Показати повну версію : Гостиная у Страннега
а мы его чем-нить подбадрим;)
упрыгало, шпашибки тоскушень жа кофеец ароматнейфый
бу вечерком
мырк
Страннег
18.05.2010, 21:15
Пантерыч, на заморачивайсо на "Диканьке", оно уже не то, к тому же очень уш тёмное, полутёмное "Карамельное" ИМХО намного лудше. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Пантерыч, на заморачивайсо на "Диканьке", оно уже не то, к тому же очень уш тёмное, полутёмное "Карамельное" ИМХО намного лудше. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
а мне ваще черное Kozel (чешское) нраитцо:roll: а так ваще амстел или хайнекен сьорбаю. патамуш чех от меня далеко ,а в нашем супере такова нет. ващет его нигде боше нет кроме чеха. а он...далеко от меня. вот тока када в город по делам хожу,заодно и к нему заскакиваю. там миня уже как аблупленава уси знают:mrgreen: я там фсе пивы перепробувал какия тока есть:-? зато копченава палтуса дома...хоть пивную открывай. и еще красноперки астраханской целый вагон. а пивась...разве шо через трубочку смаковать:( шавшем азвирели...цены так подняле шо терь тока и могу в день пару бутылог се брать. *кряхтя и ффыркая полез на шкафчег и притих тихо подергивая ффостом сверху и с любопытством рассматривая гостинную(такое ащущение шо сто лет тута не был):-|
а мну Диканька нра
и ту фто я сёрбаю - та шамая
а карамельного пока нема...
а шветлый козел ненаштоящий у наш
остафшЫсь один в гостинной(с дракошей) поднял вой на полквартала,и стал носиться по гостинной взад-вперед как ужаленный в ..одно интересное место. устроиф полный кавардак в гостинной ,перевернуф и разбиф кучу всякой посуды и бутылог стал обдумывать каво первава укушу из посетителей. Дракоша лениво валялсо под столом,найдя себе укромное местечко в тени,и с интересАм наблюдал,изредко одобрительно шевеля ушаме(када разбивалась очередная вазочка или бутылка) на его бестыжей, наглющей морде не было ни капли сочуствия ко мне,но судя по тому с каким озорным блеском горели его маленькие глаза,можно було притпалажЫть шо ему оооочень по душе наблюдать за тем как вещи падая с высоты полки превращаются в целую кучу блестяшек)))) я уже було хател придлажыдь яму пойти в сат и погонядь бабочег каг он вдрух с видом учителя вошедшего в свой любимый класс,включил телевизер и поманиф миня ффостом глазаме указал на креслице пантерыча. потом он фключил хфильм(недавно скачанный Хазяинам с торрента и мы сели смареть "отставник 2" ,заблаговременно затарифшЫсь из халадильнега пивасегам,какао с молоком(для Дракошы) и кучей всяких шуршащих,разноцветных пакетикаф,с чипсаме и кукурузными палочкаме.
всьо бы харашо,тока от дракоша так вошел в раж смаря хфильму шо в моменты непряженности нечаянно дернуф лапой(выражая так свои эмоции) попал мне в морду,посе чиво я оказалсо пат кресляй и причем задом к телевизеру... вот нахал а,и даже не подумал извинядцо....фффырк,а тока ехидно ухмыльнуфшысь протянул мне свой ффост шоп помочь мне встать на лапы и тут же снова уперсо глазаме в ящег. к тому же он глотал упакофкаме чипсы и мне пришлось на протяженни всиво хфильму бегать за новыме,патамуш када они заканчивались он безпардонна стаскивал миня с креслица и красноречиво(нахально улыбаясь и обнажая свои зубища) указывал на пустые упакофки...
раздосадованный таким раскладом,так и не посмотреф(полноценно хфильму) я принес очередную упакофку сырных палочек и залез на шкафчег(шоп он миня боше не доставал там). и тут...хфильм неажидана закончилсо. я зарылсо с галавой в свое гнездыфко и с досады уснул.
Маленький результат всех ваших похождений с Дракошей: мне безумно захотелось сырных палочек! Я их никогда не ел. Шнурки какие-то были сырные, типа косицы.
Маленький результат всех ваших похождений с Дракошей: мне безумно захотелось сырных палочек! Я их никогда не ел. Шнурки какие-то были сырные, типа косицы.
*старательно морща лобик* ээээ ммм ета...сырные палочки ? хм,так их у нас тут в каждом киоске...навалом....я фсяки раз как на стадиён иду на матч какойнить,то всида полный рюкзачек етих самых палочег и пивасега. тока вот шо обидно шо пивась тока баночный разрешают брать с собой(боятца шо бутылкаме просто павбываем друх-дружку. порежем там или "зажигалок понаделаем" и спалим пол стадиёна.
и шнурки тут тоже есть. тока ето разновидность сыра. он такой как нитки...и копченный есть и просто соленный и заплесневелый(не рокфор,рокфор ваще гыдота я его терпеть не могу) а этот сыр от шо косичкаме плетут он када станоитцо зильоным и ..нимнога вонючим,тада он просто прелесть. и хорошо от тошноты всякой помогает. особенно када укачивает на корабле или в самалете. и он оч полезный када немного с плесенью...как антибиотик)))
Синий чулок
19.05.2010, 15:46
делитесь сыром!
только без плесени)))))))))))))
*шепотом* я Бри люблю...
дык ражве бри не ш плешенью??
а я хо шыру в кляре...
вкуфнотищщщщщаааа
мырк
тешто творят на пивасике... а шыр сулугуни:-D
делитесь сыром!
только без плесени)))))))))))))
*шепотом* я Бри люблю...ну-у щичас у мну тока такой..головочный осталсо. твердый... его класс запечь в духовочке в глинянном горфочке и потом обильно полить лимонам...мням как фкусна,. и фету тоже мона запекать и так и в фольге. а то я обычно беру тонко нарезанный горький-прегорький перец,нарезаю помидорог кружкаме,такой (болгарский перец) и все ета укладуваю в глинянный гарфочег ,сверху куски феты,и слегка посыпаю пармезаной ,мона добавить и кусочки варенной грудинки от курицы,и потом запечь в духофке.*побежал вытирать слюни салфеткой*
а я хо шыру в кляре...
вкуфнотищщщщщаааа
мырк
тешто творят на пивасике... а шыр сулугуни:-Dдык шулгуни и так мням))) я иво и так просто ,в лаваш закатаю с помидорчегам,с зеленью(тархун тудой бух!) и варенной говядинкой такими длинными полосочками начиню...мням))) и ешо есть копченный сулгуни...и ешо еси деньги позволяють канеш то мона натереть и сделать хачапурки слоенные и смешать сулгуни с другим твердым сыром для начинки. он тоже инада плесневеет слегка и тада ваще вкусный станоидцо. кроме рокфора(содрагаюсь от етай гыдоты) я любой сыр ем.
Синий чулок
19.05.2010, 18:09
дык ражве бри не ш плешенью??
корочка белесая, а внутри нормальный)
Синий чулок
19.05.2010, 18:10
ну-у щичас у мну тока такой..головочный осталсо. твердый... его класс запечь в духовочке в глинянном горфочке и потом обильно полить лимонам...мням как фкусна,. и фету тоже мона запекать и так и в фольге. а то я обычно беру тонко нарезанный горький-прегорький перец,нарезаю помидорог кружкаме,такой (болгарский перец) и все ета укладуваю в глинянный гарфочег ,сверху куски феты,и слегка посыпаю пармезаной ,мона добавить и кусочки варенной грудинки от курицы,и потом запечь в духофке.*побежал вытирать слюни салфеткой*
*протянула Гоге салфетку и сама утерлась тоже*
*протянула Гоге салфетку и сама утерлась тоже**обложил себя салфетками,так...на всяк пожарный,а то вдрух снова за жратву пойдут разгаворы,не бу же я бегать каждую минуту за салветкаме* пасип Чулочег))) мырмырмыр...мммм какие тухельки на тибе))) мыррррррррр *пригатовилсо атакавать ноги Чулка*
а у мну был вкуфный эдам... был... но в дин вечер шплыл... непонятно кудысь он уфол...
а у мну был вкуфный эдам... был... но в дин вечер шплыл... непонятно кудысь он уфол...
наверно греет твой эдам кому то пузь))) изнутри естесна))мырмырыр...а я седня еще нежрамшы. после 12 поем. что то в привычку вошло не есть в ср-пят. странно шо и мои сестрички не кушают,но они при этом не худеют,а наоборот...такие тушки стали. уже на диванчиге две не умещаютца. хоть бы я тоже нимнога паправилсо в весе а то шавшем уже працифно смареть на сибя :(
И сулугуни я люблю! И вообще - сщас побегу искать всю эту благодать, как с рапоты пойду. И хачапурки у меня супруга варит-жарит-печет... только редко.
Один из героев Диккенса как-то сказал, что ничего так не возбуждает аппетит, как препарирование трупов. Я хоть с трупами давно дело не имею, я работаю с кровью, но, наверно, тоже что-то есть общее! Так аппетит и пронимает, особенно когда вечером поздно заработаешься.
Страннег
20.05.2010, 16:23
:shock:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007