Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Карамель
07.05.2010, 19:03
Очень рад! И картинка мне тоже понравилась. Что-то такое китайцы знают! Вроде реально, а поди ж ты!
А снег вам сейчас навряд ли пригодится. У вас поди уже миндаль цветет... и цитрусовые?
:roll: яблони у нас в цвету :!: но жара не майская на улице стоит :(
Да, это так... но есть и инное значение - неизбежность, судьба... Рок, так сказать. Фатум.
ну тада η Μοιρα ( и МИра) точнее буе))) есть такое выражение в греческом "и маври мира му"- моя черная судьба))) именно касается неизбежного чего то.
даже в песне в одной слова такие были
ке итан то гала му пикро,ке то нераки му глико пу ме мегалоне
ке апенанди сти куня му,и мира и какурга му ке ме каммароне
ке итан то клама му мунго,сан кати на тела на по,ма ..ден ме ньосане
авто ах,ке то яти!? я тин путана тин зои пу ме хреосане...
:roll: ты в двух ,а моя подруга в одном из них :p тоже не плохо :-Dда и в каком же из двух? еси в Салониках,то я ще пока тут,могу ей передать пруведЪ от ...Карамельки))) а если в Дидимотихо то это только в середине лета я туда уеду,и останусь до зимы наверно.
Карамель
07.05.2010, 19:07
Где Wild_Black_Cat???? Она так хорошо, в этой теме, поддерживает беседу
Карамель
07.05.2010, 19:09
да и в каком же из двух? еси в Салониках,то я ще пока тут,могу ей передать пруведЪ от ...Карамельки))) а если в Дидимотихо то это только в середине лета я туда уеду,и останусь до зимы наверно.
:roll: не знаю ,не знаю .Я ей и сама могу в скайпе прювед передать :roll::mrgreen: Только связь с вами сейчас не очень :evil:
:roll: не знаю ,не знаю .Я ей и сама могу в скайпе прювед передать :roll::mrgreen: Только связь с вами сейчас не очень :evil:ну как хочешь))) мне тут позвонить на мобилу ничего не буит стоить,еси у нее тот же оператор шо и у меня(у меня щас "уотс ап") есть 500 минут безплатного разговора на все номера УОТС АП. да и так со скайпа тоже могу на мобилу звонить,тоже ничиво не стоит.
Уилд Блак Кат ? она наверно в контакте ща сидит...скажи "подруге своей" пусть ей там напишет в ЛС. она вообще последнее время больше там сидит.."в контакте" чем тут. я бы ей написал,но я в бане там..за матюки и..кароч накосячил там трохи,да и ваще боше туда не зайду. надоело...
Карамель
07.05.2010, 19:19
ну как хочешь))) мне тут позвонить на мобилу ничего не буит стоить,еси у нее тот же оператор шо и у меня(у меня щас "уотс ап") есть 500 минут безплатного разговора на все номера УОТС АП. да и так со скайпа тоже могу на мобилу звонить,тоже ничиво не стоит.
Так у нее, пока, наверное нет номера вашего оператора :( Она только недавно уехала туда 8) Хотя Бадя ,чертяка еще та !!!:p Может и мобилка есть уже :lol:
Карамель
07.05.2010, 19:20
Уилд Блак Кат ? она наверно в контакте ща сидит...скажи "подруге своей" пусть ей там напишет в ЛС. она вообще последнее время больше там сидит.."в контакте" чем тут. я бы ей написал,но я в бане там..за матюки и..кароч накосячил там трохи,да и ваще боше туда не зайду. надоело...
а причем тут моя подруга ????
Так у нее, пока, наверное нет номера вашего оператора :( Она только недавно уехала туда 8) Хотя Бадя ,чертяка еще та !!!:p Может и мобилка есть уже :lol:тут регистрация необходима на мобилку. и только на третий день начинает работать связь. а как там насчет иностранных граждан,я не знаю. я своим людям тут наши домашние номера одалживал. хотя может быть и регистрируют и иностранцам тоже.
ну тада η Μοιρα ( и МИра) точнее буе))) есть такое выражение в греческом "и маври мира му"- моя черная судьба))) именно касается неизбежного чего то.
даже в песне в одной слова такие были
ке итан то гала му пикро,ке то нераки му глико пу ме мегалоне
ке апенанди сти куня му,и мира и какурга му ке ме каммароне
ке итан то клама му мунго,сан кати на тела на по,ма ..ден ме ньосане
авто ах,ке то яти!? я тин путана тин зои пу ме хреосане...
Вот именно, неизбежное... как ни рыпайся. А из песни, пардон, понял только "путана"... если это вообще то!:lol:
Карамель
07.05.2010, 19:27
тут регистрация необходима на мобилку. и только на третий день начинает работать связь. а как там насчет иностранных граждан,я не знаю. я своим людям тут наши домашние номера одалживал. хотя может быть и регистрируют и иностранцам тоже.
:roll: чего не знаю- того не скажу :(
ну у нее есть в контакте профиль,и там можно легко найти Кэтю. она кажется и у меня в друзьях есть там и у других форумчан. и у Чулка есть по моему...ну тыж Уилд Блак Кат хотела ? вот,а она ща там играет наверно.
Карамель
07.05.2010, 19:28
Вот именно, неизбежное... как ни рыпайся. А из песни, пардон, понял только "путана"... если это вообще то!:lol:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Газманов пел не об этом :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Газманов пел не об этом :mrgreen::mrgreen::mrgreen:А Газманов разве пел греческие песни?
Карамель
07.05.2010, 19:32
ну у нее есть в контакте профиль,и там можно легко найти Кэтю. она кажется и у меня в друзьях есть там и у других форумчан. и у Чулка есть по моему...ну тыж Уилд Блак Кат хотела ? вот,а она ща там играет наверно.
:roll: она интересна мне на форуме :oops:, она умеет поддержать разговор :!::!::!:, чтобы было интересно не только одному пользователю,а и другим форумчанам :!::!::!: Тогда в темах интересно и они не напоминают закрытое сообщество :!::!::!:
это это!)) это греческое слово. а в песне говорится следущее(просто переведу,без рифмы,а то долго переводить придется)
и было молоко мое горькое,а вода моя сладкая -те что взростили меня
а напротив сидела судьба-злодейка и любовалась мной
и был мой плач нем,как буд то я хотел что то сказать,но меня не прочувствовали
вот это "АХ" и "ПОЧЕМУ" !? и за путану жизнь которую мне навязали(обязали так жить)
Карамель
07.05.2010, 19:34
А Газманов разве пел греческие песни?
:roll: он употреблял это слово :!: (я в греческом вообще ни бум-бум :oops::oops::oops:)
А Газманов разве пел греческие песни?нет канеш. Газманов пел совсем другую песню с этим словом. а эта песня Нотиса Сфаянакиса ,и поет он совсем про другую путану. эта путана жизнь. путана зои. есть такое выражение в греческом. слово зоИ = жизнь. а путана=путана)))
это это!)) это греческое слово. а в песне говорится следущее(просто переведу,без рифмы,а то долго переводить придется)
и было молоко мое горькое,а вода моя сладкая -те что взростили меня
а напротив сидела судьба-злодейка и любовалась мной
и был мой плач нем,как буд то я хотел что то сказать,но меня не прочувствовали
вот это "АХ" и "ПОЧЕМУ" !? и за путану жизнь которую мне навязали(обязали так жить)
Интересно бы послушать! Когда я был молод, у нас были в моде греческие песни. Мария Фарандоси, Иованна... Очень популярна была музыка танца сиртаки.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007