Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Страннег
06.05.2010, 20:03
Прювед,Страннег!!!Превед, превед. :D Кагдила? :roll:
Карамель
06.05.2010, 20:08
Превед, превед. :D Кагдила? :roll:
Зеброй :p То белая полоска,то черная :evil: как у всех кАроче :-D
Страннег
06.05.2010, 21:10
Зьобра, значидцо? :roll: Ну, хоть белые полосы бываюд. ;) А то у мну в лутшем случае черные перемежаюдцо серыми... :?
Не все такие как ты вумные
Ну шо,Гога,завтра самовар готовишь к приходу гостей ???прЮвед Карамеля))) канеш готовлю))) у миня давно усьо гатово. и чай (5 видов) и кофе (3 видов) сладкого хоть завались...вино(о-о-очень хорошее и греческое и кипрское) коньяк и белый и коричневый(наш домашний) есть и МетаксА и еще немного армянского осталось. а что до того шоп позвонить панетерычу так на то дуже богато мозги нэ трэба. тем более шо вам не международку надо звонить, а по городу...стыдно просто...в одном городе и отакот тиряете друх-друха.
Зеброй :p То белая полоска,то черная :evil: как у всех кАроче :-D
Зьобра, значидцо? :roll: Ну, хоть белые полосы бываюд. ;) А то у мну в лутшем случае черные перемежаюдцо серыми... :?
а ну отставить нытье!!!! а нито чичас усих перекусюкайу да так шо патпрыгните дапаталка и будите довго прыгать(держась за попу)
тем более шо вам не международку надо звонить, а по городу...стыдно просто...в одном городе и отакот тиряете друх-друха.
точно.
Карамель
07.05.2010, 14:05
прЮвед Карамеля))) канеш готовлю))) у миня давно усьо гатово. и чай (5 видов) и кофе (3 видов) сладкого хоть завались...вино(о-о-очень хорошее и греческое и кипрское) коньяк и белый и коричневый(наш домашний) есть и МетаксА и еще немного армянского осталось. а что до того шоп позвонить панетерычу так на то дуже богато мозги нэ трэба. тем более шо вам не международку надо звонить, а по городу...стыдно просто...в одном городе и отакот тиряете друх-друха.
Ты тоже сейчас в одном городе живёшь 8)8)8) *Мне Пантер особо не нужна ,чтобы ей еще и звонить *
Ты тоже сейчас в одном городе живёшь 8)8)8) *Мне Пантер особо не нужна ,чтобы ей еще и звонить *
а тебе никто и не говорил шоп ты ей звонила:roll: я это Хазяину сказал;) и ващет я не в одном городе живу,а в двух..я еще в Дидимотихо тоже...живу. так шо 2-0.
Зьобра, значидцо? :roll: Ну, хоть белые полосы бываюд. ;) А то у мну в лутшем случае черные перемежаюдцо серыми... :?Хозяин, привет! Вот тебе подарочек - перемежающийся родственник из братцкого Китая, талантливо исполненный в жанре гохуа молодым китайским живописцем Сюй Синьци! Ни хао, ни чифань ла ма?
http://i035.radikal.ru/1005/66/f7df7d4c8a96.jpg
Заодно приветствую всех, кто меня еще помнит! А кто не знает - честь имею рекомендовать себя - Свирид Петрович Голохвас... пардон, Отто! Из далекой Сибири!
Страннег
07.05.2010, 19:02
а тебе никто и не говорил шоп ты ей звонила:roll: я это Хазяину сказал;) и ващет я не в одном городе живу,а в двух..я еще в Дидимотихо тоже...живу.Чё за Дидимотиха такая? :roll:
Ну, а елефона Пантера дык у мну просто нет. Думаю объявидцо рано или поздно. ;)
Страннег
07.05.2010, 19:05
Превед и тебе, Otto! :-D Реткий ты у нас гость. :roll:
Ну, а за китайское картинко - спасибо, приятственно получить котега от собачки. ;)
Ну, что поделать! Все мы рабы Мойр. Ἀνάγκη, так сказать! Или, говоря по-нашему, человек предполагает, предполагает, предполагает... да и зимка у нас выдалась такая, что только лапу сосать! И сейчас еще снег под деревьями попадается.
Страннег
07.05.2010, 19:36
:roll: Счастливые... А у нас тут жара уже давид вовсю :?
Чё за Дидимотиха такая? :roll:
Ну, а елефона Пантера дык у мну просто нет. Думаю объявидцо рано или поздно. ;)городок такой есть,на севере греции(ближе к турко-болгарскому треугольнику) там обе границы от нас в 28км. а про телефону Пантерыча ты шо правду гришь,внатуре нема штоле? ну тада Чулку кажите вона точно буе знать ея номер
Ну, что поделать! Все мы рабы Мойр. Ἀνάγκη, так сказать! Или, говоря по-нашему, человек предполагает, предполагает, предполагает... да и зимка у нас выдалась такая, что только лапу сосать! И сейчас еще снег под деревьями попадается.Αναγκη гришь? ананги (это слово так читаетцо по гречески) означает "нужда" . и какая же нужда заставила Отту стать рабом Мойр ? *округлил глазы от удивления*
Жару я не люблю... Хотел бы показать как у нас тут сейчас, но фотки только устарелые. Но вот что творилось 10 дней назад.
http://s001.radikal.ru/i195/1005/fc/7b6cd56e4ee0.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1005/7f/91bf16402485.jpg
Αναγκη гришь? ананги (это слово так читаетцо по гречески) означает "нужда" . и какая же нужда заставила Отту стать рабом Мойр ? *округлил глазы от удивления* Да, это так... но есть и инное значение - неизбежность, судьба... Рок, так сказать. Фатум.
Карамель
07.05.2010, 19:50
Хозяин, привет! Вот тебе подарочек - перемежающийся родственник из братцкого Китая, талантливо исполненный в жанре гохуа молодым китайским живописцем Сюй Синьци! Ни хао, ни чифань ла ма?
http://i035.radikal.ru/1005/66/f7df7d4c8a96.jpg
Заодно приветствую всех, кто меня еще помнит! А кто не знает - честь имею рекомендовать себя - Свирид Петрович Голохвас... пардон, Отто! Из далекой Сибири!
Приятно познакомиться !!!! * картинка суперовая !!!!!!
Карамель
07.05.2010, 19:52
а тебе никто и не говорил шоп ты ей звонила:roll: я это Хазяину сказал;) и ващет я не в одном городе живу,а в двух..я еще в Дидимотихо тоже...живу. так шо 2-0.
:roll: ты в двух ,а моя подруга в одном из них :p тоже не плохо :-D
Карамель
07.05.2010, 19:53
Нам снег сейчас не помешал бы !!!!!
Приятно познакомиться !!!! * картинка суперовая !!!!!!
Очень рад! И картинка мне тоже понравилась. Что-то такое китайцы знают! Вроде реально, а поди ж ты!
А снег вам сейчас навряд ли пригодится. У вас поди уже миндаль цветет... и цитрусовые?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007