Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Гога, притащи-ка мне покрывальце потеплее, а то что-то совсем холодно....:-?*притащил свое любимое одеяльце из верблюжей шерсти,укутал чулочка и свернулся в ногах как валенки,утепляя ей ноги своей шкурой;)
Зеленкина Тося
05.10.2009, 10:37
Доброе утречко всем! Гогеша, спасибо за кофе!
На улице сейчас очень даже неплохо. Светит солнышко, и даже греет в некоторых местах... Но дома лучше. С кофеечком. ;)
Синий чулок
05.10.2009, 10:42
*притащил свое любимое одеяльце из верблюжей шерсти,укутал чулочка и свернулся в ногах как валенки,утепляя ей ноги своей шкурой;)
)))))))))))))))*свернулась, чтоб занимать как можно меньше места и греюсь*
На улице сейчас очень даже неплохо. Светит солнышко, и даже греет в некоторых местах... Но дома лучше. С кофеечком. ;)
да, на улице хорошо))))))))))) а вот в зданиях - холод:-?
)))))))))))))))*свернулась, чтоб занимать как можно меньше места и греюсь*
да, на улице хорошо))))))))))) а вот в зданиях - холод:-?всегда мыр мыр мыр:smt219:mrgreen:а у нас и дома жарень чичас,я все окна нараспашку открыл,и во дворе +25:roll:
Зеленкина Тося
05.10.2009, 11:16
У нас автономное отопление, уже по ночам подтапливаем...
Зеленкина Тося
05.10.2009, 11:17
всегда мыр мыр мыр:smt219:mrgreen:а у нас и дома жарень чичас,я все окна нараспашку открыл,и во дворе +25:roll:
Гога!!! Мы идем к тебе! Готовь кресла, стулья, табуретки!
Гога!!! Мы идем к тебе! Готовь кресла, стулья, табуретки!
)))))) И кофея побольше :smt219
всем Прювед !!!
Гога!!! Мы идем к тебе! Готовь кресла, стулья, табуретки!А ЧТО ИХ ГОТОВИТЬ? они вроде как вида на своих местах...:roll:кофе тоже есть,ликер есть,вино хорошее в монастыре купил(в последний раз кода ездил)мясо правда пришлось в морозилку положить:-? мне как раз тут экономка нужна:mrgreen: может хто и останецо поработать тут на благо народа?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А ЧТО ИХ ГОТОВИТЬ? они вроде как вида на своих местах...:roll:кофе тоже есть,ликер есть,вино хорошее в монастыре купил(в последний раз кода ездил)мясо правда пришлось в морозилку положить:-? мне как раз тут экономка нужна:mrgreen: может хто и останецо поработать тут на благо народа?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:roll: какой рабочий день и кака ставка :?:;)премиальныя бувают :?:8)
http://artnow.ru/img/284000/284523.jpg
)))))) И кофея побольше :smt219
всем Прювед !!!отето как раз у меня всида в большом колличестве и разных сортов. от греческого молотого,до арабского с пергамонтом и корицей.(сестре в израиле бедуины втюрили,всех видов и сортов,и растворимый есть тоже несколько видов) и кашерный и не кашерный. а том ко мне сюда иногда всякой масти народ наведываецо,и потом бегать в салониках искать еврейский магазин...
http://artnow.ru/img/284000/284523.jpg
Ыыыыыыыыыыыыы:p:p:p Гога :smt219
:roll: какой рабочий день и кака ставка :?:;)премиальныя бувают :?:8)
опана! уже есть желающие!?:mrgreen: дык рабочий день как и у всех,а от с премиальными...в принципе тебе то они зачем...:-? или ты не для себя разнюхиваешь?;)
Ыыыыыыыыыыыыы:p:p:p Гога :smt219:smt082уахахахаха! ихихихихииииииии! удачное сравнение.
опана! уже есть желающие!?:mrgreen: дык рабочий день как и у всех,а от с премиальными...в принципе тебе то они зачем...:-? или ты не для себя разнюхиваешь?;)
:roll: крыза :smt219*я как тот хомяк ,ффсё в нору :smt2198)*:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Зеленкина Тося
05.10.2009, 11:31
А на диванчике ото Страннег сидит?
:roll: крыза :smt219*я как тот хомяк ,ффсё в нору :smt2198)*:mrgreen::mrgreen::mrgreen:запасливая:mr green:*лизнул в морду и стаал вылизывадь шерсть на загрфке Варшавянки,усердно вылизывая каждую шерстинку
А на диванчике ото Страннег сидит?не-е-е-е,не похож :roll:
сижу себе,лапами задними болтаю..."гранд марнье" попиваю от скуки...ващет я не любитель ликеров,но щас почиму то ничего больше не тянет полакать:roll:
Синий чулок
05.10.2009, 14:43
*мирно посапываю под одеяльцем*
*мирно посапываю под одеяльцем*ой шото миня нашкодничадь потянуло:roll:*подкралсо тихосенько к мирно посапывавшей в обе дырочки чулку и потянул кохтем за одеяльце. потом вконец обнаглеф запрыгнулл чулку на пузик,и довольно замыркал,свернувшись калачиком на равномерно поднимающемся и опускающемуся пузи:p мыр мыр мыр
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007