Показати повну версію : Гостиная у Страннега
фто-то кот какой-то готовый
крякс
нынче шонечко нам улыбаетцо
карашоа у миня фтота морда снова раздулась как барабан:cry: застудил де та лапы и чичас флюс на морде и болит препоганно:cry:
фто-то кот какой-то готовыйон пахоже шо внатуре "грудью защищает":mrgreen:
Гогенушка
энто ж у тя не впервой
фто ты не кутаесся тёплыфко... ась
од жеж букака
жамотай щёчку шарфигом... дафай дафай
Гогенушка
энто ж у тя не впервой
фто ты не кутаесся тёплыфко... ась
од жеж букака
жамотай щёчку шарфигом... дафай дафайжамотать жамотал,тока все рамно пришлось антибиотиг жрать и анальгетик:( а ща..а ща пива-а-а-асег низзя-а-а-а:smt088::smt022
*прижалсо больной мордой к пантерычу и хныкаю в пузь*хнык-хнык...а мине пивасег седня чешскай принесли-и-и-и:cry:,хнык-хнык...а -а-а..мине низя-а-а-а:cry: а всё из-за таво шо я лазил в труселях по балко-о-о-о-ону,и лапы сильно замерзле*ткнулсо мордой под лапы пантерыча шоп миня пачухале и укутал морду ффостом*
Мурлыка, привет, а как там обстоят дела с обещанием?
жамотать жамотал,тока все рамно пришлось антибиотиг жрать и анальгетик:( а ща..а ща пива-а-а-асег низзя-а-а-а:smt088::smt022
*прижалсо больной мордой к пантерычу и хныкаю в пузь*хнык-хнык...а мине пивасег седня чешскай принесли-и-и-и:cry:,хнык-хнык...а -а-а..мине низя-а-а-а:cry: а всё из-за таво шо я лазил в труселях по балко-о-о-о-ону,и лапы сильно замерзле*ткнулсо мордой под лапы пантерыча шоп миня пачухале и укутал морду ффостом*
бозизьмой... иди под бочинку к ПАнтерычу... отогревайшя... потерпи, пивась не упрыгает... ты лечи жубик
а обещание бу выполнено
на энтой недельке
бозизьмой... иди под бочинку к ПАнтерычу... отогревайшя... потерпи, пивась не упрыгает... ты лечи жубикугумш*жамотал и Пантерыча ффост вокруг морды и засоспел,терпеливо дожидаясь спада опухоли и с тоской поглядувая на стиву бутылок ческава пива,изредка издавая полускулящий "ффырк"и размыфляя вшлух* ежели седня нишпадет то...наверна таки выпью,сверху на пилюлю,а то сил мах больфе нетуть,прям глазы мазолють эти этикетки:cry: нимагу жашну-у-у-уть,пивась па глазам бегаеть:cry:
Гогенушка
пивась мы припрячим, фтобы нихто у тя его не утащил
не переживайсь
терпи, никаких пивасей... шо ж хужее бу
терпи те грят
Гогенушка
пивась мы припрячим, фтобы нихто у тя его не утащил
не переживайсь
терпи, никаких пивасей... шо ж хужее бу
терпи те грят
жалбоно скуля и причитая,захавалсо с ушаме под плед* лады ...бум терпеть:-? тока как я понял я на три дня подвис с этими антибиотикаме. хотя так и знал,шо отак буе,но болело сильно,а без него анальгетик просто не эффективен:( ща даже кофе низзя пить(противопоказанно) на фрукты вже смотреть нимагу без содрогания:cry: а до конца поста еще так далеко:-?:cry:
побереги шебя
шобери волю в кулак
и терпи
и жди
так оно быштрее беж пивасика и кофея пройдет... пожалей шебя
побереги шебя
шобери волю в кулак
и терпи
и жди
так оно быштрее беж пивасика и кофея пройдет... пожалей шебя:roll:да уж точно пройдет...вон и сахара нет для чая. вчера закончился и забыли купить:( еле наскреб себе на чашку,зато был повод поскандалить:smt219:p*довольно замырчал,вылизувая кохти на передней лапе*
фто-то я опять уштавшее
головушка не варид
а ешо урочег проводить
эхехе
Синий чулок
25.02.2010, 07:56
*тихо-тихо пробежала за веничком и чуть слышно шуршу*
*покосилсо одним оком на Чулочка,мыркнул и подобрал пат сибя лапы,и стал мырчать в усы сесбе песенку-утреннюю мырчалочку,оживленно наблюдая за порхающим туда-сюда чулочкам*мыр-мырчеги чулочка мыыыррррррк:p
Синий чулок
25.02.2010, 08:40
*смотрю на зевающего со сна скотика*
чай-кофе-капучино?:roll:
Синий чулок
25.02.2010, 10:13
ку-ку))
*смотрю на зевающего со сна скотика*
чай-кофе-капучино?:roll:мырррр а-а-а-а--а-аа*потянулсо, зевнул,лязгнуф зубаме и тупо уставилсо на часы* мде-е-е вот миня прикимарило у компа...усьо..не бу боше фильмы ставить,а то в сон кидаеть:-?
мыркмырки мырчеги:p Пандерыч,как ета я низаметил...яж с аткрытыме очаме дрых...пнуть мя треба було,пат ффост,чи за ухи укусидь..:-?
ку-ку))да тута я тута чулочег,просто сморило мя трохи,ночир не спаткал,оть чичас и вырубило..ну даффай раз предлагаешь,кофе так кофе,капучино я вообще не сьорбаю ни в пост ни в святки(не мое это пойло:roll:) а вот за кофе в турчке лизну в румяну щечку,и воротничком свернусь:p,шейку погрею мырмырмырмыр
Синий чулок
25.02.2010, 13:41
*заварила ароматного кофе, поставила на край столика перед самой мордахой дремлющего котика* Проснется - не проснется?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007