Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 21:53
у меня есть любимый нож, которым я делаю многое, есть нож специальный для хлеба и им нельзя ничего больше резать
а вообще я люблю цельный металический нож, но чтоб рукоядка была обтянута резиной чтоб в мокрой руке не скользила
беляфы ета мырк-мырчище..тока мне пока рано разевать роток на то что с мясом. а вот пирафки с карофкай это я магу. я тоже сделаю себе целую кучу:p знаеф я делаю жидковатое тесто,и потом кладу в морозильнег...а потом када оно оттаяет нимнога и становитцо мягким то вылепливаю длинныя пирафки ( у нас дома их кроличьи ушы называю) они у меня длинные и тонкие получаются(как тещин язык:mrgreen:) када жарю потом сверху они такие золотистые,а внутри пузырчатые:p мням,и еще я их с печенкой и рисом делайу*проглотил слюну и заскулил покусывая ффост*:(
а я творю маааашенькие и не плошкие
у меня есть любимый нож, которым я делаю многое, есть нож специальный для хлеба и им нельзя ничего больше резать
а вообще я люблю цельный металический нож, но чтоб рукоядка была обтянута резиной чтоб в мокрой руке не скользилану правильно,нож для хлеба он только для хлеба с зубчатым лезвием,я тоже им ничего кроме хдеба не режу. у меня все ножи цельные из сплошного металла. только я рукоятки не обтягиваю резиной(у меня силы хватает их держать в с мокрыми ладонями,ну на крайняк могу просто об фартук руки вытереть от воды)а так я тоже много чего одним ножом делаю,иногда просто лень другой достать,ну а так в основном два ножа всегда под рукой. один тонкий и узкий(картошку резать,лук чистить) а нарезать салат,лук,зелень на доске всегда тем что и мясо режу,широким массивным ножом. есть еще нож,короткий и толстый,я им мясо от костей отделяю,но им я редко пользуюсь,только когда разделываю тушку (там курицу,или индейку,или если нога баранья...)им удобно сухожилиия резать и мясо от костей отделять. потому что он короткое лезвие имеет,широкое и острое. а длинным клинком можно поранить руку(и серьезно поранить) надо покороче и широкое лезвие(когда то мне делали из лопастей от турбин самалетов ножи. это в Тбилиси есть 31-ый завод. там воздуханы паяли и ремонтировали самолеты. короч все ножи дома были из турбинных лопастей сделанны. вот внатуре лучшего металла для ножей я еще не видел,просто привезти их не смог,заморозили на таможне,думали шо ..оружием торгую) короч отобрали все.
а я творю маааашенькие и не плошкиеа я бальфые лю:roll: широкие и низкие
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 22:29
у меня не зубчатый для хлеба, с ровным лезвием
я сама резиной не обтягиваю :) такие в продаже есть
у меня не зубчатый для хлеба, с ровным лезвием
я сама резиной не обтягиваю :) такие в продаже естьа у нас есть чехлы специально для рукоятки. резиновые...а для хлеба нужен все таки зубчатый нож;) тонкое лезвие надо для нарезания картошки,а все остальное режется большим. тебе надо увидеть как я ножом работаю))) глаза не успевают за руками уследить. я же с детства на кухне дежурю,с 7 лет.
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 22:44
я тоже с семи лет на кухне
а на счет зубчатого ножа знаю, купю немного позже
я тоже с семи лет на кухне
а на счет зубчатого ножа знаю, купю немного позжену дык))) если удобно то ...пользуйся тем что под рукой. я вообще не смотря на то что посуда есть какая угодно дома,лично пользуюсь одним стаканом(он у меня для всего что я пью) одной вилкой,одной ложкой...стараюсь как можно меньше посуды пачкать и когда ем и когда готовлю,а вот мои сестра...это еще те сволочи. они все перемажут,10 ложек,10 тарелок,мисок стаканов ради того что бы попить чай или поесть(а готовить я их вообще не пускаю,а то они мне всю кухню вымажут,и что самое обидное так и оставят...на меня или на маму. придут потом придурки в лице меня и мамы и станут убирать за ними и мыть посуду. такие сволочи короч,а ведь все старше меня,я самый младший) особенно старшая сестра. во первых она сама ничего не сможет сделать,ей всегда должен кто то помогать,чистить,резать и слушать ее глупости и с ними соглашаться. а я так не могу,мне сразу крышу набекрень и я готов уже закопать ее живьем как только увижу на кухне. сколько раз просил ее не готовить,и блин как будто наоборот просил :evil: скажешь не делай этого пойдет именно это сделает и потом еще будет тебе доказывать что ты это просил. афигеть ну!!! мне порой вообще хочется все бросить и уйти в горы или на келью куданибудь подальше от всех. к батюшке например...но потом жалею маму и снова остаюсь тут,и каждый день просыпаюсь мертвым,воскресаю и снова умираю...боже когда же все это закончится?
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 23:11
я если вымажу, я сама и уберу, хотя часто когда я готовлю еду, то муж моет посуду
а я лю маахонькие пигожки
и мааахонькие блинчики
фтобы ам и нема
а ножище для хлеба ш жуббищщщами... и шкока ему ужо годочкофф - и не штачиваедцо
я если вымажу, я сама и уберу, хотя часто когда я готовлю еду, то муж моет посудуну дык и я так же...но если там три чела сидят,и ждут шо я приду и помою то меня это просто бесит,прям рвет наружу стукнуть больно пребольно:-?
а я лю маахонькие пигожки
и мааахонькие блинчики
фтобы ам и нема
а ножище для хлеба ш жуббищщщами... и шкока ему ужо годочкофф - и не штачиваедцоблинчеги таки да маленькия мне нравядцо,а пирафки нравятцо длииныя как заячьи уфы:p
а нож пантерыч...от качества стали зависит. мне японские ножы нравятся,фирмы "Тагеши Накасура",вот это вещь...там по ходу все ножи зубчатые,просто зубцы не все можно так заметить. но режуть...маманегорюй:-? чуть не так,полоснешь по пальцу -усьо,пальчика нима. и нетупятца заразы,хоть гвозди пили ими. кость режет..чуть надавишь и потянешь лезвие,и ребрышки,или куринные ножки тока так перерезает:shock: я афигел када сам в первый раз порезал. тока они дорогие:( купить не могу,а у Вангелиса дома готовить...тыж сама понимаешь:-?
блинчики
пирафки
од жеж шны мну бу шнидцо ночером...
Страннег
22.02.2010, 01:36
привет, ХазяинПревед, превед. :)
А я туд вместо мучного втянул литрусик "Карамельного". ;)
*сам себе бурчу под носопырку*
када уж я доберушя до энтого карамельного
Превед, превед. :)
А я туд вместо мучного втянул литрусик "Карамельного". ;):shock: Хазяинъ ты никак...забалел фтоле!? ЖАЧЕМ ТИБЕ БУЛО СЬОРБАТЬ ЕТО..."Ка
рамельное"* непонимающе поблуждал глазаме па паталку*
*сам себе бурчу под носопырку*
када уж я доберушя до энтого карамельногода ну точна!* споймал обеими лапаме ффостег Пантерыча и с урчанием принялсо жевадь кончег* мырымрмырмыр кусь-кусь-хрусь....:-?виновато посмотрел на ма-а-аленький кусочег каторый случайно ...атгрызь и накрыф его поспефно лапаме сделал вид фто ета була мая игруфка*:oops:
Гогенушка,
то жеж пивасик
видать вкуфный, фто Хазяинъ его ужо пару мешяцефф каг шмакуеть
а я вшоникаг не дочапаю до его приобретения
фырь
фырк
я те чичас укуфу
бойно-бойно
букакищщщееее
Гогенушка,
то жеж пивасик
видать вкуфный, фто Хазяинъ его ужо пару мешяцефф каг шмакуеть
а я вшоникаг не дочапаю до его приобретения
фырь
фырк
я те чичас укуфу
бойно-бойно
букакищщщеееендааа:shock: а у нас тут такова пака шо нетуть:( есть темное,чешское Kozel (кстате мое лубимое) и многа еще фсякава другова но Карамельнава нима:cry: а-а-аа..а а мне можна хоть лизнуть бутылочку:(
ойк,пардон Пантерыч...он ета...сам атгрысся:-?:oops: янихател:(
я те чичас отгрыжу... од жеж
чучелко
а про карамельное, то у Хазяинъа шпрафуй
думай он не протифф - воопсче
а в опсчем, те надо попу надрать и в угол поштавить жа отгрыжение хвоштка у Пантерыча
я те чичас отгрыжу... од жеж
чучелко
а про карамельное, то у Хазяинъа шпрафуй
думай он не протифф - воопсче
а в опсчем, те надо попу надрать и в угол поштавить жа отгрыжение хвоштка у Пантерыча
мрмяяяяяя*подлизнулсо к Пантерычу,встал на задния лапки и припаф передними на Пантерыча жалобно посмотрел в самы очи,непереставая издавать,тихое но протяжное,жалобное мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя* ну ладна пантерыч...ставь миня в угал. или могет сначала чаем напоишь,а то у мну в желудке сафсем пуста...шось бурчить:(
энто мну треба одкармливать...
то ли у мну глишты жавелишя...
теряю кг на очах прям... штрафно делаетцо...
Синий чулок
22.02.2010, 14:33
ку-ку)))))))))
*приподношу котку аппетитную печенюшку*
как настрой?
у мну новый альбомчик - задорный, с Мисти)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007