Показати повну версію : Гостиная у Страннега
*с трудом пролазю обратно,из-за выпирающего пуза,и хлопая себя по нему восторженно говорю: Тоскуша! вот мну празднег подготовили та! рыбы во! смятанки во!да еще Варшавянка там от целую кучу всего притаранила,на вечер,ой натрескаемся уси,по самые брови:p
Зеленкина Тося
04.10.2009, 15:50
Хххи... Хочу увидеть толстого Гогу! :)
Хххи... Хочу увидеть толстого Гогу! :)*огрызаюсьиз своего угла,жуя толстый кусог колбаски*ффырк,увидишь,увидишь,потом как нить,када растолстею...
Зеленкина Тося
04.10.2009, 16:36
Пока ты растолстеешь - я похудею.... :(
Пока ты растолстеешь - я похудею.... :(
а мне кажецо наоборот...пока ты похудеишь я растолстею:roll: токо вы кормите миня почаще(ну кроме ср и пят) а я обещаю,буду толстеть и нагуливать бока,не услышишь от миня худогосло-о-о-о-ова..толку буит с миня правда...как с козла молоко,но вреда однако тоже,никакова:smt219:mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 16:56
Вот и договорились! :mrgreen:
Вот и договорились! :mrgreen:ну от,договорылись гришь,а де тоди мои харчи,от де? я шото не вижу:roll:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 19:26
Ты что, уже всё съел???? А где мешок с вкусностями-копченостями?! 8)
Вот и договорились! :mrgreen:а-а-а-а,понимаю,эт тя песенка нашмешила!? дык када миня забонили,я ее целый день напевал. это В.В Высоцкого песенка,назывется "про козла отпущения":mrgreen: слыхала? так могу напеть,шо помню. потешная песенка,авжеж,я за живот держалсо,ну эт у моего папы,я нашел на складе старый магнитофон,с бабинаме,1973г выпуска,и у него одна бабина была все только высоцкий. я починил его(там пасик поменять надо было и он работал как часики) так первая песенка именно эта и була. а начинается так:
в заповеднике,от в каком? -забыл!
жил да был козел,роги длинныя
хоть с волкаме жил,не по волчьи выл
блеял песенки,да усьо козлинныя
и пощипывал он травку
и нагуливал бока
не услышишь от него худого сло-о-о-о-о-ова
толку ьыло с него правда,как с козла молока,
но вреда однако тоже никакова
жил на выпасе возле озерка
не вторгаясь в чужие владения
но,заметили скромного козлика
и избрали в козлы отпущения
оть например медведь-баламут и плут
обхамить кавонибудь,да по медвежьему
токо в раз козла найдут,приведут и бьють
-"по рогам яму! и промеж яму!
не противилсо он серенькай насилию со злом
а сносил побои весело и гордо!
сам медведь сказал- ребята,я горжусь козлом!
героическая личность,козья морда!
и берегли козла,как наследника
вышло даже в лесу запрещение
с территории,заповедника,отпускать
козла отпущения!
ну а козел себе,все скакал козлом,
да пошаливать он стал втихомолочку
как то бороду завязал узлом
и из кустов назвал волка сволочью!
а когда очередное отпущенье получал
все за то что волки лишку откусили
он как буд бы случайно
по медвежьи зарычал
но внимания тогда не обратили
и пока хищники меж собой дрались
в заповеднике,зрело мнение,
что дороже всех медведей и лис
дорогой козел отпущения!
услыхал козел,да и стал таков:
эй вы бурые*кричит*светлопегие
отниму говорит у вас,рационы волков
и медвежии,привилегии
потому что,покажу вам козью морду
настоящую в лесу
распишу туда сюда по трафорету!
всех грит на роги намотаю
и по кочкам разнесу!
я славен по всему по белу свету!
ни один из вас,будет землю жрать
все подохнете без прощения,
отпускать грехи кому -это мне решать
это я козел отпущения!
в заповеднике,вот в каком забыл...
правит сей козел,не по прежнему
он с волкаме жил,и по вольчи взвыл
и рычит теперь по медвежьему!
Ты что, уже всё съел???? А где мешок с вкусностями-копченостями?! 8)а ты хии-и-и-итрайа,и зильоннайа,куснудь тя треба,да от усьо никаг дотянуцо не можу:(
Зеленкина Тося
04.10.2009, 19:49
Знаем-знаем эту песенку ;)
Только она не про тебя 8)
Зеленкина Тося
04.10.2009, 19:50
а ты хии-и-и-итрайа,и зильоннайа,куснудь тя треба,да от усьо никаг дотянуцо не можу:(
Ты лежи, лежи... Пусть сальце завязывается ;)
Ты лежи, лежи... Пусть сальце завязывается ;)
приоткыл одно око и лениво наблюдаю за происходящим вокруг...миня нникаг хотят заколоть на зиму штоле:roll:
ну от,проснулсо,куснул дракошу за ухи,и пошел греть ему молоко,а себе кофе. по дроге схфатил веничег,погонял пылюку до кухни,поставил на плиту кофейнег и молочнег,и стал быстро протирать пол(пока там греется молоко и кофей) затем порывшысь у хозяина в холодильнеге извлек сыр,куринный бейкон,и тостовый хлеб,обмазал хлебушег маслом,положив во внутрь сыр и бейкон и мырча от запаха,который приятно щекотил ноздри стал накрывать стол в гостинной,для завтрака.
ну от,проснулсо,кунул дракошу за ухи,и пошел греть ему молоко,а себе кофе. по дроге схфатил веничег,погонял пылюку до кухни,поставил на плиту кофейнег и молочнег,и стал быстро протирать пол(пока там греется молоко и кофей) затем порывшысь у хозяина в холодильнеге извлек сыр,куринный бейкон,и тостовый хлеб,обмазал хлебушег маслом,положив во внутрь сыр и бейкон и мырча от запаха,который приятно щекотил ноздри стал накрывать стол в гостинной,для завтрака.
Жениться тебе пора, барин! (с)
Жениться тебе пора, барин! (с)от нинада ляля,я только в мае сего року развелся(правла нехотя,но пришлось) так што я авка не шпешу с женитьбой,а то через несоко лет,по новой ищи жону..спастба,но я пока шото не хОчу. уж как нибудь продержуся без хозяйки...:roll:
Домработницу бери...
Фрекен Бок :)
Синий чулок
05.10.2009, 10:45
всем приветик))))))))
Домработницу бери...
Фрекен Бок :)жачем?:-? я пока к маме перешол,а там у меня еще сестра есть...и даже 2 сестры:roll: да я вроде как не калека. сам могу себе приготовить или прибраться:roll: нафик нуна из-за таких пустякоф домработница или еще хуже жону?
всем приветик))))))))прувед чулочка:pмыр мыр мырмыр
Синий чулок
05.10.2009, 11:26
прувед чулочка:pмыр мыр мырмыр
Гога, притащи-ка мне покрывальце потеплее, а то что-то совсем холодно....:-?
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007