Показати повну версію : Гостиная у Страннега
всем МЯВК!!!!
всем бодрого утречка
добрава добрава*закивал ушастой мордой и распушыф шерсть стал важно прогуливадцо по гостинной,обнюхивая углы и настороженно шевеля ушаме,прислушываясь к шорохам со двора* как делы кэти,ты фтота сафсем пиристала захадыть к нам в гостинную(т.е к хазяину я хотел сказать) хорошо фто фкусняшек принесла ,а то тут сафсем хоть шаром пакати:( а тибя чем потчевать,магу кофейку забацать или чай...ну-у вичирком буит и пивасег с креведкаме. а еси втрух пажалуеть и сам хазяинъ то могет быц принесет еще чивонить фкусьненькае на ужын:-?
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 13:05
пасибк, ниче не хочется, я тут тихонечко в креслице под пледиком посижу........
пасибк, ниче не хочется, я тут тихонечко в креслице под пледиком посижу........ну,хорошо посиди:roll: а я думал ты поболтать пришла...
уу мыыыррррррр
тоштецы ш мафличком энто мырмырмыр
ешо прикольно намажать горячие тоштецы плавленым шыром
али гренки жабацать на мафличке на шковородке а потомки гренки натереть чашноком и шпротины положить... мааааааааааууууууу
и чаец мну треба в боооольфыыыхх кружках... а то и двух, то верно Гогенушка
а Кэтичке отдельный мырк
Гогеш, мёду Кэтичке предложь
коток-то больфе по шолёному... а Кэтичке к чайцу шамое оно
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:03
ну,хорошо посиди:roll: а я думал ты поболтать пришла...
можно и поболтать
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:03
а Кэтичке отдельный мырк
Гогеш, мёду Кэтичке предложь
коток-то больфе по шолёному... а Кэтичке к чайцу шамое оноспасибки я медок люблю:-D
Кэтичка,
впереди пражднички
подготоффка моральная топтоп??
уу мыыыррррррр
тоштецы ш мафличком энто мырмырмыр
ешо прикольно намажать горячие тоштецы плавленым шыром
али гренки жабацать на мафличке на шковородке а потомки гренки натереть чашноком и шпротины положить... мааааааааааууууууу
и чаец мну треба в боооольфыыыхх кружках... а то и двух, то верно Гогенушкаокруглил глазы,сглотнул слюнки и тоскливо посмотрел на кухню* харе те пантеры жывотинку мучить:cry: у нас вить пост началсо на Пасху,а ты отакот и...нипатаварищески самной:cry: сколько можна скотега изводыть,он же в адин день просто сдохнет:( и хто тады уит тя кусадь,от хто? хто патом буит мырчать песенки и довольно щуритцо на сонечке,хто буит драть диванчег и занавесочки оть хто,не я спрашывайу хто,от хто!? а Кэетичка так и бытьь чичас сворганю бутики с мьодам и с маслам*пошел облизуваясь на кухню* Пантерыч,а чай еще будите,делать на фсех али ..как?:-?
а фто... точно... вам жеж и плавленые шыры нижя... никаких молочных
ну прошти мну, прошти
жнач бу у наш Гогенушка на медовой диете шидеть
мифкой штенеть
у мну шкоро не жа фто бу кусюкать
я на променадец упрыгаю, подышать вождуфком, вернушя череж пару чашикофф
вшех обнимакаю
ведите шя карашо
можно и поболтать*навострил ушы и застыл как статуя прислушывайась и внюхивайась в каждое слово:p* мырмырмыр
спасибки я медок люблю:-Dтада я те еще медовага тортика магу придлажыть,с кремом...ммм..ээээ кароч варенная сгущенка +слив. масло,лично мной добротно взбитый(до мазолей на ладофках:() и пласты сам раскатал сам вырекал,резал смазувал...кароч тортег намальный если не считать мазолей на лапах:( и пару ажогаф
вернёшшя, жапарифь чайцу
не балуй
мырк
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:25
Кэтичка,
впереди пражднички
подготоффка моральная топтоп??
какие праздники?:shock:
я что-то пропустила в общественной жизни?
а фто... точно... вам жеж и плавленые шыры нижя... никаких молочных
ну прошти мну, прошти
жнач бу у наш Гогенушка на медовой диете шидеть
мифкой штенеть
у мну шкоро не жа фто бу кусюкать
я на променадец упрыгаю, подышать вождуфком, вернушя череж пару чашикофф
вшех обнимакаю
ведите шя карашо*послуфно закивал и тут же стал обдумвать гдеп напроказничадь и каво бы еще укусидь*:p дя,дя,дя...иди,ступай се Пантерыч,а мы-ы-ы...тут нимнога паубираемся,заадно пошмотрим на прахожых...может еще ктонить заглянеть в гости:roll:*мечтательно посмотрел в угол паталка,и облизнулсо*
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:28
тада я те еще медовага тортика магу придлажыть,с кремом...ммм..ээээ кароч варенная сгущенка +слив. масло,лично мной добротно взбитый(до мазолей на ладофках:() и пласты сам раскатал сам вырекал,резал смазувал...кароч тортег намальный если не считать мазолей на лапах:( и пару ажогаф
тортик это конечно супер..........;)
но есть некоторые "но" я не люблю крема на основе масла и к сладкому (типа пироженные, торты и т.д.) в принципе равнодушна, пробивает редко не чаще раза в месяц
какие праздники?:shock:
я что-то пропустила в общественной жизни?
да фто за празднеги фто!?:p *потерсо об ножку стола мордой и засеменил по гостинной вслед за Пантерычем*
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:30
да фто за празднеги фто!?:p *потерсо об ножку стола мордой и засеменил по гостинной вслед за Пантерычем*
во-во, я вот сижу и судорожно вспоминаю, что же это такое может быть
тортик это конечно супер..........;)
но есть некоторые "но" я не люблю крема на основе масла и к сладкому (типа пироженные, торты и т.д.) в принципе равнодушна, пробивает редко не чаще раза в месяц
ну и пральня я сам тоже ненавижу сладкое и кремы. я больше горькое и соленное уважаю(ну честно говоря из выпечки могу слопать..мммм...ээээ....ну круасанчег максимум или слойку с яблочным повидлом,а так вообще не ем ничего,всё раздаю,даже када сам делаю не ем. не мое это...вот например за кусог осьминога на гриле магу просто разодрать фклочья любова,или за хорошую запеканку из макарон и сыров со сливкаме,а сладкое ффуууууу бярк:mad:
во-во, я вот сижу и судорожно вспоминаю, что же это такое может быть
ну седня был Торжество Православия так сказать...иконки носят в храм,освящают...воть,а в следующее воскресенье будет св Григорий Палама...а больше пака никаких празднегав я ненайу:oops::-?
Wild_Black_Cat
21.02.2010, 14:36
ну и пральня я сам тоже ненавижу сладкое и кремы. я больше горькое и соленное уважаю(ну честно говоря из выпечки могу слопать..мммм...ээээ....ну круасанчег максимум или слойку с яблочным повидлом,а так вообще не ем ничего,всё раздаю,даже када сам делаю не ем. не мое это...вот например за кусог осьминога на гриле магу просто разодрать фклочья любова,или за хорошую запеканку из макарон и сыров со сливкаме,а сладкое ффуууууу бярк:mad:я люблю мясо или рыбу с тушенными овощами или свежими салатами
хотя сама пеку и из выпечки 99% съедает муж
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007