Показати повну версію : Гостиная у Страннега
*укуталось в пледец, слушая музычку и засыпаю*
шлыфыфь, ты, голодающее поволжье
ты и так нажрамшися... а ешо и котка хо шлопать... не много ли... там того котка ужо кот наплакал ошталошя...мыркнул и шкодливо ткнулсо мокрым носом в бочек к Пантерычу* мырк,ой а шо ета втрух коток ..ммм...ээээ...ну-у-у...ета..таво кароч...ниастался та? шо утёк кудысь чи шо!?
*укуталось в пледец, слушая музычку и засыпаю** Ф такт музычке атбиваю тяпкаме бака Пантерычу и мурмуризю себе в усы мырчалочку* мырмырмырмырмырмыр:p
Страннег
15.02.2010, 09:45
а кто тебе сказал это. ты мне лучше все предложение напиши,я те скажу что он(а) имел(а) ввиду.Дык это и есть всё предложение - это название фильмы. ;)
я давеча искал сайт шоп фильму скачать,но не могу найти в качестве 1080р(прогрессив) . ну может ты подскажешь такой торрент. а то те што с платаме я тоже знаю,просто платить нехочу.Ну, самое потходящее - http://hdclub.com.ua/ А так я вааще всё качаю с torrents.ru и kinozal.tv - там всяко есть. Мне-то именно HDTV пока не нужон, хватает обычного какчества (ящег простой - 4:3).
коток чёт тощаееть...
не одкармливають его пивасиком и рыбасиком...
д и тощаееть
коток чёт тощаееть...
не одкармливають его пивасиком и рыбасиком...
д и тощаееть
Страннег
15.02.2010, 20:41
:roll: Притащил полуторолитроффку "Бердичевскаго светлого" - бум отпаивадь котка ;)
дя дя дя
дайте дайте дайте
две порции:))
Страннег
16.02.2010, 16:32
Алё, где нарот? :roll: Или совсем снегом замело? Дык вроде можно было уже и одтаядь.. ;)
и раштаять
и промокнудь
и одшёрбать чего-нить горячительного
и по кругу
Синий чулок
16.02.2010, 17:48
всем приветики)))))
под ногами слякоть - не будем смотреть под ноги
будем смотреть по сторонам и вверх - на зимнюю сказку :))))))))))))))))
глаффное, в яму не брыкнутцо;)
глаффное, в яму не брыкнутцо;)
Синий чулок
16.02.2010, 21:49
:lol:я стараюсь осторожничать
авжеж авжеж
шкоро бу шплофной дед Мажай и жайцы
Синий чулок
16.02.2010, 21:58
а вот лодки-то у меня и нет....
а сугробы во дворе огроменные:roll:
*качается в креслице-качалице*
шну мну ни в одном оченятке нема
Алё, где нарот? :roll: Или совсем снегом замело? Дык вроде можно было уже и одтаядь.. ;)ну-у-у*вваливаюсь в гостинную* превед усим и брррррмяяяя*потряс ффостом и стал по кошачьи оттряхивать лапы по очереди* шафшем,шафшем чуть не крякнулсо ат холода* тут мы хазяинъ,тока я чуток бродил,делы маи катофския улажывал.
и раштаять
и промокнудь
и одшёрбать чего-нить горячительного
и по кругу*отобрал бутылку глинтвейна у Пантерыча и натянув соску стал потягивать горячий напиток,ухая,ффыркая,и причмокивая*
глаффное, в яму не брыкнутцо;)отож,шо чуть не брыкнулсо:( у нас там дорогу размыло,как в Пилею поднимадцо,кароч мацацыкл перегонял к другу,хотел по перифериако поехать,а там...мамай адним словам* ямы такия и дорога фся ф камнях(сверху спустило,осыпается зараза) кароч задубел,хоть у нас и сонечко грело,но на мацацыкле нуиво нафик ...
всем приветики)))))
под ногами слякоть - не будем смотреть под ноги
будем смотреть по сторонам и вверх - на зимнюю сказку :))))))))))))))))превед:roll: ты ото,смари,смари в оба,а то еси ты не пасмотриФ,то за тибя нихто другой смареть не буе и как ...залезеф ф грязуку па самыя уфы:-?
*качается в креслице-качалице*
шну мну ни в одном оченятке нематада тя надоть уморить трохи,памучадь,паганять па паталку фтоп ты устало,и заснуло:smt219:lol:*в момент очутилсо рядом с Пантерычем и с присущей мне котофскай наглостью,присматриваю куда бы куснудь фтоп Пантерыч нимнога па паталку пабегало бы:p
Синий чулок
17.02.2010, 08:32
*тихонько мурлыкая песенку Summertime неспешно берусь за наведение порядка на столике: убираю пустые чашки и бокалы, тарелки и крошки, иду на кухню мыть посуду*
мырк
крякс
нынче сонечко нам улыбаетцо
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007