Показати повну версію : Гостиная у Страннега
я по кошачьи..на пузи прокрадуся:-?всё таки я кот:roll:*нагоняя Варшавянку и мырча ей в спинку* а много там у него сметанки,и собаки есть мыррр мрмя? а колбаска есть копченная? мырррррррр
та там чего только нет :smt219 идем уже :!::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
та там чего только нет :smt219 идем уже :!::mrgreen::mrgreen::mrgreen:*зажмурилсо на секунду представляя себя у Обеля в кладовой,увешанной всеми видами колбасс,горы сыра,бочки со сметанкой,кладовая рыбы,мяса и как мы бум там куваркацо с Варшавянкой прыгая с полки на полку и опрокидывая крынки и банки,катаясь в масле и сметанке:p
*зажмурилсо на секунду представляя себя у Обеля в кладовой,увешанной всеми видами колбасс,горы сыра,бочки со сметанкой,кладовая рыбы,мяса и как мы бум там куваркацо с Варшавянкой прыгая с полки на полку и опрокидывая крынки и банки,катаясь в масле и сметанке:p
Оооооооооооо....погонит ,ой погонит сраной метлой Обель, за такие набеги :roll:
Оооооооооооо....погонит ,ой погонит сраной метлой Обель, за такие набеги :roll:а пущай сперва догонеть,я сразу прыг и на дерево:smt219:mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 13:54
*зажмурилсо на секунду представляя себя у Обеля в кладовой,увешанной всеми видами колбасс,горы сыра,бочки со сметанкой,кладовая рыбы,мяса и как мы бум там куваркацо с Варшавянкой прыгая с полки на полку и опрокидывая крынки и банки,катаясь в масле и сметанке:p
Оооооооооооо....погонит ,ой погонит сраной метлой Обель, за такие набеги :roll:
а пущай сперва догонеть,я сразу прыг и на дерево:smt219:mrgreen:
Эх молодежь.... Сначала по палочке колец колбасы на шею, по головке сыра в зубы, а потом уже по полкам, как планировали 8) *Дите не разбудите!*
а пущай сперва догонеть,я сразу прыг и на дерево:smt219:mrgreen:
У нас рядом спортивный аэродром Каменка...
А у мну участок охранял черный русский терьер...
И парашютист (занесло ветром худышку) сел на мой участок...
Пацан сидел 3 часа на дереве, пока его не нашли...
Потом он так сегал через забор :)
....шо порвал руки, штаны и парашют....
бо его никто не предупредил, что у мну поверх забора натянута колючка, спрятаная диким виноградом...;)
кладовой,увешанной всеми видами колбасс,горы сыра,бочки со сметанкой,кладовая рыбы,мяса
Вы как в воду смотрите :)
Есть кладовая...Но там только картошка (эк.чистая) и стелажи с консервацией.
А вот недалеко стоит морозилка...Там много вкусного заморожено :)
бо его никто не предупредил, что у мну поверх забора натянута колючка, спрятаная диким виноградом...;)
Почему охранял :?:где сейчас псинка :?:
У меня два ротвейлера патрулируют ....:pну и Чау помогает :mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 14:01
*тщательно записывает, кричит вдаль*
Эй, молодежь, вы там поаккуратнее, там сОбак злюшший и ровалка на заборе, шкурки не подерите! 8)
Почему охранял :?:где сейчас псинка :?:
У меня два ротвейлера патрулируют ....:pну и Чау помогает :mrgreen:
Псинка померла...:(
Они вместе со сторожем у мну на службе были...Дом (пока никто не жил) охраняли...и ЙОЛКИ :smt219;)
А щас (пока дети малые) жена не хочет собак/кошек...
Да и геммора с псами много (кормежка,прививки,лекарства)...Реально сторж обходится дешевле :)
Да и газону писец придет...Там где поссыт собака, только менять землю и пересевать газон :(
+++++++++++++++++++++++++++
Пока надеемся на электронику и проч.;):mrgreen:
бо его никто не предупредил, что у мну поверх забора натянута колючка, спрятаная диким виноградом...;)я тоже парашютным спортом занимался,в досаафе...но после 91г нас расформировали всех,и загнали в грузинскую гвардию. и хотя у меня всего 314 прыжков,я был довольно таки сносным парашютистом,что касалось точности приземления и кое каких фигур воздушной акробатики в свободном падении. собак я не боюсь,я знаю их слабые места,так што в случае чего сразу выхватывю стропорез(а он острый,и тонкий,оч плавно проходит промеж ребер,бо выкован вручную из подшипников,сам плавил,сам ковал,сам хромировал);) да только мне уже 35,и я немного поостыл,после 98г.
Ну в общем у нас поселок тихий...
Чужие тут не ходят... ;)
Я не припомню...за последние 5 лет....чтоб кто-то жаловался на кражи ;)
Зеленкина Тося
04.10.2009, 14:08
Псинка померла...:(
*вздыхает* се ля ви...
*кричит что есть мочи* Эй, кошаки, отбой тревоги! Псины нет, ищите морозильник! 8)
и хотя у меня всего 314 прыжков
Хуясе...Гастелло :)
и я немного поостыл,после 98г.
А что было в 98-м?
Дефолт? ;)
*тщательно записывает, кричит вдаль*
Эй, молодежь, вы там поаккуратнее, там сОбак злюшший и ровалка на заборе, шкурки не подерите! 8)*не оглядываясь отвечаю* не баись,командир,прорвёмсю8)
ФФФфффссеее...
Поехал я по делам ;)
А то с вами 3,14здеть, не пере3,14здеть :) :)
До вечера :)
Хуясе...Гастелло :)
А что было в 98-м?
Дефолт? ;)ну,у нас были ребята и с 4000(тыс) прыжков,так што я там был самы юный,еси мона так выразицо;) ну а в 98,просто крестился огнем,по самый нехочу. вот и поостыл.
*кричит что есть мочи* Эй, кошаки, отбой тревоги! Псины нет, ищите морозильник! 8)
не ори,нашли уже давно :smt219 и холодильнег и лаз в заборе 8):mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 14:21
не ори,нашли уже давно :smt219 и холодильнег и лаз в заборе 8):mrgreen:
жду с мешком. 8)
Соседушко, удачного тебе дня! ;)
жду с мешком. 8)
Соседушко, удачного тебе дня! ;)*просовываю окорок в лаз* эй тоскуша,де ты там? трымай давай,а т тут еще шото есть,варшавянка притаранила,кажысь копченка какая та:roll:,и со сметанкой поосторожней,усьо не вылакай пока мы тута шаримся;)
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007