Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Синий чулок
08.02.2010, 16:27
ку-ку:))))))))
на улице так хорошо, свежо))))))))))
(только скользко...)
Wild_Black_Cat
08.02.2010, 18:47
всем МЯВК!!!!
*напеваю*эмптит фейсис...мырмырмыр ... даз еврибади ноу фор ви ар лукин фор....*придумывая на ходу и воплощая мгновенно "процесс пережовывания уфек и ффостов",мыча сбе в усы песенку "дырявого" Фредди кусюкаю за ухи пантерыча и одновременно наблюдаю за ффостом дабы не потирять вторую дабычу из виду..со мач го хом...со мач го хом...йееееее:p мням кусь кусь кусь и хрусь-хрясь нрняууу
фффффффффффыыыыыыыыырь
хфырь
фффффффффффыыыыыыыыырь
хфырьнедоуменно уставилсо на черну голову котора внезапно стала крутитцо у самой носопырке прижимайа ухи к макуфке...недовга думайа спаймал передними лапаме голову,которайа продолжала вертетцо и ффыркадь,и с победным "мрмяя" вцепилсо в ухо зубаме* мыррррррррррр:p:p:p:p:p
я те чичас по попсу дамс
фто жа бежображие
ась?????????
рррррррррррррррррррррь
Синий чулок
09.02.2010, 11:31
ку-ку)))))))))
я те чичас по попсу дамс
фто жа бежображие
ась?????????
рррррррррррррррррррррь:roll: немного поразмыслиф таки павалил Пантерыча на спину и устроил возню,громко ффыркая и колеся задними лапаме,излофчифшесь дотянулсо мордой до звдней лапы,куснул ея и тутже вцепилсо зубаме в ффост который фсе это время попросту мелькал у самой моей морды напрашиваясь на кусь-куси
ку-ку))))))))):p вау фто я вижу...новыя калхотке:p:p:pдля раздирания как грят турке -"тамам":p:p мырмырмыр
кукусики-бабасики:))*продолжаю возню и взобрафшесь верхом на Пантерыча тыкаю в бока тяпкаме и погоняю:-но,но!!! иого!!!:p:p:p
да тя чичас Дракоша ишпепелит жа иждевательштвом над его лубимой нянькой
Синий чулок
09.02.2010, 12:22
кукусики-бабасики:))
*протянула котку чашку чаю* выпьем, что ли?....:roll:
:roll: немного поразмыслиф таки павалил Пантерыча на спину и устроил возню,громко ффыркая и колеся задними лапаме,излофчифшесь дотянулсо мордой до звдней лапы,куснул ея и тутже вцепилсо зубаме в ффост который фсе это время попросту мелькал у самой моей морды напрашиваясь на кусь-куси
:p вау фто я вижу...новыя калхотке:p:p:pдля раздирания как грят турке -"тамам":p:p мырмырмыр
*продолжаю возню и взобрафшесь верхом на Пантерыча тыкаю в бока тяпкаме и погоняю:-но,но!!! иого!!!:p:p:p
*взяла одной рукой мордаху скотика, второй взлохматила макушку* так-то лучше! терь настоящий звэррррррррррррь:lol:
да тя чичас Дракоша ишпепелит жа иждевательштвом над его лубимой нянькой
неа,мы с дракофей друзи,и всида вмеште хулиганничаем воть*высунул языг и подразнил няньку* бе бе бебе бебе *удрал паскарее на шкафчег и свесил ффост сверху*:p:p:p:p
*протянула котку чашку чаю* выпьем, что ли?....:roll:
*взяла одной рукой мордаху скотика, второй взлохматила макушку* так-то лучше! терь настоящий звэррррррррррррь:lol:*куснул за палец и потребовал и себе чафку кофея,возмущаясь по поводу "негостеприимнава" чаепития и таво што некатарых зверькоф тут давно вже оставляють без должнава внимания...:(:(:(:(:(
Чулочка
мерши боку
нынче продолжение трюфелей к чайцу
*подмигнула Дракошке, на что он пыхнул огоньком по свесившемуся со шкафа хвостецу Гоги*
Чулочка
мерши боку
нынче продолжение трюфелей к чайцу
*подмигнула Дракошке, на что он пыхнул огоньком по свесившемуся со шкафа хвостецу Гоги*
*учуяф запах паленной шерсти,отдернул ффост и злобно уставилсо сверху сверкая глазаме и издавая недоброе урчание,затем серая шкурка изчезла вверхах и залегла затаиф злобу*вот увидите...ффырк вы еще просить мя станете шоп я вам кофе сворганел чи шо там есчо вы сьорбаете паутрам,фигуфки я вам зроблю чавось,фи-гу-фки!!!
треба добрым быть
а не ожлобленным
ешо и на кого... на швоих же
вот букака
треба добрым быть
а не ожлобленным
ешо и на кого... на швоих же
вот букака
*послышалась возня со шкафчега,затем показалась половина взлохмоченной морды,которая нервно пошевелиф одним ухом снова изчезла недоверчиво покосясь сверху и хмыкнуф себе в усы*
вот еще..ффырк!!!
вот научишшя вешти шебя шо швоими, переживать жа них, жаботитцо, тада и вышовывайшя...
вот научишшя вешти шебя шо швоими, переживать жа них, жаботитцо, тада и вышовывайшя...
мрмяяяяяяяяяяяяяяя*издал жалобноое мяуканье и спрыгнул на диванчег,повертефшись немнога на месте свернулсо фклубочег на падуфке положыф морду на задния тяпки *:(:(:(
отак
полежи
поотдыхай
поражмышли
отак
полежи
поотдыхай
поражмышли
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007