Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Еще не март - а он уже блудит?
Силен, силен... ;)добропорядышнаму кату и в феврале март:smt219 ето ИМХО. кстате миня каммандируют скора на Афон.на сей раз точно уже. даже пропуск заранее сделали на 6 месяцев:( а тм у мну интернету небуе:cry: я жы как лох от мабильнай атказалсо еще в августе:cry: только модемы остались,а сама связь -кирдык. да и этот ноут я не возьму с собой туда. он вапервых агромнай,ва втарых дарагой и новай. а батюшко свой нихрена ниадолжет,еси узнает шо я па форумам ашываюся:cry:
Синий чулок
06.02.2010, 09:43
*прошла тихонько, чтоб никого не разбудить и принялась энергично махать веничком*
*прошла тихонько, чтоб никого не разбудить и принялась энергично махать веничком*ну разве шо Дракошу разбудишь...а то я ваще н еспаткал весь ночир. так делал вид шо дрых,а сам размышляю.
мыыыррррррь
ужо прибралишя жа котка
энто гуд, гуд
ешо бы кофею мну да жапареного в турочке
мыррррмаааааауууууу
:p:p
сижу с видом обобранного и дуюсь*этаж надоть отакот,у дитяти атабрать иво игруфку:cry:*прищурил глазы и обдумываю план "возмездия" ...*
какое дитятё, какое дитятё
ужо Дракош не такой уж и дитятё... а ты и подаффно...
пора вжрошлеть
и какое ешо игрушку мое те уфко али хвоштог... энто жеж мои чашти тела, хвошток воопсче акшешшуарище...
ты жеж швой не грыжёфь... од и мой не треба... он у мну гарный...
а игруху мы те придумаемс
109989
добропорядышнаму кату и в феврале март:smt219
Да, гады, круглый год "гуляют" :evil:
:mrgreen:
кстате миня каммандируют скора на Афон.на сей раз точно уже. даже пропуск заранее сделали на 6 месяцев:( а тм у мну интернету небуе:cry: я жы как лох от мабильнай атказалсо еще в августе:cry:
Не понял, какая проблема подписаться на любой инет, работающий через соту?
Или 3G, и даже просто через мобилу.
У нас - один звонок - и ты уже на тарифе
У большинства мобильных операторов: 5грв/сутки + трафик по 5 копеек метр
да и этот ноут я не возьму с собой туда. он вапервых агромнай,ва втарых дарагой и новай.
А для чего тогда ноуты?
Чтобы на столе стоять? :mrgreen:
Зеленкина Тося
06.02.2010, 15:53
О, тут были люди и звери!
О, тут были люди и звери!
Здесь были люди! Сейчас я их найду... (с) Чародеи
;)
Да, гады, круглый год "гуляют" :evil:
:mrgreen:
Не понял, какая проблема подписаться на любой инет, работающий через соту?
Или 3G, и даже просто через мобилу.
У нас - один звонок - и ты уже на тарифе
У большинства мобильных операторов: 5грв/сутки + трафик по 5 копеек метр
А для чего тогда ноуты?
Чтобы на столе стоять? :mrgreen:экай ты несмышленный аднака:evil: у миня картотилефоно понимаеф? ва фтарых,ты не понимаеф куда я еду. это АФОН и там у миня просто не буе ни вазможности как тут ни времени торчадь в инете суткаме. там даже 2 часоф свабодных не буе а еси и буе то я лучше паспаткайу ета время панимаиф? и там мобыилный инет так же ловит как и на астравах,а знач во гробе я видал такой инет. разве шо ...в Ватопед поеду,там компьютерный центр есть,и то строго под контролем. Ярег ты хоть приблизительно можешь себе представить куда миня пасылают? там короткий рукав носить и шорты запрещено,и за нарушения уголовная ответсвенность,уже не говоря о том что бы спалитцо там на чем нить посерьезнее.
кряк
шрочно чаю мну для отогреву
кряк
шрочно чаю мну для отогреву*гляжу на съежившегося Пантерыча и размыфляю* может ея задния лапы под атмопрессик положыдь(как в химчистке) фто бы разгладить,а то уж больно помятый он какой та:roll:....*помешывайу земляничный чай со сливкаме и накладувайу полную розеточку малинавага варэнья* али взять да палажыть ея задния лапы ф тазег с горячий вадой и патом заматать в шерстянную шаль...или...де тут у мну шкарпетки маи армейския быле, они вроде как из чистай шерсти авечей сделаны:roll: правда весь пантерыч в адну шкарпетку тут уместитцо вместе с ффостом и уфаме,ну прям кенгуренок буе:p:p:p:p:p*принес армейския наски и заталкал в один насог всего пантерыча оставив только носопырку снаружи и затянул резинкой(шоп не вывалилсо) и уложиф сей "мешочег" на диванчег свернулсо фклубог ря-а-адыфкам на падуфке и унесся в мысли витая де та между реальностью и фантазияме...
Wild_Black_Cat
07.02.2010, 12:52
всем МЯВК!!!!
маааааааау
хи*_*
энто я ф таком виде на дитятко похоже... жапелёненое малеча якашь...
хи*_*
но на шамом деле я не наю ф чем дело... у мну лапы в вяжаных ношках поштоянно... а колотные якись коштяшки...
хо лета
Wild_Black_Cat
07.02.2010, 19:07
нда, морозы уже слегка поднадоели
нда, морозы уже слегка поднадоели
Дожди куда хуже зимой ,а обещают ведь через пару дней :(
Wild_Black_Cat
07.02.2010, 19:17
час от часу не легче:(
нормальной погоды хочется и без льда под ногами
час от часу не легче:(
нормальной погоды хочется и без льда под ногами
это точно ."налеталась" я ,в эту зиму :(
Wild_Black_Cat
07.02.2010, 19:26
это точно ."налеталась" я ,в эту зиму :(
я тоже.....всю зиму провела в пробежках.........лед просто заб****
недавно полетела, так до сих пор нормально ходить не могу:(
Я уже соскучилась по весне,по теплому солнышку,особенному ,весеннему ,запаху в воздухе .
Wild_Black_Cat
07.02.2010, 19:40
это да, есть в этом что-то волшебное...........мир не кажется таким серым и безрадосным и настроение хорошее просто так без причины
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007