Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Иные коты такие умные, шо страх... Я порой думаю, что было бы, если бы не обезьяна взяла первой палку, а кошка? :roll: Спали бы мы у них в прихожей на коврике... :mrgreen:а то сейчас они у вас на коврике спят,а не вы у них дома живете?:mrgreen:выб у котов спросили,каково их мнение по этому поводу:mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 12:35
Ха,понимаю..у меня тоже сегодня один только сыр на уме:mrgreen:
Кстати, да.... Что-то наш сосед (наш, наш) деликатно промолчал по поводу сыроваренного заводика... А не сходить ли к нему в гости? ;)
Кстати, да.... Что-то наш сосед (наш, наш) деликатно промолчал по поводу сыроваренного заводика... А не сходить ли к нему в гости? ;)он щас куплей-продажей занимаецо,так шо ходить к нему я бы не пошел. а молчит,он,наверно опасаецо,шоп к нему не напрашивались в гости коты всякие...жадюга!:evil::mrgreen:
Зеленкина Тося
04.10.2009, 12:38
а то сейчас они у вас на коврике спят,а не вы у них дома живете?:mrgreen:выб у котов спросили,каково их мнение по этому поводу:mrgreen:
Ну сейчас, если у меня с кошкой взгляды на жизнь не совпадают, на помощь приходит месье Веник и всё расставляет по своим местам! 8)
P.S. А шо такое сырная глина?
Просто взяли пару ведер обычной глины и перемешали с водой. Этим пластилином обернулю малыша, чтоб сбить температуру. Глина очень теплоемкий материалл.
Ну сейчас, если у меня с кошкой взгляды на жизнь не совпадают, на помощь приходит месье Веник и всё расставляет по своим местам! 8)
вот нахалы а!? мало того что живут у нас дома,да еще и права свои качают. эх распустили мы людей,ой как распустили...совсем от лап отбились:(:roll::evil:
Просто взяли пару ведер обычной глины и перемешали с водой. Этим пластилином обернулю малыша, чтоб сбить температуру. Глина очень теплоемкий материалл.вы уже закончили осматривать блоки-млоки!?;)господин бизинесменъ
Зеленкина Тося
04.10.2009, 12:44
вот нахалы а!? мало того что живут у нас дома,да еще и права свои качают. эх распустили мы людей,ой как распустили...совсем от лап отбились:(:roll::evil:
И мяса каждый день не дают... :-|
2 гога
По торгам в личке...То ошибка :)
Даты посмотри :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Насчет сыроваренного завода...
Нетути:(
Но соседка баба Надя снабжает нас козьим молоком, куриными яйцами, овощами и фруктами..А также скоро начнет резать домашних курей...гусей...и индюков :)
А еще пару соседей (ну те чуть подальше) всегда готовы продавать свежее коровье молоко, сыр (творог) , сметану и масло...И все это с доставкой на дом...И все это "первой свежести"(с) :)
вы уже закончили осматривать блоки-млоки!?;)господин бизинесменъ
Я еще кофе пью дома...
Собираюсь с пацаном сьездить все-таки пересчитать их...
А то как-то не кашерно продавать, и не знать сколько ;)
И мяса каждый день не дают... :-|:cry:
2 гога
Но соседка баба Надя снабжает нас козьим молоком, куриными яйцами, овощами и фруктами..А также скоро начнет резать домашних курей...гусей...и индюков :)
А еще пару соседей (ну те чуть подальше) всегда готовы продавать свежее коровье молоко, сыр (творог) , сметану и масло...И все это с доставкой на дом...И все это "первой свежести"(с) :)а сами вона скока всиво лопанькают...жадюги:evil: фффырк.*залезть бы к нему в амбар да мордой в сыр и масло,и в сметанке бы поваляцо,а потом вылизывацо часаме на сонечке:roll:
2 гога
А еще пару соседей (ну те чуть подальше) всегда готовы продавать свежее коровье молоко, сыр (творог) , сметану и масло...И все это с доставкой на дом...И все это "первой свежести"(с) :)
Мрррр,вот не здря я, Обель ,заприметила твою фазенду :smt2198)*пойду вазоны с хризантемами потерроризирую :oops::smt219:mrgreen::mrgreen::mrgreen: может и на стол запрыгну,стяну чего бог Обелю сегодня послал :oops:
Я еще кофе пью дома...
Собираюсь с пацаном сьездить все-таки пересчитать их...
А то как-то не кашерно продавать, и не знать сколько ;)а чё эт за выражение вы себе узаконили ..."некашерно" ?:-?вы што тут все евреи штоле?:roll:а у нас даже евреи так не выражаюца. токо када шото еды касаецо;)
Зеленкина Тося
04.10.2009, 12:50
Ызверг... *Тщательно протираю полотенцем клавиатуру*
Мрррр,вот не здря я, Обель ,заприметила твою фазенду :smt2198)*пойду вазоны с хризантемами потерроризирую :oops::smt219:mrgreen::mrgreen::mrgreen: может и на стол запрыгну,стяну чего бог Обелю сегодня послал :oops:засеменил лапкаме вслед,и мяучу* мырррр мрмяяя погоди..мыр мыр мыр я тоже с тобой мрмя-а-а-а,и я хо чегонить стянуть и сюда притащить,а то даже на стол е ничего "стянутого" нету,засмеют вже все коты,кажуть шо я стал совсем домашний:(
а чё эт за выражение вы себе узаконили ..."некашерно"
А шо? Таки вы не были в Днепропетровске? ;)
ЗЫ- А если я напишу "некомильфо"?...то таки я Парижанен? ;) :)
Ызверг... *Тщательно протираю полотенцем клавиатуру*хищнег:shock: не просто изверг,а именно Придейтор:smt219:mrgreen:
А шо? Таки вы не были в Днепропетровске? ;)
ЗЫ- А если я напишу "некомильфо"?...то таки я Парижанен? ;) :)не-е-ет не был,а шо? да хоть как назовите,я просто так спросил...ну шоп знать:roll:
засеменил лапкаме вслед,и мяучу* мырррр мрмяяя погоди..мыр мыр мыр я тоже с тобой мрмя-а-а-а,и я хо чегонить стянуть и сюда притащить,а то даже на стол е ничего "стянутого" нету,засмеют вже все коты,кажуть шо я стал совсем домашний:(
:roll:ладушки,токо не шуми ,у Обеля дите грудное в доме :smt219 разбудим---Обель из шкур вытрясет 8)
:roll:ладушки,токо не шуми ,у Обеля дите грудное в доме :smt219 разбудим---Обель из шкур вытрясет 8)я по кошачьи..на пузи прокрадуся:-?всё таки я кот:roll:*нагоняя Варшавянку и мырча ей в спинку* а много там у него сметанки,и собаки есть мыррр мрмя? а колбаска есть копченная? мырррррррр
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007