Показати повну версію : Гостиная у Страннега
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 20:30
он делал муррр, мыырррр, мааау?? каг?? :)))
сложно описать какие звуки он издавал, но было похоже на котовское урчание:-D
Страннег
24.01.2010, 20:30
на европ площади... поглядимс, поищемс... а то я тамки именно на европ площади редко протоптоп...
а что ешо жа пинта в мосту??
фто-то я по-мойму, перештало бывать во вшяких центрах...Заглядывай ф тему "Пиво" в "Обсуждениях товарофф и услук" - там все детали можно найти. Опять же там тусят домашние пивовары, сей продухт ещё более отменен, уже пробовал. :smt219
хи*_* пошиделки энто карашо... глаффное, фтобы душевно, было оп чем поопсчатцо...Дык этого было навалом, я его потчевал не только харчем, но и музыкой - ДВД-шек музыкальных-то накачана не одна сотня уже, было что поглядеть/послушать/поопсуждать. ;)
Страннег
24.01.2010, 20:32
Хазяинъ, меж прочим опошля таких пошиделок да на такую шкажочную жимушку - наштрой на напишание шкажоньки появлядцо положен:roll: Не, шо-та не тянет больше, отмерло. :-? Да и времени щаз маловато... :-|
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 20:33
за общение в хорошей компании время незаметно пролетает
Заглядывай ф тему "Пиво" в "Обсуждениях товарофф и услук" - там все детали можно найти. Опять же там тусят домашние пивовары, сей продухт ещё более отменен, уже пробовал. :smt219 Дык этого было навалом, я его потчевал не только харчем, но и музыкой - ДВД-шек музыкальных-то накачана не одна сотня уже, было что поглядеть/послушать/поопсуждать. ;)
дык када-то жаглядывало... но даффно то было...
ну дык воопсче... раж писча была не токо живая, но и культурная, ты вдвойне поджарядилшя!!!
:roll: Не, шо-та не тянет больше, отмерло. :-? Да и времени щаз маловато... :-|
букака
:p
ты же говорил, фто вожрадифь... шкажонька оживёт...
Жил да был пеликан в пеликаньем раю, обожал он болото и речку свою...И когда по ночам холодела вода, и на небе, как прежде, всходила луна, непонятно зачем, непонятно к чему что-то прошлое вдруг возвращалось к нему...
Возвращалось то лето, и девочка та, что пришла как-то раз, и пришла навсегда...
И её милых глаз кареглазая тень мне сегодня Татьянин напомнила день...
Зеленкина Тося
25.01.2010, 10:23
Точно!
С Татьяниным днем!!! :)
угу угу
а хто прибиронитцо бу??
ась??
*коток берет в лапы веничег, прибиронит гостинную, здоровается и поглаживает кофевароньку*
*чухмарит по чубу Дракошку*
Синий чулок
25.01.2010, 12:08
С праздником!;)
хи*_*
*коток имитирует хлопки в ладоши лапами*
гыбки, гыбки!!!
мурк:))
Синий чулок
25.01.2010, 13:38
))))))))))
Синий чулок
25.01.2010, 15:34
одевайся потеплей))
Wild_Black_Cat
25.01.2010, 19:06
всем МЯВК!!!!
ужжжжешть
ну прошто кочмарики
точно чуть ношопырку не отморожило
Синий чулок
25.01.2010, 21:48
аналогично(
хорошо хоть не много пришлось бродить вечером, но все равно короткими перебежками по морозу...брррррррррррр...
от от
и я оп том жеж
я даже нигде и не бродило
прыг-шкок в маршрутенец
и топтоп до урочкофф
и обратно
и носопырка вечером отваливалашь, пока я до домки допрыгало
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007