Показати повну версію : Гостиная у Страннега
вот, что может получиться, если оставить синего чулка без присмотра на кухне:p
Как ты это сделала? :shock:
Синий чулок
24.01.2010, 17:23
Как ты это сделала? :shock:
они из синей капусты!!!!;) все просто:smt219
и красиво))))))))))
а я ни молоко не сёрбаю, ни кефир воопсче не употре-б-ляю, ни йогурты... шплофное фырь...
хотя... могёт по энтому поводу я и коток
а про шинюю капуштку, дык фшо прошто... она от колота жамёржла... треба её было шогреть на шковородке, фто Чулочка и шделала
Синий чулок
24.01.2010, 18:49
люблю йогурты, только не питьевые, а густенькие, и чтоб с кусочками ягод:p
а я лю ягодки шами по шебе
муууууууууурррррррр
а ешо лю бишквит напополам ражрежать, каждый шлой обмажать шмятанкой вжбитой ш шахаром и пошыпать половинками ягод
када клубника - клубникой
када шежон других ягод, то другими ягодами
прошто и вкуфно
Синий чулок
24.01.2010, 18:55
а я лю ягодки шами по шебе
муууууууууурррррррр
а ешо лю бишквит напополам ражрежать, каждый шлой обмажать шмятанкой вжбитой ш шахаром и пошыпать половинками ягод
када клубника - клубникой
када шежон других ягод, то другими ягодами
прошто и вкуфно
да, это вкуснотища.....
как бы еще бисквит поднимался получше:roll:
Синий чулок
24.01.2010, 18:58
я бы попробовала сделать рулет с таким тестом, как получилось сегодня... если на бумаге его печь...оно б тогда было тоненькое и нежненькое
:))))))
рулет ш малиновой начинкою...
мурмырмау
да шливочками вжбитыми али шмятанкой украшить...
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 19:59
о вкусностях говорите.....
да фто-то как ш утреца пофло... и поехааалооо
мну ужо и лечо одкрыть жахотелошя... огурки и так одкрыты... помидорок фто ли...
а ешо хо дюже жабабахать гренки ш чешночком и шпротами... мммммммммммммыыыыыырррь
Страннег
24.01.2010, 20:20
фто ешо жа карамельное??
ась??
мну нихто про него не ведал...
фто оно такое
хо отчёт!!!"Карамельное" - это запорошское полутёмное живое пиво в 4,2º, что зело отрадно - мона выпить чутог больше обычного без чрезмерной дури в голове. Я последнее время перешёл на сугубо разливной пивась, ибо бутылошный - паршивый химический порошковый напитог. Дороже выходид, притом ощутимо (цены начинаюдцо от 12 грн. за литр), дык зато вкуснотень необыкновенный! :smt219
Продаёдцо "Карамельное" в "Бирмании" (ближайшие к тебе точки есть на Тополе-1 и на Европейской площади), есть тагже в "Пинте" (маг. в Мост-сити) и бываед в "Орле" (но тут на пару грн. дороже - 14 грн./л, в остальных - по 12).
Тока вчера его так в "Орле" возле Славутича и не было. :-? Взял фирменного львовского тёмного "Орла". Правда, поехали с соседом вместе, решили закрепить успех и к пиву взяли еще и 0,5 водовки. В результате к этому потом добавили еще грамм 400 "Русского стандарта" и разошлись (точнее, он ушел к себе) в 3 ч. ночи. :shock: А всё так хорошо начиналось - с литрушечки пифца со срыпкой (вяленый вомер)... :roll:
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 20:23
мы мужу брали живое пиво в Бульдозере в Караване, он пил и мурлыкал как большой котенок
а де оно энто карамельное ешть?? не видало я оного...
бирмания на дереве?? энто где ж оно...
на европ площади... поглядимс, поищемс... а то я тамки именно на европ площади редко протоптоп...
а что ешо жа пинта в мосту??
фто-то я по-мойму, перештало бывать во вшяких центрах...
хи*_* пошиделки энто карашо... глаффное, фтобы душевно, было оп чем поопсчатцо...
я од пивасика вкуфного тоже б помурлыкало
Страннег
24.01.2010, 20:25
мы мужу брали живое пиво в Бульдозере в Караване, он пил и мурлыкал как большой котенокДык ясное дело! :lol:
Хазяинъ, меж прочим опошля таких пошиделок да на такую шкажочную жимушку - наштрой на напишание шкажоньки появлядцо положен
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 20:26
я од пивасика вкуфного тоже б помурлыкало
я от него не ожидала такой реакции:-D
Wild_Black_Cat
24.01.2010, 20:27
Дык ясное дело! :lol:
:-D
я от него не ожидала такой реакции:-D
он делал муррр, мыырррр, мааау?? каг?? :)))
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007