Показати повну версію : Гостиная у Страннега
*достаю запеченную грудинку из духовки и отрезаю огромный ломоть для Гоги* жуй, скотикпослушно жую кусог мяса и мырчу от удовольствия у себя в углу,блаженно жмурясь,когда проглатываю кусочки
Тада...
Ну если прицепом к фуйболке шубу жене прицепить...;)шубу гришь...еси честно,то в шубах я столько же волоку,сколько буратино в астрономии:roll:
шубу гришь...еси честно,то в шубах я столько же волоку,сколько буратино в астрономии:roll:
А в футболках, гришь, спец,каких мало? :smt219;)
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 16:02
мальчики, а вы вообще о чем речь ведете?
мальчики, а вы вообще о чем речь ведете?
О шубе из кошачьих шкурок :mrgreen:
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 16:08
О шубе из кошачьих шкурок :mrgreen:
*выпуская когти* о шубе, говоришь, из кошаьиз шкурок говоришь......так их еще надо умудриться снять с кошки:evil:
А в футболках, гришь, спец,каких мало? :smt219;)дык футболки я ношу сам,и сам покупаю одежду и обувь. но вот шубы не мое...понимаете дАрагой? магазин могу показать где все наши скупляют(наши я имею в виду тут греки для себя что берут) но покупать самому не доводилось так часто,и я в них толк то и непонимаю. по мне хоть из кикморы болотной,лиж бы в талии деукам подходило и ножки симпатишные не закрывала.;)
О шубе из кошачьих шкурок :mrgreen:так тебе нужна обычная китайская дешовка из кошачьего меха!?;) тоже могу тут приобрести. китайцев тут благо стоко ,что хоть печь топи ими на зиму.:mrgreen:
так тебе нужна обычная китайская дешовка из кошачьего меха!?;) тоже могу тут приобрести. китайцев тут благо стоко ,что хоть печь топи ими на зиму.:mrgreen:
Вопрос -
а шо? у вас так холодно?
а топить печку чем? китайцами или шубами?:mrgreen:
Вопрос -
а шо? у вас так холодно?
так у них и снег бывает,ну в Афинах так это точно :smt219
Вопрос -
а шо? у вас так холодно?
а топить печку чем? китайцами или шубами?:mrgreen:дык вроде и то и другое не плохо горит,а холодно тут бывает:roll: да и сырость от моря ...зимой даже до-18 может быть(ну эт как правило только в северной греции и в горных районах) а у нас в районе Хортьяти и ПанОрама..ну еще может в ОреОкастро
*выпуская когти* о шубе, говоришь, из кошаьиз шкурок говоришь......так их еще надо умудриться снять с кошки:evil:не кипятись Кэти,он сам и не сможет никогда содрать с нас шкурку да и она все равно не хватит на шубу,а разодрать его(на тряпочки на кусочки) ты еще успеешь:mrgreen:
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 19:21
не кипятись Кэти,он сам и не сможет никогда содрать с нас шкурку да и она все равно не хватит на шубу,а разодрать его(на тряпочки на кусочки) ты еще успеешь:mrgreen:
я пока не кипячусь, просто готовлю коготки к сдиранию шкуры с него:lol:
я пока не кипячусь, просто готовлю коготки к сдиранию шкуры с него:lol:и-и-и-и-и-и! и на што она те? ты посмотри там: головенка плешивая,бороденка паршивая,даже постелить ее некуда..засмеют все коты и собаки нашего переулка:roll:
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 19:49
и-и-и-и-и-и! и на што она те? ты посмотри там: головенка плешивая,бороденка паршивая,даже постелить ее некуда..засмеют все коты и собаки нашего переулка:roll:
я ее выброшу.............
я ее выброшу.............фи,да лучше я какуюнить из своей коллекции подарю,и ...выбрасывай сколько твоей душе угодно,а он фсё таки гость...нехорошо как то получвется(как у папуасов новой гвинеи,он к нам зашел в гости,в мы его съели:roll:....и даже не съели а так...сгубили и выбросили) я бы подумал еще. да и шкур у меня тут хфатает,и на выброс есть...некоторые:-?
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 20:07
фи,да лучше я какуюнить из своей коллекции подарю,и ...выбрасывай сколько твоей душе угодно,а он фсё таки гость...нехорошо как то получвется(как у папуасов новой гвинеи,он к нам зашел в гости,в мы его съели:roll:....и даже не съели а так...сгубили и выбросили) я бы подумал еще. да и шкур у меня тут хфатает,и на выброс есть...некоторые:-? а нечего из шкур котов шубы делать, он первый начал:evil:
Гога, а какие шкуры у тебя имеются???
а нечего из шкур котов шубы делать, он первый начал:evil:
Гога, а какие шкуры у тебя имеются???всякие там разные,от шкур животных,до простых "продажных шкур":mrgreen: но те что имеются в наличие,это лиса(у сестры манто) норковая,только накидка как воротник для пальто у мамы ,барсуки пара половичков(я вместо половичков их использую)и...всё животные закончились. а дальше обычные продажные шкуры,это мои соседи и наши политики;)
Wild_Black_Cat
03.10.2009, 20:29
всякие там разные,от шкур животных,до простых "продажных шкур":mrgreen: но те что имеются в наличие,это лиса(у сестры манто) норковая,только накидка как воротник для пальто у мамы ,барсуки пара половичков(я вместо половичков их использую)и...всё животные закончились. а дальше обычные продажные шкуры,это мои соседи и наши политики;) ну тады у меня шкур больше:oops:
ой, я молчу про своих соседей и наших......
я пока не кипячусь, просто готовлю коготки к сдиранию шкуры с него:lol:
С меня? Отца троих детей (младшей 14 дней, старшей 21 год), деда (внучке 6 мес), бодибилдера в прошлом, тениссиста и лыжника в настоящем, не курящего, почти не пьющего,...с мужика весом в 94кг при росте 180 см?....:shock:
Да я тебя просто сьем на завтрак...с чаем и медом:evil::mrgreen::mrgreen:
С меня? Отца троих детей (младшей 14 дней, старшей 21 год), деда (внучке 6 мес), бодибилдера в прошлом, тениссиста и лыжника в настоящем, не курящего, почти не пьющего,...с мужика весом в 94кг при росте 180 см?....:shock:
Да я тебя просто сьем на завтрак...с чаем и медом:evil::mrgreen::mrgreen:
Обель ,пожалуйста...ну Христом Богом молю а!? от нинада щас тут ...и как те не стыдно та,здаровый детина и с девонькой,киской силой решил меряться,ну не солидно как то. да к тому же идея про кошачьи шкурки була индивидуально твоей и не треба чичас ляля,тыж первый начал угнетать котиков:-? да и к тому же,съесть то ты её съешь(ну,допустим)да от хто тибе её дасть!?;) ы-ы-ы-ы,та да на завтрак,да с мёдом и чаем,а морда у тебя не треснеть? фсётаки жы-ы-ы-ырна буит,даже для такого битюга як ты. ты по дружески захады,а то с недруами у нас разговор кароткай..есть еще калибр 5.52...тыж не забыл надеюсь об этом:roll:
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007