Показати повну версію : какую VISA открыть для PAYPAL
valeradnepr
05.09.2009, 12:43
сабж. скока стоит. и какая и у кого лучше
Я так понимаю нуна виза классик, открытие в привате стоит кажись 30 баксей :roll:
valeradnepr
05.09.2009, 12:51
Я так понимаю нуна виза классик, открытие в привате стоит кажись 30 баксей :roll:
а ежемесячная плата есть?
для paypal откройте интернет-карту в Привате, у мну такая
жЫвотнае
05.09.2009, 12:57
для paypal откройте интернет-карту в Привате, у мну такая
+1, через приват24, быстро и бесплатно.
По карте плата за транзакцию 35 центов.
Раньше можно было ее открывать через отделение банка, без платы за тарнзакциию, но стоило обслуживание 5 баксов, щас какжись только через приват24 откывать можно.
З.Ы. В PAYPAL обязательно валюту платежей выбрать в долларах, там по умолчанию в валюте страны стоит, иначе конверты через гривню дикие будут.
valeradnepr
05.09.2009, 13:01
забыл сказать, мне еще принимать платежи надо
жЫвотнае
05.09.2009, 13:04
забыл сказать, мне еще принимать платежи надо
Без вариантов, пейпал для украины только в одну сторону рабоатет, принимать нельзя.
valeradnepr
05.09.2009, 13:06
Без вариантов, пейпал для украины только в одну сторону рабоатет, принимать нельзя.
:-| ну вот.. а как принимать платежи в баксах?
жЫвотнае
05.09.2009, 13:10
На пейпал через посредников только, тут дофига трется www.ebay-forum.ru.
Ну и напрямую на карту... Но кажись недавно мульку какую-то ввели, что баксовые карты только владелец пополнять может, надо уточнять эти вопросы, там еще ньюансы с назанчением платежа.
liqpay.com - мулька Привата.
Я окрыл для ПэйПэла Визу Электрон в банк "Новый" за 4 долл, никаких проблем при оплате, но без обратного зачисления
valeradnepr
05.09.2009, 13:30
Я окрыл для ПэйПэла Визу Электрон в банк "Новый" за 4 долл, никаких проблем при оплате
электрон вроде с инетом не дружит (помню давно было)
Собакевич
05.09.2009, 22:50
электрон вроде с инетом не дружит (помню давно было)
Это от банка-эмитента зависит. Если он захочет, то и Классик дружить не будет.
Собакевич
05.09.2009, 23:12
liqpay.com - мулька Привата.
Мулька вроде неплохая, но нигде не нашел ни одного отзыва от реально воспользовавшихся ее сервисом.
Мулька вроде неплохая, но нигде не нашел ни одного отзыва от реально воспользовавшихся ее сервисом.
Да чего, пользовал, работает
А moneybookers те не подходит? Я регулярно юзаю, переводы в баксах на приватовскую карту заходят без проблем. комиссия при снятии всего 2,5 бакса с любой транзакции :roll:
Собакевич
06.09.2009, 00:37
Да чего, пользовал, работает
Для приема инвалютных платежей с карт, эмитированных неукраинскими банками?
Для приема инвалютных платежей с карт, эмитированных неукраинскими банками?
Да, внутри аккаунта. При этом, у них есть функция подключить магазин (https://liqpay.com/?do=pages&p=shopgreet) на акаунт liqpay.com, этого я не пробовал (нет пока онлайн магазина), но не вижу причин, чтобы оно не работало. Конечно, может быть не со всеми картами, но это у всех платежных систем бывает.
penguinus
06.09.2009, 21:14
Для платежей в интернет - виза классик и не ниже (электрон закрыт для интернета, за редким исключением)
Что касается интернет карт - http://ukrsotsbank.ua/retail/operating_accounts/cards/types/visa_virtual/
Плюс - выпуск бесплатный, нет комиссий на платежи вообще
Минус - пополнение карты только через кассу.
Взял себе такую карту, но пока не пользовался, поскольку проще и удобнее оказалось оплачивать обычной визой классик, благо она есть. Но с точки зрения секьюрности лучше пользоваться виртуальной картой.
Собакевич
06.09.2009, 22:35
Для платежей в интернет - виза классик и не ниже (электрон закрыт для интернета, за редким исключением)
Что касается интернет карт - http://ukrsotsbank.ua/retail/operating_accounts/cards/types/visa_virtual/
Плюс - выпуск бесплатный, нет комиссий на платежи вообще
Минус - пополнение карты только через кассу.
Взял себе такую карту, но пока не пользовался, поскольку проще и удобнее оказалось оплачивать обычной визой классик, благо она есть. Но с точки зрения секьюрности лучше пользоваться виртуальной картой.
С нее еще и денег не снять никак - только платежи в Интернет. Проще уже открыть обычную неэмбоссированную Виза-Классик или МС-Масс, они в УкрСоце всего 10грн/1 долл/1 евро стоят - и пользоваться как полноценным платежным средством.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007