КПК

Показати повну версію : Форум не работает с Opera 10 b3



Сторінки : [1] 2

Harald
24.08.2009, 17:02
Поставил Opera 10 b3, и теперь форум не открывается, появляется белая страница и надпись вверху 400 Bad Request, nginx/0.7.61. При этом сайт города и другие сайты и форумы открываются.

Фро
24.08.2009, 17:04
ну не открывается и не надо:roll::mrgreen:

Harald
24.08.2009, 17:09
ну не открывается и не надо:roll::mrgreen:
Версией 9,64 он открывается, траблы только с 10-й.

Фро
24.08.2009, 17:12
Версией 9,64 он открывается, траблы только с 10-й.

а мож ну её, ту десятую, а?

Harald
24.08.2009, 18:06
а мож ну её, ту десятую, а?
А там очень удобные функции.

Фро
24.08.2009, 18:11
А там очень удобные функции.

какие например?

megapadlo
24.08.2009, 18:34
Version information
Version
10.00 Alpha
Build
4340
Platform
Linux
System
i686, 2.6.29-sabayon
Qt library
4.5.1
Java
Java Runtime Environment installed

работает на 10. как вариант или бета кривая или настройки для параноиков какие-то накосяченны.

upd: 400 выдает nginx. как-то пропустил. и думается мне что нгинкс просто как гейт используется над движком форума который скорее всего на апаче. ну а нгинкс он и есть нгинкс ;) обычно его для статики только применяют жирной или для статики мелкой которую вешают в памяти. к чему он над форумом как-то непонятно.

observer
24.08.2009, 18:37
какие например?
сама темы создает

megapadlo
24.08.2009, 18:48
специально ради прикола проверил поставил бета-3.

About Opera
Version information
Version
10.00 Beta 3

Build
4537

Platform
Linux

System
i686, 2.6.29-sabayon

Qt library
3.3.8b

Java
Java Runtime Environment installed

Browser identification

Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en) Presto/2.2.15 Version/10.00

все работает.

Harald
24.08.2009, 21:41
специально ради прикола проверил поставил бета-3.

Platform
Linux

все работает.
У меня платформа Windows:

Version
10.00 Beta 3

Build
1699

Plattform
Win32

Browser-Identifikation

Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; de) Presto/2.2.15 Version/10.00

Скачивал по ссылке версии со встроенным Unit. Не работает.

Pronin
25.08.2009, 00:18
Я думаю, что до выхода релиза 10й оперы никто подтачивать форум под каждую бету не будет :)
И даже после выхода релиза (если проблема все-таки останется) на это понадобится какое-то время...

Harald
25.08.2009, 01:00
Я думаю, что до выхода релиза 10й оперы никто подтачивать форум под каждую бету не будет :)
И даже после выхода релиза (если проблема все-таки останется) на это понадобится какое-то время...

Снес десятку и поставил 10.10 -- заработало! :-D

Фро
25.08.2009, 01:03
Снес десятку и поставил 10.10 -- заработало! :-D

наконец-то:shock::mrgreen:

Harald
25.08.2009, 01:14
наконец-то:shock::mrgreen:
Камень с души свалился! :mrgreen:

Фро
25.08.2009, 01:15
Камень с души свалился! :mrgreen:

от все-таки ты упертый:roll::lol:

Harald
25.08.2009, 01:41
от все-таки ты упертый:roll::lol:

Ага... Упертый и настырный :mrgreen:

Фро
25.08.2009, 01:41
Ага... Упертый и настырный :mrgreen:

это синонимы к слову занудный?:shock::mrgreen:

ProstoSche
25.08.2009, 02:06
У меня платформа Windows:


У меня тоже виндовс, всё работает.

Версия:
10.00 Beta 3

Сборка:
1703

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

turist_ua
25.08.2009, 04:35
У меня 502 ошибку часто выбивать стало. Firefox 3.5.x

Гарик, не юзай оперу, юзай ФФ ;)

Pronin
25.08.2009, 10:46
У меня 502 ошибку часто выбивать стало. Firefox 3.5.x

Гарик, не юзай оперу, юзай ФФ ;)

В какое время дня?