Показати повну версію : Потребительские кредиты
Кто-то в курсе, есть ли в Днепропетровске хоть один банк, который выдает сейчас потребительские кредиты?
Есть такие... но вкладчики этого банка физически учат жить по средствам жаждущих потреблятских кридитов
Что сие значит? Большие проценты? Если да, то это не имеет значения. Нужна совсем небольшая сумма на недлительное время. Просто нужно срочно, а не у кого одолжить. Может все-таки назовете несколько таких банков? Приват не предлагать :о)
у нас народ совсем с ума сошел... как сел на кредитную иглу, так и слезть не может уже... кошмар)))
ЛОМБАРД
ЗЫ Почему Приват не предлагать? этими деньгами будет гасится ссуда в Привате?
у нас народ совсем с ума сошел... как сел на кредитную иглу, так и слезть не может уже... кошмар)))
А что народу делать, ежели цены такие, что даже на лечение многие берут кредиты.
Может варианты подскажете, в случае неожиданных неприятностей со здоровьем, к примеру ?
А что народу делать, ежели цены такие, что даже на лечение многие берут кредиты.
Может варианты подскажете, в случае неожиданных неприятностей со здоровьем, к примеру ?
А может наоборот?
А может наоборот?
Кому что наоборот. ;)
на такие случаи должна быть подушка безопасности - минимум 6 месячных зарплат в резервном фонде... Нех слесарям мобилки было покупать по 500-600 баксов :shock:
на такие случаи должна быть подушка безопасности - минимум 6 месячных зарплат в резервном фонде... Нех слесарям мобилки было покупать по 500-600 баксов :shock:
Кому должна то ?
Вы плохо представляете жизнь народа и, в особенности, молодежи.
Скажем, зарплата слесаря - 3 штуки.
18 штук подушка ?
Это за сколько такую подушку можно поиметь ??? :shock:
И куда ее, в банк ? :mrgreen:
У моих знакомых родственник в больницу серьезно попал. За три недели - 18 штук. И это около половины лечения.
Так что, то не народ кредитами болен. То страна больна.
Кому должна то ?
Вы плохо представляете жизнь народа и, в особенности, молодежи.
Скажем, зарплата слесаря - 3 штуки.
18 штук подушка ?
Это за сколько такую подушку можно поиметь ??? :shock:
И куда ее, в банк ? :mrgreen:
У моих знакомых родственник в больницу серьезно попал. За три недели - 18 штук. И это около половины лечения.
Так что, то не народ кредитами болен. То страна больна.
Сергов, у нас народ не умеет деньги ценить. Большинство живет не по средствам от зарплаты к зарплате - отсюда и проблемы. Да, бывают разные случаи и , конечно, кредит для лечения можно объяснить. Но я никогда не понимал людей, которые зарабатывая копейки, покупали в кредит ноуты , плазмы под 65-100% годовых!!!
Сергов, у нас народ не умеет деньги ценить. Большинство живет не по средствам от зарплаты к зарплате - отсюда и проблемы. Да, бывают разные случаи и , конечно, кредит для лечения можно объяснить. Но я никогда не понимал людей, которые зарабатывая копейки, покупали в кредит ноуты , плазмы под 65-100% годовых!!!
Таких людей, которые покупали в кредит подобные вещи только тут на форуме большинство. У многих и ноуты кредитные. В реальном мире кредиты брались на гораздо более необходимые вещи.
А на самом деле кредиты компенсировали недостаток денег, потому как даже на зарплату в три штуки - на двоих это впритык нормально прожить.
А зарплаты, даже в прошлом году, не у всех были такие, как Юра пишет. Вы у Криссы спросите ;)
Другой вопрос, кому это было выгодно ?
Таких людей, которые покупали в кредит подобные вещи только тут на форуме большинство. У многих и ноуты кредитные. В реальном мире кредиты брались на гораздо более необходимые вещи.
А на самом деле кредиты компенсировали недостаток денег, потому как даже на зарплату в три штуки - на двоих это впритык нормально прожить.
А зарплаты, даже в прошлом году, не у всех были такие, как Юра пишет. Вы у Криссы спросите ;)
Другой вопрос, кому это было выгодно ?
поэтому пузырю еще и лопаться... я вообще поражаюсь как банки еще держатся. :-?
Простите, но вы так говорите, будто вы личные деньги даете в кредит. Кредит - это нормально, если у человека голова на плечах. И если вы обладаете информацией по поводу банков, у которых сейчас можно получить наличку в кредит, то, думаю, это не так сложно - поделиться этой информацией.
А Приват не предлагать, потому что я просто терпеть не могу этот банк. По личным соображениям.
Простите, но вы так говорите, будто вы личные деньги даете в кредит. Кредит - это нормально, если у человека голова на плечах.
Кредит - это нормально, если у всех голова на плечах.
А какие деньги, по Вашему, банки в кредит дают, общественные ??? :shock:
С одной стороны, конечно, они чужие, но зубы то за них - ихние собственные ...
after midnight
19.08.2009, 11:48
Кредит - это нормально, если у всех голова на плечах.
А какие деньги, по Вашему, банки в кредит дают, общественные ??? :shock:
С одной стороны, конечно, они чужие, но зубы то за них - ихние собственные ...
Но с другой стороны, когда несешь на депозит, ожидаешь, что они в банке тихонько в сейфе полежат, а через годик процент почкованием прибавится? :mrgreen:
Я вот непойму Юру. Он сам тут тему поднимал, в каком банке депозит открыть, при этом кредитчиков ненавидит всеми своими фибрами... ;)
ПыС. Хотя логики в его высказываниях я очень часто не наблюдаю...
Понятное дело, что не общественное. Просто вот никак не могу понять, зачем этот сор в эфире? Если знаете банк, поделитесь инфой. А не знаете - так скажите, что не знаете. Неужели это так трудно?
Но с другой стороны, когда несешь на депозит, ожидаешь, что они в банке тихонько в сейфе полежат, а через годик процент почкованием прибавится? :mrgreen:
А я не несу, потому ничего и не ожидаю.
У нас банки = бандиты ... собственно, как и государство.
Если знаете банк, поделитесь инфой. А не знаете - так скажите, что не знаете. Неужели это так трудно?
В России дают практически все банки.
У нас - не знаю.
Устраивает ?
Я вот непойму Юру. Он сам тут тему поднимал, в каком банке депозит открыть, при этом кредитчиков ненавидит всеми своими фибрами... ;)
ПыС. Хотя логики в его высказываниях я очень часто не наблюдаю...
Мы ожидаем что банк даст кредит бизнесмену, но банк отдает деньги нищему который пренепременно хочет 50" плазму и готов платить в 2 раза большие проценты.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007