Показати повну версію : Бородавки - помогите избавиться
Викусик12
18.08.2014, 08:44
Это на Артёма который? что там по ценам , не подскажите или Вы давно делали?
да, давно, по цене точно не скажу.
Sirena_S
18.08.2014, 08:57
На прошлой неделе удалила ребенку бородавку на Артема в клинике. Всего примерно 70 грн. Если надо пишите в ЛС, дам телефон доктора...
На прошлой неделе удалила ребенку бородавку на Артема в клинике. Всего примерно 70 грн. Если надо пишите в ЛС, дам телефон доктора...
каким методом?
каким методом?
Бородавки удаляются только с помощью азота,это если рассматривать вариант единоразового посещения мед учреждений,так как убрать корень просто спилив ее невозможно. А для малюсеньких бородавочек подойдет и Вартнер. Мне он помог.
Зинаида Петрована
03.02.2015, 14:26
с вздутым водяным пузырём после процедуры?
даа...Это ужас..Боль адская!
Мурзилка2
03.02.2015, 20:36
У мужа появились висячие бородавки, мы прижигали йодом. Многие которые поменьше поотпадали.
Бородавки удаляются только с помощью азота,это если рассматривать вариант единоразового посещения мед учреждений,так как убрать корень просто спилив ее невозможно. А для малюсеньких бородавочек подойдет и Вартнер. Мне он помог.
Не будьте так категоричны. Я убирала папилломы при помощи ультразвука, и ни какого корня там не осталось. Главное - безбоязненно и без следов.
Не будьте так категоричны. Я убирала папилломы при помощи ультразвука, и ни какого корня там не осталось. Главное - безбоязненно и без следов.
Удаляла в кл.Довира бородавки-радиоволновым методом,вообще не больно ,а от азота толку никакого!
Удаляла в кл.Довира бородавки-радиоволновым методом,вообще не больно ,а от азота толку никакого!
А цена какая?
http://klinikadovira.com/tseny/dermatolog-onkolog
А цена какая?
inna_viktorovna
18.04.2015, 13:28
делюсь своей историей лечения:) лет в 12 была бородавка на руке, с полгода была, поначалу не мешала, потом стал вопрос о удалении, но тут бабушка сказала, что пройдет когда собака слижет. Никто не верил, но для смеха проверили. Понятное дело что сразу не отвалилась)) но через какое-то время (где-то месяц) ее просто не стало. Не говорю что это супер лекарство, но как-то так вышло, может совпадение)))
в салонах когда люди приходят, им тоже просто заводят в кабинет собаку, она им лижет бородавки, они сразу отпадают) :mrgreen:
watching tiger
20.04.2015, 23:00
Та ну, быть такого не может. Самый эффективный метод - азотом! На себе проверенно.
Нет, не самый. ;) Вы делаете общий вывод из частного случая.
Я себе удалила обычным чистотелом.... свежим, сломаю веточку и соком намазываю... не помню долго ли, но за лето точно ушла. Естественно надо в меру, у меня остались шрамы, маленькие, но все же...
вообще сами собой пропали. Не стало, ушла старая подошвенная, маленькие на пальчиках. Ничего не делала, просто иммунитет, наверное, поправился.
вообще сами собой пропали. Не стало, ушла старая подошвенная, маленькие на пальчиках. Ничего не делала, просто иммунитет, наверное, поправился.
И у меня на пальце руки ... Но перед этим я с ней серьезно поговорила ))) обещала повести ее на удаление . Потом смотрю -и нет ее ))). Давно это было ... Но запомнилось )
watching tiger
22.04.2015, 18:32
Поделитесь)))
Проблема в том, что разные люди под "бородавками" понимают самые различные новообразования (папилломы, омозолелости, кожный рог, ксантомы и т.д., даже меланому (это уже из личного опыта)). Поэтому вот так вот на форуме заявить про самый эффективный метод, чтобы потом кто-то из форумчан пошёл и начал требовать, чтобы ему удалили образование, которое он воспринимает за "бородавку", именно этим методом, я не решаюсь. На мой взгляд, если речь идёт именно об определённых видах папиллом, то эффективней всего радиоволновое удаление. Хотя это не исключает других методов, применение которых может оказаться в некоторых случаях более целесообразным и эффективным.
подниму тему. хотелось бы удалить родинку, но не в косметологическом салоне, а в чем-то типа клиники. что б это был врач. ну и желательно не дедовскими технологиями. подскажите пожалуйста
вот я и хочу сначала консультацию. но куда ехать - непонятно. просто если в какую-нить космичку, то в моем представлении это не совсем радостное место и люди там с серьезными проблемами. а тут я такой - а посомтрите на мои бородавки, можно ли их удалить.
Подскажите клинику в которой можно удалить бородавки. Какие сейчас расценки?
Бородавки нужно удалять только ЛАЗАРЕМ! И в такой больнице где сразу же делают биопсию. Слышал хорошие отзывы за Онкодиспансер на Школьной.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007