Показати повну версію : Бородавки - помогите избавиться
radistka_ket27
03.01.2012, 16:22
Ещё мочалка соседей, которой они моют посуду, помогает в таких случаях. Чего смеётесь? Я серьёзно. Моему папе помогло, когда ему было 12 лет.
Мы не смеемся. http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)Реальный рецепт от представителя самой что ни есть традиционной медицины - уважаемого доктора. Вы ужо Новый Год отмечали, когда это писали???http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-931396551.html)
watching tiger
03.01.2012, 22:39
Ещё мочалка соседей, которой они моют посуду, помогает в таких случаях. Чего смеётесь? Я серьёзно. Моему папе помогло, когда ему было 12 лет.
Да, забыл добавить. Надо, чтобы соседи ещё об этом не узнали. То есть потереть надо "втихаря".
Ну или на крайний случай в ОН-Клиник. Вон как там классно от всего помогают. :)
Доминика
24.01.2012, 09:16
В ОН Клиник Днепр работают с происхождением болезни, с ее причинами, а не только следствиями. Кроме удаления бородавки, мы подбираем комплекс лечения для того, чтобы они больше не появлялись. Цены в нашей клинике абсолютно доступны для человека среднего достатка. Главное, что мы занимаемся пациентом не только в момент обращения в клинику, но до полного его выздоровления.
почему удаление бородавок только с 18-ти лет?
zeffirka
07.09.2012, 22:42
Да, забыл добавить. Надо, чтобы соседи ещё об этом не узнали. То есть потереть надо "втихаря".
Ну или на крайний случай в ОН-Клиник. Вон как там классно от всего помогают. :)
+10
сама в детстве картошку от бородавок закапывала))) шоб никто не видел, вечером)))
Асимметрия
09.09.2012, 07:40
Поразительное средство - арома-масло лимонное (в любой аптеке).
На пальце была - регулярно капала каплю на бородавку и через какое-о время она просто исчезла, я даже не заметила как и когда. Никаких шрамов, никакой боли, прошло уже несколько лет - никаких рецидивов. Лишь приятный аромат :) Будьте здоровы.
mitchell
09.09.2012, 11:30
Какие еще знахари, вы чего. В любой аптеке продаются небольшие пузырьки типа верукацид или солкодерма, которыми надо смазывать бородавку. За неделю-две они сойдут за нет, проверено на себе
В областном кожвендиспансере на Артема избавляют от бородавок за 2-3 сеанса, цену точно не помню. Что-то типа 50 грн первый сеанс, а второй-третий в 2 раза дешевле.
До этого были попытки вылечиться самостоятельно народными средствами, покупали средства в аптеке - все безуспешно. А в частной клинике вообще хотели развести на 1.5 тыс гривен.
E_lena74
09.09.2012, 16:42
В областном кожвендиспансере на Артема избавляют от бородавок за 2-3 сеанса, цену точно не помню. Что-то типа 50 грн первый сеанс, а второй-третий в 2 раза дешевле.
До этого были попытки вылечиться самостоятельно народными средствами, покупали средства в аптеке - все безуспешно. А в частной клинике вообще хотели развести на 1.5 тыс гривен.
А каким образом избавляют?
А каким образом избавляют?
Азотом.
E_lena74
09.09.2012, 18:48
Азотом.
Пасиб!
девочки,кто удалял папиллому на лице?
у меня в районе глаза папиллома. хочу удалить.
нужны реальные советы-куда идти. и каким методом удаляют ее около глаза.. (там же кожа такая нежная..)
спасибо за советы
watching tiger
16.09.2012, 18:09
Многое зависит от размеров самой папилломы, на ножке она или нет. В районе глаза это точно где? (нижнее/верхнее веко, бровь и т.д.). Так точно Вам никто не скажет. Либо можете напрямую обратиться в горонкодиспансер, тут уже об этом писАли, там Вам квалифицированно и точно всё расскажут.
СваСатьяМуни
17.09.2012, 15:10
Весной на ноге появилось пара бородавок, так я за неделю свел их соком чистотела. Смазывал их утром, перед работой, и вечером. Важно чтобы обувь была хорошая, не синтетика, и ножки не запаривались. Желаю удачи.
СваСатьяМуни
17.09.2012, 15:11
Это точно ...
Подошвенные бородавки просто нереально вывести....
была одна, выводил азотом, потом два раза вырезали скальпелем(забыла как называется, тонкий такой, петелькой).
На месте шрама появлялось все больше и больше бородавок. И вот теперь, вместо одной, у меня их на стопе просто россыпь, бывает так мешать начинают,что и каблуки не могу надеть. Пробовала и народными средствами(чистотел, уксусная кислота) и медицинскими(разные средства пробовала в аптеке). Все-равно они не пропадают. Сдавала два раза на ПВЧ, тоже ничего... даже не знаю,что и осталось ее испробовать...
сa6a4eНkа
21.09.2012, 02:24
+1 к чистотелу.
Использовали сок только сорванного растения, 2 раза в день, 2-3 недели и незаметно пропали, лет 7 не возвращаются).
Единственное чистотел только сорван(не аптека и тд) и наносить нужно !каждый день, не пропуская.
Подошвенные бородавки просто нереально вывести....
была одна, выводил азотом, потом два раза вырезали скальпелем(забыла как называется, тонкий такой, петелькой).
На месте шрама появлялось все больше и больше бородавок. И вот теперь, вместо одной, у меня их на стопе просто россыпь, бывает так мешать начинают,что и каблуки не могу надеть. Пробовала и народными средствами(чистотел, уксусная кислота) и медицинскими(разные средства пробовала в аптеке). Все-равно они не пропадают. Сдавала два раза на ПВЧ, тоже ничего... даже не знаю,что и осталось ее испробовать...
Мужу врач рекомендовал каждый день на ночь и утром распаривать ноги, потом мазать смягчающей мазью эти бородавки (вот точно не скажу, я где-то здесь несколько лет назад в теме писАла название, она тогда 4-7 грн стоила). И 2 раза в день колломаком от бородавок. Мы отнеслись скептически, но муж делал, как дедушка-врач сказал. Через 2 недели все просто исчезло.
Все эти прижигания азотом ничего, кроме боли и бессонных ночей не дали. Куча денег, времени и нервов на смарку.
Название мази поищу, а коломаком мажу уже долго,но только наслоение кожи получается, а корешки так и сидят...
попробую мазью и распариванием.
Спасибо.
Мужу врач рекомендовал каждый день на ночь и утром распаривать ноги, потом мазать смягчающей мазью эти бородавки (вот точно не скажу, я где-то здесь несколько лет назад в теме писАла название, она тогда 4-7 грн стоила). И 2 раза в день колломаком от бородавок. Мы отнеслись скептически, но муж делал, как дедушка-врач сказал. Через 2 недели все просто исчезло.
Все эти прижигания азотом ничего, кроме боли и бессонных ночей не дали. Куча денег, времени и нервов на смарку.
vBulletin версії 4.2.0, © 2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2007