PDA

Просмотр полной версии : Автомагнитолу перепрошить где?



_Dima_
24.07.2009, 16:05
Есть голова Alpine, читает только 5 регион DVD помоему, где можно прошить что бы была мультизонная?

-=Grey=-
24.07.2009, 16:08
Алпайн процессорный ? Если да , то есть возможность перепрошить её вручную . Поройтесь в инете

Sergeich
24.07.2009, 17:49
Если алпайн китайский возможно вручную не получится. Надо влить мультизонную прошивку...

_Dima_
25.07.2009, 17:04
Alpine IVA-D900R из Англии.

Sergeich
25.07.2009, 17:06
Alpine IVA-D900R из Англии.

С этим сложнее... Чистокровный аппарат труднее поддаётся апгрейду, вероятно потребуется перепрошивка. Трудности в том что софта можно и не найти. Но попытаться стоит,возможно всё окажется очень просто.

_Dima_
26.07.2009, 03:14
Дак мож кому-то отдать что бы сделали? Бо я не ставил, жду что-бы прошили.