Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Picture 2 of 4 from Алушта июнь 08

Ай-Петри

Picture Added
17.06.2009, 16:35
Альбом
Алушта июнь 08
Added by
Ангел на метле

Коментарі до зображень

1. Очень красиво сфотано!!!!Облака.....
  2. Ангел на метле
    а под облаками - море, его не видно... Это была первая моя поездка по крымским серпантинам за рулем, впечатлений - у-у-ух!
  3. gogain
    слушай,ангелочег. я кадато в молодости,в досааф ходил,в аэроклуб. делали прыжки с самолёта(с АН-2) сначала на д-5,потом на д-6,д-1у5,ут-15,по-9 и потом обещали талку,но началась война и мне как всида х..й на рыло,а не талку. я думаю,что с такой высоты от где ты щас,ты моглаб спокойно выпрыгнуть со спортивным куполом(ну там ПО-9 или ТАЛКА) а чё щас у вас нету аэроклубов? я бы купил себе парашют и сам полазил бы. кстати на заводе в Иваново они стоят всего 30-40 тыс рублей(всего 1000евро) зато это вещь! тут за границей за наш парашют могут и полторы штуки сразу дать.(за поддержанный) а у вас может новый стоить всего 700-800евро. или еще мона мотор "джильера" с зади прикрепить и ваще летать с ним.
  4. Ангел на метле
    котенок, ты на моей волне! Я обожаю такие развлечения! С парашютом никогда не прыгала, всегда хотела.
Showing Picture Comments 1 to 4 of 4
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті