Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение Слушать подкаст
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Туризм, путешествия Книжный магазин Бесплатные консультации Городской чат Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы
+ Ответить в теме
Страница 15 из 15
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 281 по 297 из 297

Тема: У всех столько денег уходит?

Цитата Сообщение от KARAMBOLA Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого как ,а меня лично цифры которые я здесь увидела, повергли в шок....)))
    Моя беременность обошлась намного дешевле:
    документация в поликлинике - 30 грн.
    анализ крови на все болячки - 52 грн.
    пачка бумаги в кабинет - 36 грн.
    анализы мочи - сделала за всю беременность 6 раз - по 1 грн.
    анализ крови - бесплатный если брать с собой вату и спирт
    УЗИ - бесплатно, если записаться и подождать 2 недели
    ЭКГ - бесплатно
    несколько пар перчаток для осмотров и сдачи анализов - 10 грн
    мазок - 5 грн
    10 штук Гинотардиферона - 19 грн
    донорство - отказалась (если мне понадобится переливание крови я оплачу его прямо в роддоме!)
    Итого 158 грн.
    Может ,что то забыла. Ну получается при желании и отсутствии проблем можно уложиться в 250 грн.
    Вы наверное на учете точно не в 9ке стояли, когда я делала ЭКГ, то стоило 30 грн, и после 30 недели делала каждую неделю, ну я это в особую долю расхода даже не отношу, а за бесплатное УЗИ в девятке вообще не слышала, хоть за месяц записывайтесь, мож. по просьбе врача. А вообще оно у них бесплатное, но в фонд они просят 70 грн, я постоянно делала на 3ем этаже за 195 грн, так как за 70 там не было доплера. Ну а за донорство, когда я рожала, кровь мне тоже не преливали, а выписку не отдали пока не заплатила 100 грн, ну можно было кому-то из родственников сдать кровь, но не было возможности. Как мне объяснили, что на каждую роженицу на всякий случай закупают кровь, потребовалась она вам или нет, но ее для вас типа закупили и теперь или "кровь верните" или заплатите.

Не, ну, девочки, все ж знают зарплаты наших врачей, вот Вам пример, как люди выживают в этих условиях - государство крадет у врача, заведомо платя маленькую зарплату, а врачу как взять у пациента, больше негде денег заработать. Так что вывод один - все притензии к правительству.

Хм. А вам не кажется, что миф о маленькой з/п врача уже изжил себя? и опять же - им хотя бы платят ее регулярно. А заводчанину, какому-нибудь, который не сидит в чистом кабинете в белом халате, а грязный в цеху по сменам, ночью в том числе занимается тяжелым физическим трудом и еще з/п мало того, что урезают , так еще и не платят по несколько месяцев. Пожалейте его лучше. Ему и выкачать их с не с кого...

И вобще - если врач толковый - он найдет и подработку в другой клинике и в частном порядке люди сами будут проситься именно к нему и с радостью благодарить будут. А тупо качают деньги в поликлиниках, придумывая несуществующие диагнозы, выписывая направления за которые получат откаты итд -некчемные врачи.

Цитата Сообщение от Lesya T Посмотреть сообщение
    Не, ну, девочки, все ж знают зарплаты наших врачей, вот Вам пример, как люди выживают в этих условиях - государство крадет у врача, заведомо платя маленькую зарплату, а врачу как взять у пациента, больше негде денег заработать. Так что вывод один - все притензии к правительству.
    Я знаю зарплаты врачей. Сейчас они не такие уж и маленькие, по сравнению с теми же педагогами. Просто у одних совесть есть, а у других ее нет...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006

Цитата Сообщение от KARAMBOLA Посмотреть сообщение
    Я знаю зарплаты врачей. Сейчас они не такие уж и маленькие, по сравнению с теми же педагогами. Просто у одних совесть есть, а у других ее нет...
    Значит не знаете. Могу огласить официальные ставки в зависимости от категории. Зарплата учителя в данное время гораздо выше зарплаты врача.Никого не защищаю.

Цитата Сообщение от Левобережная Посмотреть сообщение
    Хм. А вам не кажется, что миф о маленькой з/п врача уже изжил себя? и опять же - им хотя бы платят ее регулярно. А заводчанину, какому-нибудь, который не сидит в чистом кабинете в белом халате, а грязный в цеху по сменам, ночью в том числе занимается тяжелым физическим трудом и еще з/п мало того, что урезают , так еще и не платят по несколько месяцев. Пожалейте его лучше. Ему и выкачать их с не с кого...
    Ну так заводчанин не тратил 7, а сейчас уже и 8 лет своей жизни на обучение, на нем нет ответственности за человеческую жизнь. Если врач допустит ошибку, это может стоить жизни пациенту и врач это прекрасно понимает, и находиться в постоянном напряжении и не надо про убийц в белых халатах говорить. А ошибка заводчанина может стоить конечно дорого, но не жизни человека.
    И знаете почему у нас в медицине сейчас все больше недостойных белого халата, потому что достойные уходят быстро, они выкачивать не умеют, совесть не позволяет.
    Давайте поможем Насте Котовой http://anastasiakotova.ucoz.ru тут интернет-аукцион http://forum.gorod.dp.ua/showthread....10#post8153210 вырученные средства пойдут на счет Насти

Ну так заводчанин не тратил 7, а сейчас уже и 8 лет своей жизни на обучение, на нем нет ответственности за человеческую жизнь. Если врач допустит ошибку, это может стоить жизни пациенту и врач это прекрасно понимает, и находиться в постоянном напряжении и не надо про убийц в белых халатах говорить. А ошибка заводчанина может стоить конечно дорого, но не жизни человека.
    И знаете почему у нас в медицине сейчас все больше недостойных белого халата, потому что достойные уходят быстро, они выкачивать не умеют, совесть не позволяет
    5+

Цитата Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
    И знаете почему у нас в медицине сейчас все больше недостойных белого халата, потому что достойные уходят быстро, они выкачивать не умеют, совесть не позволяет.
    Здрасти-приехали. А когда в мединститут поступали, то о з/п не знали или как? Насколько знаю - хороший стоматолог, хороший гинеколог, хороший хирург - высокооплачиваемые специалисты. О пластических хирургах вобще молчу.
    Вот у меня знакомому на заводе руку отрезало...у пары знакомых- пальцы там пооставились... Грозит ли такое какому-нибудь терапевту?

Здрасти-приехали. А когда в мединститут поступали, то о з/п не знали или как? Насколько знаю - хороший стоматолог, хороший гинеколог, хороший хирург - высокооплачиваемые специалисты. О пластических хирургах вобще молчу.
    Вот у меня знакомому на заводе руку отрезало...у пары знакомых- пальцы там пооставились... Грозит ли такое какому-нибудь терапевту?
    Ага, высокооплачиваемые, но только со стажем лет в 10! А пока ЗП 1000 грн.

Так с поличить зубы, чего-нибудь удалить или наоборот добавить у нас проблем намного меньше, чем найти хорошего ПЕДИАТРА или ТЕРАПЕВТА. А вот если б не страдало первое звено, то в большенстве случаев по крайней мере у хирургов было бы на много меньше работы.

Цитата Сообщение от Irishechka84 Посмотреть сообщение
    Ага, высокооплачиваемые, но только со стажем лет в 10! А пока ЗП 1000 грн.
    А зачем ты на него столько училась? Вот объясни мне логику врача - который хз скока лет учится, заранее зная, что маленькая зарплата?

Цитата Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
    +100000
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

А зачем ты на него столько училась? Вот объясни мне логику врача - который хз скока лет учится, заранее зная, что маленькая зарплата?
    Отвечаю! Призвание ))) Я не жалуюсь. Это любимая работа. И я ж стоматолог ( шепотом - это ж не врач)))))
    Стоматолог может ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не на ЗП жить. А вот участковые терапевты, которые не любят свою работу - они злые )

Хорошего педиатра вы можете наблюдать несколькими постами ранее. Это тот случай о которых я говорила - девочка пашет считай на нескольких работах и клиентуры у нее хватает, потому как врач хороший. И зарабатывает она честно, а не как те врачи, которые тупо сидят целыми днями в кабинете, но выкачивают с пациентов деньги в описанных в этой теме случаях.

Вот и пришли к выводу, что свою работу нужно любить. И всё будет ОК.

девочки,не забывайте,что сейчас врачи все покупают за свои деньги(бумагу,ручки,клей и т.д.)я сама врач и знаю,что это такое,когда приходит начальство и говорит, что нужно здать на краску,стиральную машинку и т.д. как минимум по 40-50 гр. и так каждый день,а при з.п.1000 гр. наличии детей, а ведь хочется еще и себя в порядок привести и покушать ,так что приходится просить денег у больных,если врач хороший больные дают и так, а если не очень ему приходится требовать

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права