Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение Слушать подкаст
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Туризм, путешествия Книжный магазин Бесплатные консультации Городской чат Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы
+ Ответить в теме
Страница 156 из 156
ПерваяПервая ... 56 106 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156
Показано с 3,101 по 3,107 из 3107

Тема: Доктор Хаус

Цитата Сообщение от after midnight Посмотреть сообщение
    Ото вы еще не посмотрели, а уже выссказались.
    Так это: грубо было, или нет?
    Или я был прав, и Хаусу все же башню снесло?
    Я почему-то сперва подумала, что серия с психиатром называлась Help Me, поэтому очень удивилась, когда мне сказали, что она последняя. Ну и ваше высказывание в любом случае прозвучало грубовато.
    По-моему, на сей раз все без дураков.
    Ту Яр: Думаю, Хаусу еще есть куда меняться - все-таки два сезона впереди
    "И добрее и милей", во всяком случае, он уже стал.

Не, похоже это все не глюк. Во всяком случае всякие режиссеры-сценаристы говорят, что все это в реальности.

А как бы вы закончили сезон?
    И действительно, как?
    Хауса обратно к викодину, одинокому музицированию и слежке за Уилсоном? Уже исчерпало себя. В психушку? То же самое, никакого развития персонажа. В принципе этот конец напрашивался и к нему весь сезон мягко подводили, но просто уж сильно мыльно-сиропно получилось. Как конец сериала вообще это еще как-то можно было бы как-то принять.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
    Отодвинь печеньку и спаси мир!

Цитата Сообщение от after midnight Посмотреть сообщение
    А что, похоже, что это с Кадди было наяву?
    Что снова бред?
    Я что-то не пойму совсем

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    По-моему, на сей раз все без дураков.
    И я так считаю.
    Т.к. если концовка - галлюцинации, и Хаус возвращается к викодину, лицензии его лишают и он продолжает влачить жалкое наркоманское существование, разбавляемое психушкой.
    Т.е. смысл сериала о враче-диагносте пропадает.

Тем более кто-то из команды сериала подтвердил, что все взаправду)) и упор 7 сезона будет именно на "а получится ли у нас".
    Но им веры не много, как грится, ... - не мешки ворочать(с) Есть время передумать.

Где-то в сети читала разные интересные теории о концовке.
    Несколько было прикольных. Озвучу
    1) Якобы это все, начиная от падения плиты, не глюк, а история в подсознании Хауса. Сам же Хаус лежит в это время под завалами и в начале 7-го сезона приходит в себя.
    Такая фишка уже была в каком-то сезоне и народ вопрошает, а вдруг повторятся))

2) Якобы это глюки Кадди. Правда, причину галлюцинирования никто так и не выдумал, разве что - может тоже чем привалило.)

Цитата Сообщение от Molka Посмотреть сообщение
    1) Якобы это все, начиная от падения плиты, не глюк, а история в подсознании Хауса. Сам же Хаус лежит в это время под завалами и в начале 7-го сезона приходит в себя.
    когда в него стреляли. Повторение истории врядли случится)
    Хотя вот эта версия интересна:
    2) Якобы это глюки Кадди. может тоже чем привалило.)

Цитата Сообщение от Molka Посмотреть сообщение
    И я так считаю.
    Т.к. если концовка - галлюцинации, и Хаус возвращается к викодину, лицензии его лишают и он продолжает влачить жалкое наркоманское существование, разбавляемое психушкой.
    Т.е. смысл сериала о враче-диагносте пропадает.

Тем более кто-то из команды сериала подтвердил, что все взаправду)) и упор 7 сезона будет именно на "а получится ли у нас".
    Но им веры не много, как грится, ... - не мешки ворочать(с) Есть время передумать.

Где-то в сети читала разные интересные теории о концовке.
    Несколько было прикольных. Озвучу

2) Якобы это глюки Кадди. Правда, причину галлюцинирования никто так и не выдумал, разве что - может тоже чем привалило.)
    Ух, какие люди! ..пишут интересные комментарии...
    Склонен к первой версии из двух теорий. Пока, из всех продолжений она мне видится самой не ограничивающей развитие сериала.

http://korrespondent.net/showbiz/music/1082379

У Леди Гага диагностировали волчанку
    Оффтопик или нет?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 156
ПерваяПервая ... 56 106 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Ваши права