Счастье это очень субъективное понятие.
Что русскому хорошо, то немцу смерть))
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
Счастье это очень субъективное понятие.
Что русскому хорошо, то немцу смерть))
© ALF: « Армагеддон, Аннигіляція, розжарені мацаки приреченості шкварчать отрутою валаючи - рятуйте! рятуйте! рятуйте! Апокаліпсис Настав! Настав! Настав!»
не говоря уже про свинью ))
Я не страдаю безумием...
Я им наслаждаюсь...
можно надеть паранджу или арафатку , чтоб не видели твоего епала и быть счастливым ))
Я не страдаю безумием...
Я им наслаждаюсь...
Нет ли у вас истории?Я бы послушала с удовольствием.
Я не уверена, что я счастливый человек по вашему определению. Но я понимаю, о чем вы, и я в общем согласна, счастливость — это такая внутренняя склонность личности. Обстоятельства все равно важны! Но да, многое зависти от е... лица, личности.
СП говорит /простите - я бы тоже это говорила если бы не Вы/ что каждый несет в брак (ну или бе-бе-бе ты ж его не жалуешь поддаешь критике, -- в сожительство) то что у него есть
счастливый - счастье
несчастный - несчастье
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви
Осенька, а что ты называешь курортным романом?
Поехали вдаль, там с кем-то потрахались - таких же счастливых историй - валом![]()
Вдохновят ли они тебя?
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви
Ой и я вспомнила такой.
В евпатории. Местный молодой прекрасный крымский татарин, Эрнест)))
Сперва плавали топлесс в басейне, потом пили ели в шикарных апартаментых по тем врменам 100 долларов сутки, мне 2)
Потом он предложил массаж....
....2 раза)))
К сожалению на след день приехал муж...)))))
не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтобы меня не видеть
Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Объявления | |
Обратная связь : Пользовательское соглашение : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|