Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 294 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5875, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

  1. #2481
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Света, а тыква тут где?


    морковь, она же тыква

  2. #2482
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис


    морковь, она же тыква
    О! Так лучше )))

  3. #2483

  4. #2484

    Реєстрація
    15 березень 2011
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

    Типово

    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ....А мне нравятся рецепты Светланы своей простотой,и картинки поднимают настроение,и я жду 5 лунный день благадоря Свете,она меня поймет
    Сегодня 5-й лунный день)))

  5. #2485
    Аватар для викен
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

    Типово

    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Сегодня 5-й лунный день)))
    с вечера начинается и до завтрашнего вечера))я завтра буду делать утром
    капусту
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

  6. #2486
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Сейчас экспериментирую с новым рецептом квашения капусты, по окончании его отпишусь. Но чую, что будет вкусно!

  7. #2487
    Аватар для викен
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сейчас экспериментирую с новым рецептом квашения капусты, по окончании его отпишусь. Но чую, что будет вкусно!
    заинтриговала Света ждемс....
    открыли первую баночку огурцов с горчицой,вкуснотаостренькие и хрустящие
    спасибо за рецепт
    Востаннє редагував викен: 22.11.2017 о 12:12
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

  8. #2488
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    заинтриговала Света ждемс....
    Причем я капусту покрошила в воскресенье, это был 2й лунный день.

  9. #2489
    Аватар для МамаВаньки
    Реєстрація
    10 листопад 2010
    Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сейчас экспериментирую с новым рецептом квашения капусты, по окончании его отпишусь. Но чую, что будет вкусно!
    Моя капусточка, куплена в субботу - ждет завтра))) будем квасить тоже))

  10. #2490

  11. #2491
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Тэкс, отведали с мужем экспериментальную капусту - ОЧЕНЬ!!!

    КАПУСТА КВАШЕНАЯ, С САХАРОМ

    (фотки нет, капуста и капуста)

    Нашинкованную капусту плотно набить в 3х литровую банку.
    (*далее по рецепту надо было капусту залить простой водой, выдержать 20 минут, воду слить и на ней делать рассол. Я не совсем поняла, для чего эти все манипуляции и сделала рассол сразу)
    Рассол - на 1 л воды добавить 1,5 ст.л. соли.
    В банку у меня вошло 1,3 л рассола. Количество рассола будет зависеть от плотности набивки, поэтому делайте лучше 1,5 литра.
    Рассолом залить капусту, банку поместить в миску и квасить капусту в тепле как обычно, протыкая для удаления газов. Вылившуюся воду снова возвращаем в банку.
    Через 2-3 дня закончится интенсивное брожение, газов станет очень мало. Из банки слить рассол в кастрюльку, добавить 3 ст.л. сахара, растворить его и снова залить капусту в банке. Банку поставить в прохладное место.
    Через сутки капуста готова!

    Муж сегодня снял пробу и я чуточку попробовала - БОМБА!!! Капуста имеет сладковатый привкус, сахар здесь совсем ненавязчив. Кому нравится капуста просто для еды - самое оно!
    Уверена, что такую капусту можно готовить в любое время и не ждать 5й лунный день.

    Для правдивости отмечу, что рассол у меня получился чууууточку киселистым, но прозрачным. На вкус не влияет.

  12. #2492
    Аватар для викен
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Тэкс, отведали с мужем экспериментальную капусту - ОЧЕНЬ!!!

    КАПУСТА КВАШЕНАЯ, С САХАРОМ

    (фотки нет, капуста и капуста)

    Нашинкованную капусту плотно набить в 3х литровую банку.
    (*далее по рецепту надо было капусту залить простой водой, выдержать 20 минут, воду слить и на ней делать рассол. Я не совсем поняла, для чего эти все манипуляции и сделала рассол сразу)
    Рассол - на 1 л воды добавить 1,5 ст.л. соли.
    В банку у меня вошло 1,3 л рассола. Количество рассола будет зависеть от плотности набивки, поэтому делайте лучше 1,5 литра.
    Рассолом залить капусту, банку поместить в миску и квасить капусту в тепле как обычно, протыкая для удаления газов. Вылившуюся воду снова возвращаем в банку.
    Через 2-3 дня закончится интенсивное брожение, газов станет очень мало. Из банки слить рассол в кастрюльку, добавить 3 ст.л. сахара, растворить его и снова залить капусту в банке. Банку поставить в прохладное место.
    Через сутки капуста готова!

    Муж сегодня снял пробу и я чуточку попробовала - БОМБА!!! Капуста имеет сладковатый привкус, сахар здесь совсем ненавязчив. Кому нравится капуста просто для еды - самое оно!
    Уверена, что такую капусту можно готовить в любое время и не ждать 5й лунный день.

    Для правдивости отмечу, что рассол у меня получился чууууточку киселистым, но прозрачным. На вкус не влияет.
    пошла готовить))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

  13. #2493
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Я похоже делаю, свекровь научила, только после заквашивания, капусту из кастрюли пересыпаю в миску и перемешиваю с сахаром, и обратно в кастрюлю и в холод) Эти манипуляции не знаю зачем,но делаю так много лет.

  14. #2494
    Аватар для SVictoria_86
    Реєстрація
    09 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Тэкс, отведали с мужем экспериментальную капусту - ОЧЕНЬ!!!

    КАПУСТА КВАШЕНАЯ, С САХАРОМ

    (фотки нет, капуста и капуста)

    Нашинкованную капусту плотно набить в 3х литровую банку.
    (*далее по рецепту надо было капусту залить простой водой, выдержать 20 минут, воду слить и на ней делать рассол. Я не совсем поняла, для чего эти все манипуляции и сделала рассол сразу)
    Рассол - на 1 л воды добавить 1,5 ст.л. соли.
    В банку у меня вошло 1,3 л рассола. Количество рассола будет зависеть от плотности набивки, поэтому делайте лучше 1,5 литра.
    Рассолом залить капусту, банку поместить в миску и квасить капусту в тепле как обычно, протыкая для удаления газов. Вылившуюся воду снова возвращаем в банку.
    Через 2-3 дня закончится интенсивное брожение, газов станет очень мало. Из банки слить рассол в кастрюльку, добавить 3 ст.л. сахара, растворить его и снова залить капусту в банке. Банку поставить в прохладное место.
    Через сутки капуста готова!

    Муж сегодня снял пробу и я чуточку попробовала - БОМБА!!! Капуста имеет сладковатый привкус, сахар здесь совсем ненавязчив. Кому нравится капуста просто для еды - самое оно!
    Уверена, что такую капусту можно готовить в любое время и не ждать 5й лунный день.

    Для правдивости отмечу, что рассол у меня получился чууууточку киселистым, но прозрачным. На вкус не влияет.
    Светлана, подскажите , морковь можно в эту капусту добавить?

    Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

  15. #2495
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Светлана, подскажите , морковь можно в эту капусту добавить?

    Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Морковка исключительно на Ваш вкус, добавляйте сколько хотите.
    Я квашу без морковки и добавляю в уже готовую капусту.

  16. #2496
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    8 907

    Типово

    Света, здравствуйте, скажите, а морковно-творожную запеканку в мульте ж можно, да?

  17. #2497
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Света, здравствуйте, скажите, а морковно-творожную запеканку в мульте ж можно, да?
    Думаю, что можно.

  18. #2498
    Аватар для SVictoria_86
    Реєстрація
    09 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Морковка исключительно на Ваш вкус, добавляйте сколько хотите.
    Я квашу без морковки и добавляю в уже готовую капусту.
    Спасибо! Сегодня буду квасить, с сахаром еще не пробовала

  19. #2499

  20. #2500
    Аватар для irina0828
    Реєстрація
    23 червень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Всем приветик!
    всем приветик и светлого дня
    вспомнила сказку про царя Салтана и про белочку, что орешки все грызет))))
    мы сейчас ее часто с ребенком читаем на ночь. Называется "про бабу Бабариху"

Сторінка 125 з 294 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті