Привыкнут)))
Наш британец долго привыкал к соседке. Зато теперь такая любоффф)))
https://youtu.be/Ea2-cDfgyeQ
|
Gorod.dp.ua » Городские форумы |
![]() |
Привыкнут)))
Наш британец долго привыкал к соседке. Зато теперь такая любоффф)))
https://youtu.be/Ea2-cDfgyeQ
Всех с Новым Годом! Здоровья котохвостикам! Кто-нибудь знает где купить Тонометр для животных или возьму напрокат...надо временно контролировать давление коту, подбираем дозу...а то возить все время в клинику-стресс для него, а ему нельзя нервничать((((
Вобщем, я поняла одно-мой 6-ти килограммовый динозавр трусло в квадрате.... Она боится знакомиться! Новоприбывшая вылезла из подполья, ластится, мяучит, требует погладушек и рвется осваивать горизонты. Увидев Мышу даже не рычала. А Мышаня давай гудеть и шипеть, и бегом под диван! И уже весь вечер там сидит, хотя гостья заперта на кухне)))И это при том, что Мышаня раза в два, а то может и в три больше!))) От жеж)))) И это хозяйка территории!!!!!))))))
Та не )) то просто Мышаня уже все нычки знает где спастись от оккупантов можно и залечь в партизанское подполье а пришлая только и может попросить и вербально показать что она хорошая)))
Кошек хорошо сближает если их кормить рядом в видимой близости друг к другу. Ну и возле Мышани посидеть пока ест в качестве поддержки .
Английский по Skype тел 098 234 38 63 Владислава
А может купить манжету для новорожденных к обычному тонометру по типу этой https://prom.ua/p8649839-manzheta-dl...metra;all.html и попробовать использовать
Ошибку конечно же будет выдавать при большой манжете, а там есть совсем крошечная на 5- 7 см.(неонатальная) манжета
Вот еще есть хорошее описание, правда для детей, но чем коты от новорожденных детей отличаются, некоторые по весу даже покрупнее будут и по обхвату лапы....
http://medpribors.ru/tonometry/infor...skie-tonometry
У некоторых производителей есть модели детских автоматических тонометров – яркой расцветки, без острых углов, напоминающие детские игрушки. Не буду здесь их рекламировать, так как их цена явно завышена и по сути это обычные измерители артериального давления с педиатрической манжетой. Если у вас уже есть тонометр, то дешевле и проще просто купить манжету подходящего для ребенка размера.
Есть еще один способ – использовать запястный тонометр, но фиксировать его не на запястье, а на плече малыша. Скорей всего, врачи такого не посоветуют, но как вариант решения неожиданно возникшей проблемы вполне подойдет.
Многие ищут детский механический тонометр – тут точно такая же ситуация: это обычный классический прибор с детской манжетой. Можно найти предложения разных производителей с набором из 3 – 4 манжет разного размера. Такой набор обойдется вам в 300 – 400 рублей. Механический прибор, пожалуй, предпочтительнее, чем детский электронный тонометр – вы сами контролируете уровень воздуха в манжете, чтобы не слишком сдавливать руку ребенка. А если что-то пойдет не так – в любой момент можно прервать процедуру.
Шарик пришел ко мне спать. Второй раз за вечер. Раньше он ни в какую не хотел - спит с ребенком или на ногах мужа, от меня сбегал.
Чего это он?
За сегодня я пару раз в него швырнула тапком и одела на него впервые противоблошинный ошейник (пришлось побороться).
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать животному УЗИ, кроме Рабочей.
Троицкий.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уважаемые кошатники! Посоветуйте, где кошечке подыскать жениха. Нужно очень-очень..... Не спим вторую ночь. Вислоухая, беспаспортная, с прививками и без глистов, нужен британский обаятельный мужчинка.....
Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Объявления | |
Обратная связь : Пользовательское соглашение : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца. О проекте :: Реклама на сайте |
|