Да что ж там морочливого ) Налил, насыпал, кнопку нажал - спать пошёл. А утром каша готова ))
Вот нашла пост, когда её показывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25597660
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Да что ж там морочливого ) Налил, насыпал, кнопку нажал - спать пошёл. А утром каша готова ))
Вот нашла пост, когда её показывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25597660
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А я люблю жидкую манку. Поэтому никогда не настаиваю - покипела пару минут на плите, сняла и сразу на стол. Соответственно в мульте такая манка не получится.
Как же захотелось манной кашиии. Если бы её ела и ели бы мои дети, то так в мульте, имхо, не сложно и должно вкуснее получиться. Но даже пробовать не буду Ибо калорий масса, а пользы от неё мало. Хоть и вкусно.
а мы сегодня мамалыгу подъедаем. Полярис моя порадовала вчера ))) и решила с утреца пораньше сегодня, что ей пора отдыхать )))
капец, без мульти как без рук
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
читала. но дитенок заболел - не до ответов мне вчера было
я не варю ее из муки. беру мелку крупу кукурузную и варю на режиме Молочная каша 1 час и 20 минут выстаивается. в это время тру сыр обычный и брынзу, отправляю в кашу и оставляю расплавляться 5-8 минут. перемешиваю и по тарелкам. не солю - в брынзе соли достаточно.
если сыра дома мало, то добавляю уже прямо в тарелку - себе или детям - как получиться))))
а еще мы с молоком ее едим и сухофруктами. тоже вкусно
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а с кукурузной мукой пироги печь отлично. но соленые - с капустой и грибами. тогда горечь муки не такая явная.
на муке с отрубями лепешки по принципу мацы делаю иногда. но жарю на сухой сковороде
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я чето думал, что жидкая или густая - это зависит от пропорций.
Напишу свой эксперимент, простенький но может кому пригодится
Нашел в морозилке кусочек сала-бекона замороженного грамм 300-400, соотношение 70% мясо к 30% сала, выглядело приблизительно вот так: http://c2n.me/3aWFH2n
Бросил в холодную воду соленую и поставил на огонь медленный, минут за 30 оно разморозилось и дошло до кипения.
Пока сало плавало, приготовил соус-заправку. Смешал немного расплавленного сливочного масла, специи, соль, соевый соус, грамулю уксуса, горчицы острой(пропорции все на глаз подбирал). Достал сало и обмазал его в соусе, дал постоять минут 10 и потом положил в мультиварку и сверху полил остатками соуса. Режим выпечка на 40 минут. Вкусным оно получилось и в горячем виде и в холодном. В горячем виде сальные прослойки таяли прям во рту, очень нежно вышло. После холодильника стало похожим на обычную буженину.
Привет всем!Кто-нибудь пёк хлеб в мультиварке, поделитесь опытом.
Плетёные шкатулки, корзинки, коробочки - неповторимый подарок на любой праздник! (067)9536303 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366720&p=30008024#post30008024
Добрый вечер. Подскажите пжл. как сделать топлёное молоко в мульте?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks