Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 324 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5401
    Аватар для kapelka
    Реєстрація
    03 вересень 2009
    Дописів
    911

    Типово

    Только назрел вопрос о приготовлении овощей на пару-и как раз в темке все описали-не успела даже задать вопрос))

  2. #5402
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Жень, подскажи, как сделать так что бы свекла не красила поддон?или это не возможно?
    я не Жень, но знаю, что свекла будет красить поддон (применение всяких пакетиков не приемлю). а свежие или не очень старые пятна можно отмыть легко, если намазать кастрюльку постным маслом, оставить ненадолго, после смыть.

    или, если режет глаз не белизна пароварки, можно же заменить на такой вариант из нержавейки (и под ножки силиконовые накладочки какие-нибудь, чтобы основную кастрюльку не повредить)

  3. #5403
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Жень, подскажи, как сделать так что бы свекла не красила поддон?или это не возможно?
    а вот света написала варианты. Но я подкладываю фольгу. И то не всегда. В Дексе идет 2 пароварки, поэтому в одной овощи варю, в другой то, что не красится )))
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я не Жень, я Свет, но подскажу, как делала я. На дно паровой корзины поставьте под свеклу плоское блюдце/тарелку или сделайте из фольги типа блюдца.
    Сейчас у меня пароварка Браун, там есть спец. черный вкладыш для окрашиваемых овощей, перешла на пароварку.

  4. #5404
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    СПасибо за советы)))

  5. #5405
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Ангелина141 Переглянути допис
    Недавно и у меня появилась чудо помощница мультиварка Редмонд М90. Чем удобна моя модель? Помимо основных функций, на кастрюльке есть удобные ручки, которые есть в считанных моделях мультиварок. Это очень удобно. Рецепты для мультиварки в основном ищу на кулинарных сайтах для мультиварок. Вот с этого сайта я опробовала почти все мульти рецепты и абсолютно все получились хорошо. Рецепты брала ТУТ БЫЛ СПАМ
    появилась недавно, а опробовали все
    а йай йай))

  6. #5406
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Сегодня мой Панас 10 приготовил мне консерву из бычков в томате )

    Лежали в холодильнике третий день бычки жаренные. Никто не хотел доедать. Вот и решила я вновь провести эксперимент. Обжарила лучок с морковкой в мульте, уложила рыбку (головы кошкам отдала), она у меня в один ряд легла, добавила кипяточка где-то до середины тушки рыбки и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы добавила разведённую томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль, чуток сахарку. Уровень соуса чуть выше рыбки.
    Косточки получились как в консерве. Теперь только так и буду готовить остатки мелкой костлявой рыбёшки )

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  7. #5407
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Сегодня мой Панас 10 приготовил мне консерву из бычков в томате )

    Лежали в холодильнике третий день бычки жаренные. Никто не хотел доедать. Вот и решила я вновь провести эксперимент. Обжарила лучок с морковкой в мульте, уложила рыбку (головы кошкам отдала), она у меня в один ряд легла, добавила кипяточка где-то до середины тушки рыбки и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы добавила разведённую томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль, чуток сахарку. Уровень соуса чуть выше рыбки.
    Косточки получились как в консерве. Теперь только так и буду готовить остатки мелкой костлявой рыбёшки )

    А если есть режим "Томление" может лучше на нем попробовать?

  8. #5408
    Аватар для Kisochka
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Дописів
    534

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    появилась недавно, а опробовали все
    а йай йай))
    что же Вы так буквально...
    у нас женщин недавно может быть года 2, а все - то, что больше трех

    а коли и спам, так вроде полезненький)
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

  9. #5409
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    ГЮВЕЧ

    Пять баклажанов
    Четыре помидора
    Три сладких перца
    Две луковицы
    Все крупно порезать и сложить в казанчик.
    Добавить 1 ст.л. соли +3 ст.л. сахара
    Сверху налить 1 стак. подсолнечного масла и 1/4 ст. уксуса 9%.
    Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40-45 мин. не мешая.
    Потом перемешать и дать еще немного подойти.

    Я сделала в мультиварке на Тушении. Получилось многовато жидкости, т.к. мультя не выпаривает жидкость. Поэтому или смиритесь, или готовьте на плите.
    Вот честно - ОЧЕНЬ вкусно!!! Желающим можно добавить перед перемешиванием немного чесночка.

  10. #5410
    Аватар для "Пивзавод"
    Реєстрація
    15 липень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ГЮВЕЧ

    Пять баклажанов
    Четыре помидора
    Три сладких перца
    Две луковицы
    Все крупно порезать и сложить в казанчик.
    Добавить 1 ст.л. соли +3 ст.л. сахара
    Сверху налить 1 стак. подсолнечного масла и 1/4 ст. уксуса 9%.
    Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40-45 мин. не мешая.
    Потом перемешать и дать еще немного подойти.

    Я сделала в мультиварке на Тушении. Получилось многовато жидкости, т.к. мультя не выпаривает жидкость. Поэтому или смиритесь, или готовьте на плите.
    Вот честно - ОЧЕНЬ вкусно!!! Желающим можно добавить перед перемешиванием немного чесночка.
    1 стакан под солнечного масла? Не много на 5 баклажанов ? Я готовлю так же, но масла 1 ст.ложку и без уксуса. Но это ж такое, кому как нравится

  11. #5411
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    1 стакан под солнечного масла? Не много на 5 баклажанов ? Я готовлю так же, но масла 1 ст.ложку и без уксуса. Но это ж такое, кому как нравится
    Сейчас завтракаем этим гювечем. Как ни странно, масла не очень много, ну можно налить 1/2 стакана. И там же не только баклажаны.
    Ну про фломастеры писать не буду, пробуйте сами.)))

  12. #5412
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    А если есть режим "Томление" может лучше на нем попробовать?
    Почему нет? Томление и тушение практически *близнецы-братья* ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  13. #5413
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
    Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!

  14. #5414

    Реєстрація
    13 жовтень 2014
    Дописів
    2

    Типово

    Знаю отличный рецепт приготовления курицы со сливками. 500 г. куриного филе нарезать на небольшие кусочки, лук-порей и морковь - соломкой. Приправляем ингредиенты солю и специями. Все сложить в чашу и включить программу "Тушение". Готовлю такое мясо в мультиварке Редмонд 250.

  15. #5415
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Ольга8800 Переглянути допис
    Знаю отличный рецепт приготовления курицы со сливками. 500 г. куриного филе нарезать на небольшие кусочки, лук-порей и морковь - соломкой. Приправляем ингредиенты солю и специями. Все сложить в чашу и включить программу "Тушение". Готовлю такое мясо в мультиварке Редмонд 250.
    А сливки?
    ломай систему - воруй цыган

  16. #5416
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А сливки?
    а зачем ? главное в том посте прочесть название рекламируемой мульти)

  17. #5417
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    одно из моих любимых блюд из горячо любимых баклажанчиков)

    Баклажаны под грибы Мулинекс МК7051

    баклажаны - 3-5 шт
    лук - 2 шт
    морковь - 1 шт (можно без неё)
    сметана 150-200 г
    соль, специи,, чеснок, петрушка или укроп (лучше)

    Баклажаны нарезаем кубиками или брусочками, посыпаем солью, заливаем водой на 15 минут.
    Режим выпечка 45 минут: лук с морковью обжариваем на раст.масле, отжимаем и добавляем баклажаны.
    За 20 минут до окончания готовки добавляем сметану, солим, перчим+ любимые специи ( если есть сухие грибы - добавить пару ложек растёртых в порошок грибов, некоторые использует в этом рецепте грибной кубик); за 5 минут - зелень+ 2-3 зубчика чеснока через пресс.
    Особо вкусны в холодном виде)

    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #5418
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 395

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Баклажаны под грибы Мулинекс МК7051
    Спасибо за рецепт - вкуснотища, делала в Дексе)))

  19. #5419
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо за рецепт - вкуснотища, делала в Дексе)))
    кубик или грибы добавляли?)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  20. #5420
    Аватар для Vika 7
    Реєстрація
    25 лютий 2010
    Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 395

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    кубик или грибы добавляли?)
    без оных - ушло на ура)))

Сторінка 271 з 324 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті