Только назрел вопрос о приготовлении овощей на пару-и как раз в темке все описали-не успела даже задать вопрос))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Только назрел вопрос о приготовлении овощей на пару-и как раз в темке все описали-не успела даже задать вопрос))
я не Жень, но знаю, что свекла будет красить поддон (применение всяких пакетиков не приемлю). а свежие или не очень старые пятна можно отмыть легко, если намазать кастрюльку постным маслом, оставить ненадолго, после смыть.
или, если режет глаз не белизна пароварки, можно же заменить на такой вариант из нержавейки (и под ножки силиконовые накладочки какие-нибудь, чтобы основную кастрюльку не повредить)
СПасибо за советы)))
Мои прянички)! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Сегодня мой Панас 10 приготовил мне консерву из бычков в томате )
Лежали в холодильнике третий день бычки жаренные. Никто не хотел доедать. Вот и решила я вновь провести эксперимент. Обжарила лучок с морковкой в мульте, уложила рыбку (головы кошкам отдала), она у меня в один ряд легла, добавила кипяточка где-то до середины тушки рыбки и включила тушение на 10 часов. За час до окончания программы добавила разведённую томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль, чуток сахарку. Уровень соуса чуть выше рыбки.
Косточки получились как в консерве. Теперь только так и буду готовить остатки мелкой костлявой рыбёшки )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ГЮВЕЧ
Пять баклажанов
Четыре помидора
Три сладких перца
Две луковицы
Все крупно порезать и сложить в казанчик.
Добавить 1 ст.л. соли +3 ст.л. сахара
Сверху налить 1 стак. подсолнечного масла и 1/4 ст. уксуса 9%.
Накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40-45 мин. не мешая.
Потом перемешать и дать еще немного подойти.
Я сделала в мультиварке на Тушении. Получилось многовато жидкости, т.к. мультя не выпаривает жидкость. Поэтому или смиритесь, или готовьте на плите.
Вот честно - ОЧЕНЬ вкусно!!! Желающим можно добавить перед перемешиванием немного чесночка.
Уважаемые посетители кулинарного раздела, обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть сушилки для овощей и фруктов - ПОМОГИТЕ накормить солдат на передовой!
Детали - по ссылке в подписи! Будем очень благодарны!
Знаю отличный рецепт приготовления курицы со сливками. 500 г. куриного филе нарезать на небольшие кусочки, лук-порей и морковь - соломкой. Приправляем ингредиенты солю и специями. Все сложить в чашу и включить программу "Тушение". Готовлю такое мясо в мультиварке Редмонд 250.
одно из моих любимых блюд из горячо любимых баклажанчиков)
Баклажаны под грибы Мулинекс МК7051
баклажаны - 3-5 шт
лук - 2 шт
морковь - 1 шт (можно без неё)
сметана 150-200 г
соль, специи,, чеснок, петрушка или укроп (лучше)
Баклажаны нарезаем кубиками или брусочками, посыпаем солью, заливаем водой на 15 минут.
Режим выпечка 45 минут: лук с морковью обжариваем на раст.масле, отжимаем и добавляем баклажаны.
За 20 минут до окончания готовки добавляем сметану, солим, перчим+ любимые специи ( если есть сухие грибы - добавить пару ложек растёртых в порошок грибов, некоторые использует в этом рецепте грибной кубик); за 5 минут - зелень+ 2-3 зубчика чеснока через пресс.
Особо вкусны в холодном виде)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks