Сёдня сделала Творожную запеканку... ЭТО ЧТО-ТО!!!!!
Редактирую название -
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ (потому что со взбитыми белками!)
Поверьте, у меня ручки растут обе правые и заточены правильно (уж за столько лет наточились), но тут и я ахнула!!! У мужа гастрономический оргазм!
Рассказую.
Мультя Панасоник-18.
5 яиц
2/3 ст сахара
0,5 ст манки
1 ст кефира (у меня получилось наполовину со сметаной)
500г творога (умирающего обезжиренного базарного)
1 пакетик разрыхлителя (10г)
ванильный сахар
Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин.
Белки отделить от желтков.
Творог + желтки + разрыхлитель, ван. сахар + манка с кефиром - взбить блендером/миксером до пышности.
Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку МВ.
А теперь самое интересное - режимы!
1. Выпечка - 60 мин. ( для ДЕХ можно 40 мин.)
2. Подогрев - 50 мин.
3. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин.
4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вытаскивать запеканку.
ВОТ! Высота 6 см.
Долучення 994999Долучення 995000Долучення 995006
Bookmarks