Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 324 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3741
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Девочки, выложу рецепт чудо торта, получился быстро и очень вкусный) Мультя Редмонд м4502
    Ингредиенты:
    Тесто:
    -100 г сливочного масла (можно спред)
    -банка сгущенного молока
    -2 яйца
    -1 стакан муки
    -1/2 ч.л. соды
    -1-2 ч.л. какао

    Крем:
    -300 г сметаны
    -150 г сахара

    Приготовление:
    Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Выпекала по 15 минут на режиме Выпечка, 10 с одной стороны, 5 с другой, но наверное можно и не заморачиваться)

    Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала просто венчиком и недолго) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
    Востаннє редагував Настёна: 19.02.2014 о 11:01

  2. #3742
    Аватар для millllla
    Реєстрація
    27 травень 2009
    Дописів
    780

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, выложу рецепт чудо торта, получился быстро и очень вкусный) Мультя Редмонд 4505
    Ингредиенты:
    Тесто:
    -100 г сливочного масла (можно спред)
    -банка сгущенного молока
    -2 яйца
    -1 стакан муки
    -1/2 ч.л. соды
    -1-2 ч.л. какао

    Крем:
    -300 г сметаны
    -150 г сахара

    Приготовление:
    Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Выпекала по 15 минут на режиме Выпечка, 10 с одной стороны, 5 с другой, но наверное можно и не заморачиваться)

    Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала просто венчиком и недолго) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
    ОООО буду у Вас брать рецепты (мульти у нас одинаковые)

  3. #3743
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    ОООО буду у Вас брать рецепты (мульти у нас одинаковые)
    Нивапрос)))

  4. #3744
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Сегодня делала овсянку молочную на отложенном старте. фу бе кака если культурно(((( а я так надеялась се жизнь облегчить((((

  5. #3745
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 441

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Сегодня делала овсянку молочную на отложенном старте. фу бе кака если культурно(((( а я так надеялась се жизнь облегчить((((
    Почему??? Что не понравилось? Я ооочень люблю такую кашку, а муж готов есть каждый день.

  6. #3746
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Почему??? Что не понравилось? Я ооочень люблю такую кашку, а муж готов есть каждый день.
    ну мы с ребенком, не очень любим именно такую. нам чет покрупнее нужно, а она типа нордика получается. а он нам не нравится(экономлю)))

  7. #3747
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    ОООО буду у Вас брать рецепты (мульти у нас одинаковые)
    и яяяя) у мну тоже такая)

  8. #3748
    Аватар для Olg@
    Реєстрація
    26 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, выложу рецепт чудо торта, получился быстро и очень вкусный) Мультя Редмонд 4505
    Ингредиенты:
    Тесто:
    -100 г сливочного масла (можно спред)
    -банка сгущенного молока
    -2 яйца
    -1 стакан муки
    -1/2 ч.л. соды
    -1-2 ч.л. какао

    Крем:
    -300 г сметаны
    -150 г сахара

    Приготовление:
    Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Выпекала по 15 минут на режиме Выпечка, 10 с одной стороны, 5 с другой, но наверное можно и не заморачиваться)

    Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала просто венчиком и недолго) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
    А перед этим сгущенку можно сделать там же самостоятельно
    на 3 л молока идет 1 кг сахара и 1/3 ч.л. соды и на тушение с открытой крышкой и помешиванием до достижения желаемой консистенции (2-3 часа) (редмонд 4515)
    Уваривается примерно вдвое

  9. #3749
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Девочки, вдруг кому будет интересна покупка ложек силиконовых для мультиварки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25524023
    У самой такая же (брала на Озерке полтора года назад) - не нарадуюсь! Она неглубокая, т.е. как лопатка тоже годится Мегаудобная вещь!

  10. #3750
    Аватар для Надюша
    Реєстрація
    18 лютий 2008
    Дописів
    820

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сёдня сделала Творожную запеканку... ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Редактирую название - ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ (потому что со взбитыми белками!)
    Поверьте, у меня ручки растут обе правые и заточены правильно (уж за столько лет наточились), но тут и я ахнула!!! У мужа гастрономический оргазм!
    Рассказую.

    Мультя Панасоник-18.

    5 яиц
    2/3 ст сахара
    0,5 ст манки
    1 ст кефира (у меня получилось наполовину со сметаной)
    500г творога (умирающего обезжиренного базарного)
    1 пакетик разрыхлителя (10г)
    ванильный сахар

    Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин.
    Белки отделить от желтков.

    Творог + желтки + разрыхлитель, ван. сахар + манка с кефиром - взбить блендером/миксером до пышности.

    Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку МВ.

    А теперь самое интересное - режимы!
    1. Выпечка - 60 мин. ( для ДЕХ можно 40 мин.)
    2. Подогрев - 50 мин.
    3. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин.
    4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вытаскивать запеканку.

    ВОТ! Высота 6 см.
    Долучення 994999Долучення 995000Долучення 995006
    Всем привет. Я тут в кустах сидела, начиталась ваших рецептов
    У меня мультиварка недавно появилась, но я ее уже нежно люблю.

    Сегодня делала этот пудинг-запеканку. Сказать что я вв восторге (и мои домашние тоже) - это ничего не сказать! Она безумно нежная, воздушная и вкусная! Спасибо за рецептик!
    Кстати, у меня Редмонд М60 делала по времени так же как в рецепте - все идеально. Единственное, в следующий раз положу меньше сахара, но это уже кому как нравится

  11. #3751
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    А я сегодня готовила по принципу быстро и не напряжно -крылышки в мульте. это очень вкусно))).
    Крылышки тушёные
    1,5 кг крылышек
    2 луковицы
    1 большая морковь
    1 ст.л соевого соуса
    1 ч.л лимонного сока
    2 ст.ложки ткемали
    1 ч.л. масла подсолнечного
    специи для мяса (смесь), соль, чеснок
    Крылышки нарезала на три части, в кастрюльку складывала 2 мясистые. Полила соусом, соком, ткемали. Нарезала лук полукольцами, морковь кружочками. Посыпала специями, присолила, перемешала. 20 минут на режиме "жарка" -крышку не открывала, потом 40 минут "тушение" за 10 минут добавила 3 зубка чеснока.
    По вкусу мне отдалённо напомнило чахохбили.

    мультиварка редмонд 4505, мощность 500 Вт.Наверное у кого мощность поболее -быстрее чем у меня получится.
    по итогу -пока посмотрела новости и форум -услышала "пиииии"))))

  12. #3752
    Аватар для Марс
    Реєстрація
    30 червень 2009
    Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

    Типово

    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    А перед этим сгущенку можно сделать там же самостоятельно
    на 3 л молока идет 1 кг сахара и 1/3 ч.л. соды и на тушение с открытой крышкой и помешиванием до достижения желаемой консистенции (2-3 часа) (редмонд 4515)
    Уваривается примерно вдвое
    Заинтересовала идея приготовления сгущенки в мульте Для чего сода добавляется?
    Как результат? Похожа на настоящую?
    Девочки, кто-то делал сгущенку в мульте? Нашла в инете несколько рецептов, хочу попробовать, что получится

  13. #3753
    Аватар для Olg@
    Реєстрація
    26 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

    Типово

    Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Заинтересовала идея приготовления сгущенки в мульте Для чего сода добавляется?
    Как результат? Похожа на настоящую?
    Девочки, кто-то делал сгущенку в мульте? Нашла в инете несколько рецептов, хочу попробовать, что получится
    Сгущенка очень вкусная. От покупной отличается цветом. Если делать жидкую, как в банке, то покупая белая, а домашняя коричневая, как вареная.
    Сода нужна, чтоб не свернулось молочко

  14. #3754
    Аватар для Марс
    Реєстрація
    30 червень 2009
    Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

    Типово

    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Сгущенка очень вкусная. От покупной отличается цветом. Если делать жидкую, как в банке, то покупая белая, а домашняя коричневая, как вареная.
    Сода нужна, чтоб не свернулось молочко
    спасибо! буду пробовать)

  15. #3755
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Девочки, millllla, оляся2008, я перепутала, у меня м4502.
    В рецепте поправила

  16. #3756
    Аватар для millllla
    Реєстрація
    27 травень 2009
    Дописів
    780

    Типово

    Я так и догадалась, потому что вчера делала тортик по Вашему рецепту и время выпекание ставила больше где то 25 мин один корж

  17. #3757
    Аватар для _Олечка
    Реєстрація
    18 вересень 2008
    Дописів
    1 062

    Типово

    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Сгущенка очень вкусная. От покупной отличается цветом. Если делать жидкую, как в банке, то покупая белая, а домашняя коричневая, как вареная.
    Сода нужна, чтоб не свернулось молочко
    А рецептик не подскажете?

  18. #3758
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А рецептик не подскажете?
    пост 3749
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  19. #3759
    Аватар для _Олечка
    Реєстрація
    18 вересень 2008
    Дописів
    1 062

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    пост 3749
    Ага, спасибо!

  20. #3760
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Сгущенка очень вкусная. От покупной отличается цветом. Если делать жидкую, как в банке, то покупая белая, а домашняя коричневая, как вареная.
    Сода нужна, чтоб не свернулось молочко
    ух ты, я и не знала, спасибо!
    готовила сгущёнку не в мульте, а на плите. пробовала несколько раз, очень хотелось получить что-то необыкновенно чудесное))))))))), но в рецептах не было соды. вот она и сворачивалась... даже после блендера мне как-то не то было. потому больше к магазинной склоняюсь по вкусу
    надо будет с содой попробовать

Сторінка 188 з 324 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті