Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 324 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3561
    Аватар для Мышь Рыжая
    Реєстрація
    02 червень 2004
    Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

    Типово

    Вчера опробовала сухую закваску, которую в АТБ нашла случайно. Очень вкусный йогурт получился, так что можно пользовать.

  2. #3562
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    молоко использовала только домашнее, может из-за этого...закваска-одна нарине, другая виво, обе мною напроверенны...
    по времени 8 ч. температуру не знаю, надо поискать... но я ж доверилась умной машине) кстати, в обычной йогуртнице мулинексе, еще допотопной моей, все всегда получалось...
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в инструкции не написано, какая температура у вас на этом режиме? Или может есть чем замерять?
    Сколько по времени делаете йогурт и какая закваска? И какое молоко?
    Я делала на молоке: Добрыня, Яготинское, Простоквашино, Смаковеньки - всё получается.

  3. #3563
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    молоко использовала только домашнее, может из-за этого...закваска-одна нарине, другая виво, обе мною напроверенны...
    по времени 8 ч. температуру не знаю, надо поискать... но я ж доверилась умной машине) кстати, в обычной йогуртнице мулинексе, еще допотопной моей, все всегда получалось...
    У меня виво за 4 часа сквашивается. На магазином молоке

  4. #3564
    Аватар для Elena1984
    Реєстрація
    01 квітень 2009
    Дописів
    668

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    молоко использовала только домашнее, может из-за этого...закваска-одна нарине, другая виво, обе мною напроверенны...
    по времени 8 ч. температуру не знаю, надо поискать... но я ж доверилась умной машине) кстати, в обычной йогуртнице мулинексе, еще допотопной моей, все всегда получалось...
    Всегда делаю на домашнем молоке, закваска Гуд Фуд из аптеки Руан, время-6 часов, все получалось

  5. #3565
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    спасибо, девочки, попробую уменьшить время...надеюсь все-же, что не в домашнем молоке дело, ведь в обычной йогуртнице на нем все получалось.
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всегда делаю на домашнем молоке, закваска Гуд Фуд из аптеки Руан, время-6 часов, все получалось
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У меня виво за 4 часа сквашивается. На магазином молоке

  6. #3566
    Аватар для malook
    Реєстрація
    21 липень 2012
    Дописів
    1 175

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    спасибо, девочки, попробую уменьшить время...надеюсь все-же, что не в домашнем молоке дело, ведь в обычной йогуртнице на нем все получалось.
    Возможно молоко замерзало, а затем размораживалось? У меня сегодня йогурт первый раз не получился, вчера вечером забыла в машине бутылку молока, оно и замерзло в ней, а сегодня делала с него йогурт, так получился точно такой же как Вы описали.

  7. #3567
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Всем привет! Принимайте в клуб счастливых обладателей мультиварок
    Приобрела сие чудо техники на прошлой неделе, вернее выклянчила у мужа типа подарок на 8 марта не могу нарадоваться. Ну и сразу поделюсь рецептом, куховарила сегодня .

    Мультиварка Редмонд 4505

    Сырный суп с замороженными овощами

    1 картошка
    1 небольшая луковица
    1 морковь
    1 плавленный сырок
    Замороженная смесь овощей (у меня было полпачки)
    Растит.масло, слив.масло, соль, специи
    1 литр воды

    Картошку, морковь, лук и сырок нарезаем кубиками,складываем в мультиварку, высыпаем замороженные овощи,наливаем воду, добавляем столовую ложку раст.масла, кусочек сливочного, соль и специи. Ставим на режим “Суп“ на час.
    Получилась вкуснятина, даже несмотря на отсутствие мяса

  8. #3568
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Гречка с куриными сердечками и овощами
    мультя Декс-10


    250 гр куриных сердечек
    2 луковицы(мы любим много лука)
    1 крупная морковь
    1,5 ст гречки
    3 ст воды

    Режим "Жарка" 20 минут.Первые 12-13 минут обжарить сердечки,потом добавить лук и морковь и пожарить еще минут 7.Всыпать гречку,положить соль,специи,влить воду и включить режим "Каша" на 30 мин,потом еще минут 20-30 "Подогрев".Очень вкусно)))))
    Пришла сказать спасибо Готовила вчера-позавчера в Дексе60: поздно вечером обжарила сердечки, лук и морковку и убрала в холодильник. На след утро перед работой засыпала гречкой, водой и солью. Режим "Гречка" и на отсрочку. Отлично все приготовилось и на подогреве меня дождалось.

    Очень люблю рецепты, которые можно готовить с отскрочкой, чтоб пришла с работы, а дома ужин готов.

  9. #3569
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Сегодня ночью пекла хлеб с книги рецептов, брала половину заявленной порции, получился высотой около 6-7 см, корочка хрустящая, румяная (Редмонд М90), ставила на отложенный старт первый раз.
    Хлеб белый ( простой рецепт)
    850 г Мука пшеничная (в/с)
    40 мл Масло растительное ( я оливковое брала)
    30 г Сахар
    15 г Дрожжи сухие
    Соль я 5 г положила
    500 мл Вода комнатной температуры
    Порядок приготовления:
    В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду и растительное масло. Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости (я ложкой мешала). Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто и разровнять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 3 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. За 1 час до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.
    Востаннє редагував Triksi: 04.02.2014 о 13:11
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  10. #3570
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Сегодня ночью пекла хлеб с книги рецептов, брала половину заявленной порции, получился высотой около 6-7 см, корочка хрустящая, румяная (Редмонд М90), ставила на отложенный старт первый раз.
    так давайте рецепт в студию ))

  11. #3571
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Сегодня ночью пекла хлеб с книги рецептов, брала половину заявленной порции, получился высотой около 6-7 см, корочка хрустящая, румяная (Редмонд М90), .
    а не подскажите, в программе "Хлеб" у Вас, какая температура???

  12. #3572
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а не подскажите, в программе "Хлеб" у Вас, какая температура???
    Я по такому же рецепту пекла, но полную порцию на 120 градусах 30мин с одной стороны, переворачивала и 15 с другой, тоже Редмонд

  13. #3573
    Аватар для Triksi
    Реєстрація
    09 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а не подскажите, в программе "Хлеб" у Вас, какая температура???
    мммм не помню сколько градусов точно, прийду домой проверю.
    да, там программа по умолчанию и температура и время 3 часа.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

  14. #3574
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я по такому же рецепту пекла, но полную порцию на 120 градусах 30мин с одной стороны, переворачивала и 15 с другой, тоже Редмонд
    всего 45 минут??!!! ого..как это так...
    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мммм не помню сколько градусов точно, прийду домой проверю.
    да, там программа по умолчанию и температура и время 3 часа.
    аа, у меня просто можно температуру регулировать от 60-180 ....

  15. #3575
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    мммм не помню сколько градусов точно, прийду домой проверю.
    да, там программа по умолчанию и температура и время 3 часа.
    так вы напишете рецепт сюда или нет? Не у всех же есть книжка рецептов редмонда ))))

  16. #3576
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так вы напишете рецепт сюда или нет? Не у всех же есть книжка рецептов редмонда ))))
    там же ниже... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25316770

  17. #3577
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так вы напишете рецепт сюда или нет? Не у всех же есть книжка рецептов редмонда ))))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    оу!
    Трикси,прошу прощения
    Не увидела, что вы пост отредактировали....

  18. #3578
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Сегодня ночью пекла хлеб с книги рецептов, брала половину заявленной порции, получился высотой около 6-7 см, корочка хрустящая, румяная (Редмонд М90),
    Я тоже уже пекла такой)))У нас редмонд М150.Хлеб получается очень вкусный,хорошо пропекается,но больно уж буханочка огромная)))Но я делала на 500мл.Так и не доели,буду сухарики сушить)Хотя,для большого семейства-самое оно!

  19. #3579
    Аватар для Azzon
    Реєстрація
    08 листопад 2010
    Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

    Типово

    Хочу сказать спасибо за такую замечательную темку. Столько интересных рецептов. Своего , к сожалению, пока не добавляю ничего. Только вхожу во вкус. Готовила на днях ореховый пирог- это бомба.

  20. #3580
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всего 45 минут??!!! ого..как это так...
    Он сначала стоит 30 мин подходит в мульте, режим Подогрев (или 40 градусов), потом включаю Выпечка или 120градусов. И да, за 45 минут пропекается отлично

    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже уже пекла такой)))У нас редмонд М150.Хлеб получается очень вкусный,хорошо пропекается,но больно уж буханочка огромная)))Но я делала на 500мл.Так и не доели,буду сухарики сушить)Хотя,для большого семейства-самое оно!
    У нас семья небольшая, но эту буханку на 1,3кг муж приговаривает за 2 дня))) Хотя покупной хлеб ели по половинке в день и то не всегда)

Сторінка 179 з 324 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті