Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 324 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2301
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, долго решалась и таки сделала лазанью в мульте.


    фото ща будет
    хочу фото!!!



  2. #2302
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А зачем лазанью делать в мульте? Духовка идеально справляется
    нет у меня духовки. не обзавелась.. вернее места нет под нее мультя прекрасно справляется.
    а у меня листы в морозилке лежат с 8-го марта, а все никак не сделаю
    чо с ними будет. давай готовь..не ленись. ничо сложного но час времени на готовку, чтобы без спешки..

    хочу фото!!!
    есть!
    Востаннє редагував Капитоша: 25.08.2013 о 20:40

  3. #2303
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Пишу здесь, в своей теме. Вдруг кому будет интересно.
    Варю аджику на заказ! Остренькая, не сухая.
    В составе помидоры, сладкий красный перец, горький красный перец, чеснок.

    Стоимость 15 грн за баночку 0,2 л, 30 грн за 0,5 л.

    Кому интересно - стучитесь в личку или звоните (в подписи есть телефоны).
    Забирать можно будет в центре или на Коммунаре.

  4. #2304

  5. #2305
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Буду делать курицу в горчично-медовом соусе
    Декс-60

    Брала:
    1 курица на 2кг (некоторые запчасти пошли на бульон)
    3ст. л. меда
    1ст. л. горчицы обычной
    1ст. л. французской в зернах
    половинка лимона -выдавить сок
    щепотка соли, перец молотый, специи по вкусу

    Порезать кусочками курицу, сделать маринад, залить ним курицу, дать постоять минут 30-40 (вообще чем больше, тем лучше)
    теперь все это дело высыпать в мультиварку и на режиме "Тушение" на 1час
    Приятного аппетита, надеюсь, будет вкусно
    Фото позжее, когда приготовится ))))



    И еще, я думаю, может ее на выпечку поставить?

    Получилось очень нежно, вкусно, но сладко ))) пикантный вкус короче
    Советую присолить хорошо

    В следующий раз сделаю горчично-соевый соус и добавлю чесночка
    Востаннє редагував Снежная Королева: 26.08.2013 о 22:06



  6. #2306
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Буду делать курицу в горчично-медовом соусе
    Декс-60

    Брала:
    1 курица на 2кг (некоторые запчасти пошли на бульон)
    3ст. л. меда
    1ст. л. горчицы обычной
    1ст. л. французской в зернах
    половинка лимона -выдавить сок
    щепотка соли, перец молотый, специи по вкусу

    Порезать кусочками курицу, сделать маринад, залить ним курицу, дать постоять минут 30-40 (вообще чем больше, тем лучше)
    теперь все это дело высыпать в мультиварку и на режиме "Тушение" на 1час
    Приятного аппетита, надеюсь, будет вкусно
    Фото позжее, когда приготовится ))))

    И еще, я думаю, может ее на выпечку поставить?
    я в таких случаях на тушение и не ставлю, если курица в 1 слой помещается, то включаю выпечку и через полчаса переворачиваю запчасти куриные. Иногда дажеменьше часа хватает

  7. #2307
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я в таких случаях на тушение и не ставлю, если курица в 1 слой помещается, то включаю выпечку и через полчаса переворачиваю запчасти куриные. Иногда дажеменьше часа хватает
    Жень, у меня курицы много, поставила в этот раз на тушение, в следующий сделаю по-меньше - поставлю на выпечку ))



  8. #2308
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Нужны идеи приготовления блюд из тыквы в мультиварке.
    Еще пару лет назад я была с этим овощем на "Вы", не понимала ее ни в каком виде.
    Сейчас налаживаем отношения ))))
    Еще и ребенку в прикорм даю, но малявка ест чуть-чуть, а тыквы обычно немаленькие.
    Вот думаю, чтобы нам такого из нее приготовить.

    Нашла на первой странице рецепт запеканки из тыквы. Попробую обязательно.

  9. #2309
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    кексы с тыквой вкусные и красивые
    есть на первой странице Манник-пятистаканник - туда точно смело можно натертую на терке тыкву сырую, или приваренную и перебитую блендером. Яркий выйдет пирог

    В овощное рагу иногда добавляю. Только тогда помидоров или томатной пасты/сока больше добавляю, если тыква сладкая, конечно.

  10. #2310
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    мы обычно в духовке тыкву с яблоками запекаем кусочками. Можно с сахаром или медом полить. Можно адоптировать под мультиварку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  11. #2311
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кексы с тыквой вкусные и красивые
    есть на первой странице Манник-пятистаканник - туда точно смело можно натертую на терке тыкву сырую, или приваренную и перебитую блендером. Яркий выйдет пирог

    В овощное рагу иногда добавляю. Только тогда помидоров или томатной пасты/сока больше добавляю, если тыква сладкая, конечно.
    Точно!!! Манник! Спасибо
    Я сейчас его постоянно пеку с яблоками-абрикосами-вишнями.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы обычно в духовке тыкву с яблоками запекаем кусочками. Можно с сахаром или медом полить. Можно адаптировать под мультиварку
    Духовку сейчас не включаю.
    Киндер ползает везде, стараюсь минимизировать опасности.
    Я сама в 11 месяцев ладошки к работающей духовке приложила. Прошло без последствий, но маме седых волос добавилось.

    Я думала запечь, но не уверена, что получится вкусно.
    У меня Панасоник, в нем мощности маловато, боюсь, что может сок потечь и будет тушится в собственном соку.

  12. #2312
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нужны идеи приготовления блюд из тыквы в мультиварке.
    Еще пару лет назад я была с этим овощем на "Вы", не понимала ее ни в каком виде.
    Сейчас налаживаем отношения ))))
    Еще и ребенку в прикорм даю, но малявка ест чуть-чуть, а тыквы обычно немаленькие.
    Вот думаю, чтобы нам такого из нее приготовить.

    Нашла на первой странице рецепт запеканки из тыквы. Попробую обязательно.
    вчера передали из села тыкву. для прикорма. расскажите как вы ее для мелкого готовите.

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  13. #2313
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    вчера передали из села тыкву. для прикорма. расскажите как вы ее для мелкого готовите.
    Тыква для прикорма (от 6 месяцев).
    Режу небольшими кусочками как картошку в суп.
    Кладу в корзинку-пароварку и ставлю на 15 минут.
    Измельчаю блендером в пюре, но она мягкая очень, можно и вилочкой подавить.

    Дальше как ребенок захочет: чистое тыквенное пюре, можно смешать с фруктовыми пюре (яблоко, груша, персик, слива), с овощными (картошка, кабачок, цв. капуста, брокколи), если не сильно сладкая тыква, то можно с мясом. Сегодня делала тыкву с творожком.

  14. #2314

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    вчера передали из села тыкву. для прикорма. расскажите как вы ее для мелкого готовите.
    Ален, я ее в пароварке с яблоком или картошкой, а потом на блендере. Позже стала в манку добавлять-внизу в мульте манка, вверху тыква, потом, опять же, все блендером до однородной массы. Или с творожком, как Дашенька))))

  15. #2315
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    сегодня буду варить томатный суп с фасолью и кукурузой. Потом обещаю написать рецепт и, возможно, фото выложить даже

  16. #2316
    Аватар для юристка
    Реєстрація
    01 жовтень 2009
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

    Типово

    Вчера из тыквы сделала кашу по рецепту на 1-ой странице, только добавила рис без пшена (я его не люблю) - вкусно! И ребенку можно попробовать дать, если уже в прикорме есть молоко. Если нет - сделать на воде - тоже будет неплохо (думаю). В любом случае - спасибо за рецепт!!!

  17. #2317
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сегодня буду варить томатный суп с фасолью и кукурузой. Потом обещаю написать рецепт и, возможно, фото выложить даже
    вот и рецепт (все фото в рецепте по клику увеличиваются):

    Томатный густой суп с фасолью и кукурузой
    Мультя Декс-60

    Ингредиенты:
    Куриное филе (половинка крупной грудки) - 1 шт
    Картофель - 2 небольших
    Луковица - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Сладкий перец - 1 шт
    Консервированная кукуруза - 1 банка
    Консервированная фасоль в томате - 1 банка (0,5л)
    Томатная паста - 4 ст.л. с горкой
    Раст.масло - 1-3 ст.л.

    Приготовление:
    1. Морковь, лук, перец - всё режем кубиками. Режим Жарка. В кастрюлю добавляем раст.масло и слегка обжариваем овощи.


    2. Пока жарятся овощи режем некрупным кубиком картофель и куриное филе. Добавляем к овощам, перемешиваем, вливаем стакан воды и закрываем минут на 5 крышку, пусть чуть протушатся-побурлят.


    3. Как протушилось, добавляем томатную пасту, фасоль, кукурузу (сок с кукурузы слить). Соль, перец, лавровый лист, щепотку сахара. Перемешиваем, доливаем 1-1,5 литра воды. Включаем Ручной режим (100 градусов) 50 минут. По истечение времени проверяем на готовность картофель. Вместо ручного, думаю,вполне сгодится Тушение 1 час.



    Подавать со сметаной (кто любит)

  18. #2318
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Пишу здесь, в своей теме. Вдруг кому будет интересно.
    Варю аджику на заказ! Остренькая, не сухая.
    В составе помидоры, сладкий красный перец, горький красный перец, чеснок.

    Стоимость 15 грн за баночку 0,2 л, 30 грн за 0,5 л.

    Кому интересно - стучитесь в личку или звоните (в подписи есть телефоны).
    Забирать можно будет в центре или на Коммунаре.
    типа АП!

  19. #2319
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 843

    Типово

    Вчера так получилось, что пришлось готовить после 22-00, когда ребенок уже спал...
    В наличии была свининка порезанная на крупные куски... около 1кг... а захотелось мяса по французски... НО! Духовка была занята - пекся яблочный пирог...
    В итоге, получилась очень удачная и вкусная импровизация))))

    "Тихое" мясо по французски)))
    Мультя Орион

    Свинину (у меня была порезана большими кусками) разрезаем на тоненькие кусочки-клаптики - толщиной 0,5 - 1 см... размером где-то 3х3... ну на глаз, ессесно))))
    Дно мульти смазала маслом и устелила на дно плотно свинину... чтобы без просветов, но и в один слой... Посолила, поперчила... Слой лука нарезанного полукольцами, слой помидор, также полукольцами - притрусила солью... полила все обильно йогуртом (можно майонезом, сметаной и ты ды.... кто как любит))))... опять слой мяса, специи, лук, помидоры, соль, йогурт... Можно было бы еще выше делать третий и далее слои... но тут мясо мое закончилось))) Получилось 2 слоя)))
    На режим "выпечка"... у меня стандарт на этом режиме 50 минут... этого было достаточно!
    Очень нежное, вкуснющее мяско получилось!!! Вкус мяса по французски!!!

    Без отбивания!

  20. #2320
    Аватар для Milka81
    Реєстрація
    01 серпень 2009
    Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

    Типово

    девочки, обыскалась уже - где тут был рецепт куриных ножек в меду? запечённые такие, румяные....

Сторінка 116 з 324 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті