повыношу завтра все рецепты последние на первую страницу ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
повыношу завтра все рецепты последние на первую страницу ))
Всем привет!
Принимайте в свою дружную компанию. У меня Панасоник-18.
Тогда вот:
Скумбрия/селёдка а ля "горячего копчения". Панасоник-18
-скумбрия/селёдка 2 шт.
-соль
-лимон 4-5 колец
-лук репчатый 4-5 колец
-морковь ½ шт.
Тушку скумбрии/селёдки выпотрошить, помыть. Посолить, вовнутрь положить лимон,лук и морковь, натёртую на тёрке. Поместить рыбу в пакет для запекания и ёмкостьдля варки на пару. Налить 5 мультистаканов воды. Программа «Варка на пару» 20мин. После сигнала вынимаем скумбрию и даем остыть. Получилась скумбрия горячего копчения.
Единственное запах конечно же не очень приятный от рыбы, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.08.2013 о 23:35
И ещё:
Свинина с капустой. Панасоник-18
-500 г свинины
-1 капуста среднего размера
-1 морковь
-1 лук
-100 гсельдерея
-1 яблоко
-майоран
-соль
-растительное масло
В мультиварку налить растительное масло и выложить слоями:
-лук
-свинина (посыпать майораном и посолить)
-сельдерей натёртый
-капуста (слои посолить, примять лопаткой)
-яблоко натёртое (посолить)
-морковь (посолить, примять лопаткой)
Установить программу Плов. После приготовления перемешать.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.08.2013 о 23:37
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.08.2013 о 23:38
Таёжная аршанка, спасибо Вынесу на днях на первую страничку. Только в каждый рецепт добавьте, пожалуйста, название рецепта и модель мультиварки. Спасибо!
Сегодня приготовила Рататуй по рецепту Юль-чик, спасибо, очень вкусно!
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номер сервисного центра по ремонту мультиварок. А то мой Панасоник отказывается включаться, а гарантийный талон потеряли уже да и гарантия закончилась... Нашла пару центров, но отзывы не впечатлили Может кто то уже обращался?
Лазанья из кабачков
-тв.сыр 200г
-кабачки 2шт
-лук 2шт.
-болгарский перец 4шт.
-помидоры 5шт.
-чеснок 3 зубч.
- приправа "итальянские травы"
-соль
-перец
-оливковое масло
1) нарезаем кабачки слайсами, складываем в отдельную тарелочку и маринуем с солью, перцем и травами итальянскими. Ставим на 15-20мин в холодильник.
2)пассеруем на сковороде лук с болгарским перцем, доб.мелко нарезанный чеснок.
3)С помидорок снимаем шкурку( предварительно обдав кипятком) и нарезаем дольками.
Теперь собираем овощную лазанью:дно мультю смазываем оливковым маслом, выкладываем плотненько слайсы кабачковые, потом лук с перцем, потом помидорки, засыпаем тертым сыром и снова выкладываем в такой очередности наши овощи. Ставим режим : Обжаривание овощей (Выпечка) на 25мин
ВИДЕО
З.Ы. делала в духовке эту лазанью, получилась суховата. В мульте мне понравилась больше
Девочки, все рецепты повыносила на первую страничку. У меня есть ОГРОМНАЯ просьба КО ВСЕМ!
Я часто рецепты когда выношу, замечаю, что в 80% случаев не указывают в рецепте мультиварку, т.е. её модель.
ПОЖАЛУЙСТА, пробегитесь по своим рецептам все (кроме выпечки во всех рецептах на первой страниче есть пометки об авторе рецепта) и отредактируйте свои сообщения. Потому что от этого многое зависит. Во многих мультиварках режимы отличаются друг от друга и температурой, и временем, и т.д.
Есть у меня подозрение, что моя мультя (DEX-50) немного не в себе. Мне кажется, что у нее при всех режимах примерно одинаковая температура нагрева. Например, на выпечке у меня все бурлит так, как на огне больше среднего.
юль_чик, я вчера делала мясную запеканку по Вашему рецепту. Вот не могу понять: она у меня получилась просто как большая зажаренная котлета - это так и задумано или беснуется моя мультя? Если бы я готовила ее в духовке она бы так не зарумянилась. Вообще, я не первый раз сталкиваюсь с отличием между указанным временем в рецепте и поведением моей мульти. Есть ли какие-то диагностические центры, где могли бы проверить работу мульти?
так на выпечке и будет бурлеть. Там же температура 120-140 градусов (я не думаю, что Дексы сильно отличаются температурными режимами) - чего ж не бурлеть-то?
Мясная запеканка - если фарш через мясорубку, т.е. не гладкий, то да, будет похоже на котлету. Если фарш взбить блендером до гладкости, то будет такое как суфле примерно.
А у меня на днях не получился Шоколад на кипятке(
Вроде все по рецепту сделала.. вылила в кастрюльку мульти.. поставила на выпечку на час и.. похоже не включился нагрев.. так и простояло час холодным
Перевыставила заново все настройки.. времени час, температуру на 180.. Запустила по новой.. и в результате получился кирпичик из необожженной глины видать сода умерла к тому моменту...
Попробую через несколько дней еще раз в мульте.. и если не получится, то контрольный будет в духовке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks