тогда буду пробовать меньшую температуру.Только сейчас увидела вашу табличку Декса , нужно было раньше глянуть , мож тогда б и не спалила)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
тогда буду пробовать меньшую температуру.Только сейчас увидела вашу табличку Декса , нужно было раньше глянуть , мож тогда б и не спалила)))
Мои прянички)! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Сделала фарш из свежепойманных окушков, хочу попробовать тефтельки по Женькиному рецепту диетические, надеюсь получится))) только заливать буду Краснодарским соусом, обожаю его!
Вобщем развалились мои тефтели, когда я хотела их перевернуть(((( теперь у меня получилась одна большая тефтеля))))) но вкусно)
Вторую партию поставила по Рецепту Снежной королевы на пар и тушиться)))) разнообразие однако получилось
уже нашла ))
Востаннє редагував @Irinka@: 24.07.2013 о 17:14
Рыба тушеная в сметанном соусе
Мультя Декс-10
Рыба-1 кг(у меня была брателла,сородич хека)
1 ст ложка постного масла
1 крупная луковица
100-150 гр сметаны или сливок
1 ст ложка муки
на постном масле обжариьть лук полукольцами,режим жарка,минут 10 хватит.Добавить муку,минутку прожарить,влить воды стакан-полтора,и добавить сметану,дать закипеть,добавить соль,специи по вкусу,травки,укропчик и положить рыбу,порезаную кусочками.Режим "варка" минут 15-20.Все)))Просто и вкусно))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я сегодня сделала овощную запеканку"Превед, лето")))
Декс-60
кружочками тоненько нарезать овощи , предв. сняв кожицу: кабачки, синие, помидоры + колечками лук , который предварительно обжарила немного
овощи посолила,поперчила, специи-травки
соус: в растопленном сливочном масле( 100грамм) обжарила муку, добавила молока 100мл и немного сливок у меня было мл 100 нежирных
до загустения проварила. сняла с огня, вбила 2 яйца и быстро взбила соус, добавила мускатный орех
залила соусом овощи, которые в мультю выложила так: синие на низ, поверх кольца помидор, потом кольца кабачат, лук
и много поверх тертого сыра
режим выпечка
Оччень вкусно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хлеб переворачивать нужно. Потому что верх неаппетитный ))) А так корочка везде. И пропекается лучше. Но у хлеба не бывает после 60 минут выпечки жидкого теста в серединке. Вынимать же его надо, поддерживая рукой в перчатке (чтобы не обжечься), а не плюхать на что-то при перевороте. Осядет и примнётся горячее тесто. Так же осторожно и надеть кастрюльку на хлеб, лежащий на руке, а потом уже перевернуть. Либо задвинуть в лежащую на бочку кастрюльку.
Наловчиться надо, одним словом ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ох..не все так просто))))спасибо, надеюсь как то попробую. очень хочется, но страшно как то)
вчера делала куриные колбаски в пищевой пленке по рецепту ЖУЖУЛЯ .
Так хотела спросить, как у вас хватает нервов отрезать кусок этой пленки??я вчера материлась весь вечер пока ее нарезала но сами колбаски божественны)))))а в это время внизу готовила гречку,я ее не ела, но мои хвалили))делала пропорцию 1:2 (но по виду суховата, наверно 1:3 нужно )
даже муж заинтересовался моим девайсом))говорит так вкусно все получается))))))я довольна как слон)))
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!
Мои прянички)! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Тарануся,тот фарш,что брала Женя,уже изначально идет с соей(там в составе растительный белок),его когда разморозишь,он на ощупь,как рыбный фарш с хлебом..А ты брала чистую рыбку.Если бы ты в нее добавила пару кусочков размоченого хлебушка,а потом дальше все по Жениному рецепту,то у тебя бы все получилось))))
Я гречку всегда варю 1:3,варю час,получается рассыпчатая,но сочная)))И не мешаю,не колочу ее во время варки))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мои прянички)! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks