Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Мои прянички)! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Конечно, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post22226895
Я еще заливаю его шоколадной глазурью, так вообще пальчики оближешь!
Вдруг пригодится, глазурь: 50 гр сливочного масла, 2 стол ложки молока, 2 стол ложки какао, 4 стол ложки сахара, все это в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая, выключаем! я еще добавляю пол колбочки ромовой эссенции dr.oetker
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я сегодня приготовила диетические куриные колбаски. Очень просто, быстро и вкусно.
Мультя Орион
Куриный фарш ( я купила готовый филейный), посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, чесночек и тщательно перемешать. Потом взять пищевую пленку, отрезать где-то 20 см, ложкой выкладывать на край фарш и сформовать колбаску, края пленки закрутить, и загнуть под колбаску, чтобы не раскрутились во время готовки. Режим пар, 15 минут. В некоторые колбаски я еще вовнутрь полосочку сыра голландского положила. Нямка получилась. И самое главное, что они не сухие, т.к. в пленке в собственном соку готовились.
вот фотки
А у меня вот какая красота)))))
Запеканка из цветной капусты.
Мультя Декс-10
1 головка цветной капусты
1 большой болгарский перчик
2-3 яйца
100 гр сметаны
100 гр кефира
3-4 ст ложки муки
капусту приварить и разобрать на мелкие соцветия
перчик мелко порезать
В миске смешать яйца,сметану,кефир,муку,соль,специи,высыпать перец и капусту,перемешать.Чашу смазать маслом,вылить смесь.Режим "выпечка",у меня стандартно 45 минут,и 15 мин на подогреве,этого времни хватило пропечься запеканке.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks