Девочки, понятно дело , что этот вопрос постоянно задается в теме и т.д. По диагонали поняла , что большинство обладает Dex 60? т.к. ее сняли с производства то может что посоветовать до 1000 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
есть практически аналог у филипса. Сейчас поищу и сюда же в сообщение ссылку добавлю
Вот, нашла:
http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303603/p232412/
Отличие - нет ручного режима и только одна приспособа для приготовления на парУ (В дексе подвесная тарелка и тарелка, которая ставится на дно)
спасибо большое и еще споршу про такую http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/ понимаю, что дешевая рыбка-поганая юшка, но прямо столько положительных отзывов
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет)
Сделала "ту" запеканку кабачковую)))) Мужу очень понравилась))) Пока не сказала, что там кабачки)))) Потом энтузиазм поедания поутих - зато, СБ осталось и мне)))
В общем, понравилось) Только сыра я больше терла... причем, намного больше... грамм 100 где-то, вместо 20-30 заявленных в рецепте)))
Со сметаной с часночком надо есть однозначно!!! Так не то пальто, ИМХО))))
Сделала пиццу по этому рецепту : http://2recepta.com/picca-v-multivarke.html
получилось очень вкусно.
Кстати, сайт очень классный, рецепты с пошаговым фото
девочки, сегодня делала баклажаны жар-птица. очень вкусно. ложила сыр фета, сверху смазывалв сметана 15%+зелень+чеснок, сыром не посыпала. вкуснотень!!! у меня влезло в мультю 4 небольших синеньких
Девочки, а вы бульоны-супы на каком режиме готовите? На тушении?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
я варю редко бульоны в мульте. Если и варю - то в зависимости от времени свободного - если его мало, то даю закипеть на Жарке, а потом перевожу на тушение. Примерно полчаса экономится. А если ставлю на ночь - то да, Тушение часа на 2,5-3 (если домашняя курица, свинина или говядина) или на 1,5 часа (если курица магазинная)
Так, как рецепта не нашла, пишу, как делала я. Рецепт из интернета, но ссылка не сохранилась
Тушенка в МВ (DEX-60)
Ингредиенты
мясо кусочками (у меня курица домашняя+ свинина)
соль, специи (перец черный горошком)
лавровый лист
Мясо закладываем в МВ (воду добавлять не нужно)
В режиме Тушение готовим 5-6 часов.
За час до окончания добавить соль и специи.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Хелп ми, плиз! В какой-то из тем недавно писали, как готовили кукурузу в мульте. Кто помнит, ткните, плиз. Заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks