Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 324 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 421 по 440.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #421
    Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Реєстрація
    21 лютий 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ух-ты какой хороший рецепт.У меня как раз куча какао-масла лежит "бесхозного".Скажите,а сколько его нужно ,я так поняла что какао-100 г,а какао-масла какое кол-во в граммах?
    Если я правильно помню, то какао-масла нужно в 2 раза меньше, чем какао-порошка.

  2. #422
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если я правильно помню, то какао-масла нужно в 2 раза меньше, чем какао-порошка.
    Спасибо,обязательно приготовлю!

  3. #423
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Продолжаю отчет о "проделанной работе", то бишь делюсь очередными ленивыми рецептами.
    (Девочки-мальчики, если это слишком элементарно, вы меня поругайте и я сюда не буду их выкладывать, просто для меня готовить в мультиварке в новинку, поэтому я бы была рада, если бы со мной такими же элементарными рецептами делились)

    Итак, мультиварка Панасоник.

    Цветная капуста, запеченная в мультиварке.

    Цветную капусту промытую, разделенную на соцветия и проваренную приблизительно 4 минуты в подсоленной воде, положила в мультиварку и залила смесью:
    сметана (я взяла целый пакетик 400 мл - некоторые рекомендуют пару ложек сметаны и пару ложек майонеза, худеющие вообще только кефир, но мне захотелось именно так, пакет сметаны), 2 яйца, соль, перец. Эту смесь я просто вилкой взболтала и залила капусту. Натерла на терке около 150-200г твердого сыра, большую половину сыра всыпала в капусту и перемешала, а оставшейся частью посыпала сверху. Режим "выпечка" на 40 минут. Капуста получилась очень вкусная
    .
    Сделала вчера капусту по вашему рецепту вкусненько и так сырно, Моя семья в восторге... От всех спасибо за рецептик.

  4. #424
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Сделала вчера капусту по вашему рецепту вкусненько и так сырно, Моя семья в восторге... От всех спасибо за рецептик.
    Боже мой, как приятно , спасибо Вам (может я на старости лет наконец-то научусь и полюблю готовить )

  5. #425
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Боже мой, как приятно , спасибо Вам (может я на старости лет наконец-то научусь и полюблю готовить )
    я в таком восторге от ваших быстрых и вкусных рецептов, давайте побольше таких.

    Сейчас вот заканчиваю делать ( не я , а мультя) пшенную кашу с овощами и грибочками. рецепт от Pulemet4ica , и хочу сделать Ленивое жаркое. или нашла вот еще вариацию на тему

    Тушеная картошка с мясом и грибами
    1. Чеснок обжариваем в масле. 5 мин режим Выпечка.
    2. Добавляем нарезанный мелко лук и натертую морковь. Режим Выпечка 8 мин.
    3. Добавляем нарезаное кубиками мясо, предварительно посоленое и перченое.
    Режим Выпечка 15 мин.
    еще положила веточку тимьяна для аромата, но можно обойтись и сушеным. ( По желанию на любителя)
    4. Еще 20 мин выпекаем с картошкой и грибами, которые тоже предварительно нарезаны кубиками.
    5. Затем 30 мин в режиме Тушение.
    Автор еще пишет , что в последнее время готовлю вовсе без режима тушения, а просто выключаю мультиварку и оставляю на Подогреве некоторое время
    Картошка получается рассыпчатой, но вместе с тем плотной по структуре.

  6. #426
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Сделала для себя очередное "открытие" преимуществ мультиварки.Обычно кислые продукты не кладут сразу с картошкой,чтобы она нормально разварилась,но я уже и борщ, и вот вчера рассольник варила-все вместе (и томат,и соленые огурцы) бросала для эксперимента-и отлично получилось.Только картошку некрупно резать-небольшими кубиками.

  7. #427
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 338

    Типово

    подпишусь, так как сиводня забрал свое чудо
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

  8. #428
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сделала для себя очередное "открытие" преимуществ мультиварки.Обычно кислые продукты не кладут сразу с картошкой,чтобы она нормально разварилась,но я уже и борщ, и вот вчера рассольник варила-все вместе (и томат,и соленые огурцы) бросала для эксперимента-и отлично получилось.Только картошку некрупно резать-небольшими кубиками.
    я это для себя сразу открыла )))
    Но всё равно первые блюда готовлю на плите - мне так удобнее. Зато почти всё остальное, кроме отбивных и стейков, готовлю в мульте.

    Цветочник, а какая моделька?

  9. #429
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 338

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я это для себя сразу открыла )))
    Но всё равно первые блюда готовлю на плите - мне так удобнее. Зато почти всё остальное, кроме отбивных и стейков, готовлю в мульте.

    Цветочник, а какая моделька?
    панас 18
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

  10. #430
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Особенно актуально для тех, у кого нет духовки.

    Медовые пряники с грецкими орехами на парУ
    Тесто:
    яйцо куриное (крупное) 1 шт (55-60г)
    масло сливочное 50 г
    мёд густой 1 ст.л с горкой
    сахарный песок 100 г
    сода 1/2 ч.л
    мука пшеничная (в/с или 1 с) 230 г
    грецкие орехи 60 г
    Шоколадная глазурь (по желанию):
    масло сливочное 15 г
    сахарный песок 2 ст.л
    какао порошок 1,5 ст.л
    молоко 4 ст.л
    Способ приготовления
    Орехи мелко рубим ножом или измельчаем блендером, без фанатизма. Убираем в сторону.
    В кастрюльку кладем яйцо, сливочное масло, мёд и сахарный песок. Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородной массы.
    Добавляем соду и продолжаем размешивать, пока масса не загустеет (минут 5-7).
    Снимаем с огня, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем в тесто измельченные грецкие орехи и еще раз перемешиваем. Тесто должно быть густым.
    Влажными руками формируем из теста 6-7 шариков и выкладываем их в приспособление для варки на пару.

    Наливаем в кастрюльку мультиварки нужное количество воды (для большого Панасоника - 5 мерных стаканов). Помещаем варочную корзину в мультиварку (или пароварку) и готовим в режиме "Варка на пару" 40 минут.

    Готовые пряники выклыдаем на решетку и даем им остыть.
    По желанию украшаем шоколадной или сахарной глазурью.
    ** я растопила в СВЧ 6 шоколадных кубиков с 5-7 г сливочного масла и намазала пряники силиконовой кисточкой.
    Приятного чаепития!

    Очень мягкие, ароматные пряники с ярко выраженным медовым вкусом. Пряники получаются румяными, хоть и не выпекаются!
    Блюдо рассчитано на 6-7 штук
    Время приготовления: 50 минут

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 298
Розмір:  60,1 КБ
ID:	940472Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  71,0 КБ
ID:	940473Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  84,2 КБ
ID:	940474

  11. #431
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    панас 18
    Поздравляю, достойный выбор! У меня такая уже 3 года, не нарадуюсь!

  12. #432
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я это для себя сразу открыла )))
    Но всё равно первые блюда готовлю на плите - мне так удобнее. Зато почти всё остальное, кроме отбивных и стейков, готовлю в мульте.
    Я на бульоне из домашней курочки тоже на плите,а вот вегетарианские (надо ж типа за здоровьем следить))-теперь только в мульте.Они в ней получаются вкуснее-такие настоянные что-ли ,не водянисто-пустые.Блин,не знаю как точнее сказать,но думаю, что все всё поняли)).
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    панас 18
    Как у кумы?
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Ох,яка краса!Сохранила в блокнотик.Спасибо!
    Востаннє редагував свч: 13.11.2012 о 21:20

  13. #433
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 338

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Поздравляю, достойный выбор! У меня такая уже 3 года, не нарадуюсь!
    спасибо, буду радоваться.

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Как у кумы?
    ага, завтра начнем испытания с ее плова с креветками )
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

  14. #434
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Особенно актуально для тех, у кого нет духовки.



    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 298
Розмір:  60,1 КБ
ID:	940472Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  004.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  71,0 КБ
ID:	940473Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  84,2 КБ
ID:	940474
    На пару? Люблю печь, но такого еще не видела няма конечно на фото !!! Рецепт уже стырила себе в книжку, буду пробовать, спасиб

    Хотя блин, чего я удивляюсь увидела Вашу подпись...шикарно

  15. #435
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 782

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Особенно актуально для тех, у кого нет духовки.

    Медовые пряники с грецкими орехами на парУ
    а крышку закрывать?

  16. #436
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    а крышку закрывать?
    Конечно! Это само собой разумеется.

  17. #437
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 782

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Конечно! Это само собой разумеется.
    спасибо, я просто, если буду готовить, то в пароварке...а там конденсат сильно собирается
    спасибо, буду думать

  18. #438
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Особенно актуально для тех, у кого нет духовки.
    Какая красота!

    Я читала и о пирожках паровых, и булочках, да никак не соберусь что-то повторить. Пряники будут первыми )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  19. #439
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот только что сделала, очень вкусно!!!
    Особенно актуально для тех, у кого нет духовки.

    Медовые пряники с грецкими орехами на парУ
    ШИКАРНО!!! К выходным буду пробовать!
    Спасибо! Очень их захотелось!

  20. #440
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет, не переваривается. Взяла как-то меньше воды - так сыроват вышел.
    Обычный - может быть, не знаю. У меня всегда только пропаренный.
    странно... у меня длинный индийский или пропаренный или обычный и только когда с овощами готовлю добавляю на 1/5 больше воды.
    ни разу сырым не оставался.

Сторінка 22 з 324 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті