Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 324 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 81 по 100.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #81
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ой, какая классная тема! А я только осваиваю этот прибамбас! Поэтому сразу вопрос: у меня мультя "Аврора", инструкция к ней отвратительная! Можно ли открывать мультиварку до окончания процесса без его остановки? (например, когда пеку сырники, их нужно перевернуть через 20 мин. Нужно ли выключать мультиварку или можно открыть крышку, перевернуть и закрыть крышку?). Спасибо!
    как в Вашей модели - не знаю.
    А я свою Декс-60 открываю в любой нужный для меня момент. Не вижу смысла останавливать процесс приготовления.

  2. #82
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ой, какая классная тема! А я только осваиваю этот прибамбас! Поэтому сразу вопрос: у меня мультя "Аврора", инструкция к ней отвратительная! Можно ли открывать мультиварку до окончания процесса без его остановки? (например, когда пеку сырники, их нужно перевернуть через 20 мин. Нужно ли выключать мультиварку или можно открыть крышку, перевернуть и закрыть крышку?). Спасибо!
    в инструкции к моей мульте тоже написано- категорически запрещается открывать крышку во время приготовления, но я не придерживаюсь.. мультей пользуюсь уже больше полугода- проблем из-за этого не было..

  3. #83
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вчера готовила этот супчик на индюшином бульоне с помидорами вместо томата - муж сказал бомба
    Ksux, спасибо за рецепт
    на здоровье, надо будет и мне повторить !!

    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ой, какая классная тема! А я только осваиваю этот прибамбас! Поэтому сразу вопрос: у меня мультя "Аврора", инструкция к ней отвратительная! Можно ли открывать мультиварку до окончания процесса без его остановки? (например, когда пеку сырники, их нужно перевернуть через 20 мин. Нужно ли выключать мультиварку или можно открыть крышку, перевернуть и закрыть крышку?). Спасибо!
    я открываю-закрываю когда мне нужно, ничего не выключаю.. а зачем?

    Девочки, вчера в мульте борщ варила - это ващееееееееее ну оочень вкусный
    теперь подробнее:
    поставила на режим "суп" варить домашнюю курочку (знаю что это вредно.. но как вкусно-о-о-о, поэтому когда имею домашнюю куру - позволяю себе суп на бульончике) + мелко порезанный лучок, морковь и лаврушка и пошла гулять вот этот момент мне нравится больше всего
    и ни супы не борщи не зажариваю
    вынула мясо, поставила мультю опять на режим суп на 1,5 часа положила тоненько нарезанный бурячек, через полчаса картошку и капусту и еще через полчасика мясо (которое сняла с костей - у нас так заведено, чтобы просто ложкой есть и ничего потом не перебирать), тертые на терке помидоры (кладу всегда в конце чтобы картошка не была твердой), зелень, перчик болгарский и чеснок
    когда услышала заветное ПИИИИ, мультю оставила слегка приоткрытой (ручку перекидываю вперед и приоткрываю крышку, ручка крышку как-бы придерживает)
    знаю что многие капусты кладут вконце - чтобы потом хрустела, мне нравится борщик такой мягкий, разваренный

  4. #84
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    хм. Интересно. Но если у меня нет режима суп... чё делать?
    Хоть примерно какая температура поддерживается во время этого режима?

  5. #85
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 442

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хм. Интересно. Но если у меня нет режима суп... чё делать?
    Хоть примерно какая температура поддерживается во время этого режима?
    У меня в Панасе тоже нет режима Суп, я варю на Тушении.

  6. #86
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хм. Интересно. Но если у меня нет режима суп... чё делать?
    Хоть примерно какая температура поддерживается во время этого режима?
    а хто его знает какая там температура
    мне показалось что в моей мульте на "тушении" температура ниже, снова все закипает после добавления овощей на "супе" быстрее
    я вот и из синих сотэ еще раз делала, так не на "тушении" а на "хрустящий рис" минут за 40 все было готово и вода лишняя ушла, в прошлый раз после тушения я воду лишнюю сливала

    завтра буду йогурт делать

  7. #87
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так, отчитываюсь Брала на работу с собой кусочек этого пирога с рыбой. Холодный ОЧЕНЬ вкусный и мне почему-то показалось, что это тесто будет вкусное и с капустной начинкой или капуста с грибами... Буду пробовать.
    Кто еще какую начинку могёт посоветовать для несладких пирогов?
    Я обожаю пирог с грибами (шампиньоны беру) , луком и сыром. Аж захотелось пирога)))))
    Но у меня сегодня на ужин будут баклажаны веером))) (спасибо за идею Свете52)

  8. #88
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня в Панасе тоже нет режима Суп, я варю на Тушении.
    ага, я поняла. Спасибо
    Можно и побаловаться режимами. Как овощи закинула - на выпечку или жарку включить, закипит, и на тушение переключить. И уйти гулять можно

  9. #89
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага, я поняла. Спасибо
    Можно и побаловаться режимами. Как овощи закинула - на выпечку или жарку включить, закипит, и на тушение переключить. И уйти гулять можно
    ток далеко не уходи

  10. #90
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я обожаю пирог с грибами (шампиньоны беру) , луком и сыром. Аж захотелось пирога)))))
    Но у меня сегодня на ужин будут баклажаны веером))) (спасибо за идею Свете52)
    тааак. А про такую начинку поподробнее Сколько грибов/лука/сыра?

  11. #91
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ток далеко не уходи
    та мне некуда уходить. Я всю эту неделю буду послушной девочкой

  12. #92
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Вчера приготовила лоббио.

    Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
    Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.

  13. #93
    Аватар для Эра 222
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Дописів
    2 153

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тааак. А про такую начинку поподробнее Сколько грибов/лука/сыра?
    У меня сестра делает с сырыми шампиньонами/луком и сыр кусочками добавляет. Вкусно, но я не люблю вареный лук (а он именно как вареный в такой начинке получается).
    Поэтому я пережариваю грибы и лук (только масла поменьше беру, чтоб нежирно было) - на 500 г грибов беру большую луковицу +150-200 г твердого сыра. Сыр тру на крупной терке, добавляю к охлажденным грибам и луку и еще 2 ст. л. сметанки. Немного черного перца. Солю немного грибы с луком, когда жарю. Фсё)))).

  14. #94
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Дайте рецепт шарлотки в мульте.
    Муж требует.

  15. #95

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    45 931

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дайте рецепт шарлотки в мульте.
    Муж требует.
    DEX-50

    Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от размера)
    Сахар - 1 ст.
    Мука - 1 ст.
    Яблоки - 5-6 шт.
    Охлажденные белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Не выключая миксера по одному добавлять к ним желтки. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
    Мультиварку смазать маслом. На дно насыпать нарезанные яблоки (можно немного добавить сахара, если они кислые). Сверху вылить тесто. На режим "Выпечка". Я ставлю дважды по 45 минут, но, может, можно и меньше - я не пробовала.
    Р.S. Иногда в тесто добавляю разрыхлитель - примерно полпакетика, а также ваниль.
    Востаннє редагував Самсонка: 13.08.2012 о 20:10

  16. #96
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от размера)
    Сахар - 1 ст.
    Мука - 1 ст.
    Яблоки - 5-6 шт.
    Охлажденные белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Не выключая миксера по одному добавлять к ним желтки. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
    Мультиварку смазать маслом. На дно насыпать нарезанные яблоки (можно немного добавить сахара, если они кислые). Сверху вылить тесто. На режим "Выпечка". Я ставлю дважды по 45 минут, но, может, можно и меньше - я не пробовала.
    Р.S. Иногда в тесто добавляю разрыхлитель - примерно полпакетика, а также ваниль.
    Спасибочки

  17. #97
    Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Реєстрація
    02 вересень 2005
    Дописів
    8 208

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дайте рецепт шарлотки в мульте.
    Муж требует.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от размера)
    Сахар - 1 ст.
    Мука - 1 ст.
    Яблоки - 5-6 шт.
    Охлажденные белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Не выключая миксера по одному добавлять к ним желтки. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
    Мультиварку смазать маслом. На дно насыпать нарезанные яблоки (можно немного добавить сахара, если они кислые). Сверху вылить тесто. На режим "Выпечка". Я ставлю дважды по 45 минут, но, может, можно и меньше - я не пробовала.
    Р.S. Иногда в тесто добавляю разрыхлитель - примерно полпакетика, а также ваниль.
    У меня другой рецепт:

    DEX 50

    Яйца - 4 шт.
    Сахар - 1 ст.
    Мука - 1 ст.
    Яблоки - 2-3 шт.
    Соль -1/4 ч.л.
    Ваниль
    Яйца вместе с сахаром и ванилью/ванильным сахаром вместе взбиваем. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку с солью и перемешать миксером на первой скорости.
    Мультиварку смазать маслом. Вылить тесто, сверху посыпать яблоками, можно немного добавить корицы. На режим "Выпечка": 45+25.
    Востаннє редагував Просто человек: 07.08.2012 о 10:12
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

  18. #98
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У меня другой рецепт:
    Яйца - 4 шт.
    Сахар - 1 ст.
    Мука - 1 ст.
    Яблоки - 2-3 шт.
    Соль -1/4 ч.л.
    Ваниль
    Яйца вместе с сахаром и ванилью/ванильным сахаром вместе взбиваем. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку с солью и перемешать миксером на первой скорости.
    Мультиварку смазать маслом. Вылить тесто, сверху посыпать яблоками, можно немного добавить корицы. На режим "Выпечка": 45+25.
    И Вам спасибо. Этот рецепт тоже опробую.

  19. #99
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    РЕЦЕПТ
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У меня другой рецепт:
    Просьба отредактировать Ваши сообщения с указанием модели мультиварки (В разных моделях время выпечки может быть разным)

    Ксюх, относительно рецепта борща - тоже самое.

    Спасибо за понимание!

    Все рецепты на первую страничку вынесла

  20. #100
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Кстати!
    Много слышала, но ни разу не ела и не готовила Шоколад на кипятке.
    Есть у кого проверенный рецепт для мульти?

    Спасибо!

Сторінка 5 з 324 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті