Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
на здоровье, надо будет и мне повторить !!
я открываю-закрываю когда мне нужно, ничего не выключаю.. а зачем?
Девочки, вчера в мульте борщ варила - это ващееееееееее ну оочень вкусный
теперь подробнее:
поставила на режим "суп" варить домашнюю курочку (знаю что это вредно.. но как вкусно-о-о-о, поэтому когда имею домашнюю куру - позволяю себе суп на бульончике) + мелко порезанный лучок, морковь и лаврушка и пошла гулять вот этот момент мне нравится больше всего
и ни супы не борщи не зажариваю
вынула мясо, поставила мультю опять на режим суп на 1,5 часа положила тоненько нарезанный бурячек, через полчаса картошку и капусту и еще через полчасика мясо (которое сняла с костей - у нас так заведено, чтобы просто ложкой есть и ничего потом не перебирать), тертые на терке помидоры (кладу всегда в конце чтобы картошка не была твердой), зелень, перчик болгарский и чеснок
когда услышала заветное ПИИИИ, мультю оставила слегка приоткрытой (ручку перекидываю вперед и приоткрываю крышку, ручка крышку как-бы придерживает)
знаю что многие капусты кладут вконце - чтобы потом хрустела, мне нравится борщик такой мягкий, разваренный
хм. Интересно. Но если у меня нет режима суп... чё делать?
Хоть примерно какая температура поддерживается во время этого режима?
а хто его знает какая там температура
мне показалось что в моей мульте на "тушении" температура ниже, снова все закипает после добавления овощей на "супе" быстрее
я вот и из синих сотэ еще раз делала, так не на "тушении" а на "хрустящий рис" минут за 40 все было готово и вода лишняя ушла, в прошлый раз после тушения я воду лишнюю сливала
завтра буду йогурт делать
Вчера приготовила лоббио.
Вначале промыла фасоль, и поствила ее в мульте на подогрев на 1 час.
Потом протушила лук до золотистого цвета, добавила томатной пасты, специй, воды, чтобы фасоль была покрыта и на тушение на 5 часов.
У меня сестра делает с сырыми шампиньонами/луком и сыр кусочками добавляет. Вкусно, но я не люблю вареный лук (а он именно как вареный в такой начинке получается).
Поэтому я пережариваю грибы и лук (только масла поменьше беру, чтоб нежирно было) - на 500 г грибов беру большую луковицу +150-200 г твердого сыра. Сыр тру на крупной терке, добавляю к охлажденным грибам и луку и еще 2 ст. л. сметанки. Немного черного перца. Солю немного грибы с луком, когда жарю. Фсё)))).
Дайте рецепт шарлотки в мульте.
Муж требует.
DEX-50
Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от размера)
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Яблоки - 5-6 шт.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Не выключая миксера по одному добавлять к ним желтки. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх.
Мультиварку смазать маслом. На дно насыпать нарезанные яблоки (можно немного добавить сахара, если они кислые). Сверху вылить тесто. На режим "Выпечка". Я ставлю дважды по 45 минут, но, может, можно и меньше - я не пробовала.
Р.S. Иногда в тесто добавляю разрыхлитель - примерно полпакетика, а также ваниль.
Востаннє редагував Самсонка: 13.08.2012 о 20:10
У меня другой рецепт:
DEX 50
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Яблоки - 2-3 шт.
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль
Яйца вместе с сахаром и ванилью/ванильным сахаром вместе взбиваем. Когда всё хорошо взобьется - миксер выключить, в массу добавить просеянную муку с солью и перемешать миксером на первой скорости.
Мультиварку смазать маслом. Вылить тесто, сверху посыпать яблоками, можно немного добавить корицы. На режим "Выпечка": 45+25.
Востаннє редагував Просто человек: 07.08.2012 о 10:12
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Кстати!
Много слышала, но ни разу не ела и не готовила Шоколад на кипятке.
Есть у кого проверенный рецепт для мульти?
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks