Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #2461
    Аватар для Svetlana2008
    Реєстрація
    18 серпень 2008
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тут сложно )))) Мой ребенок, например, ест тыквенную кашу с молоком. Но он любую кашу с молоком съест ))) Можно замаскировать в оладьи. Ее там почти не слышно. Можно с картошкой пожарить, если не слишком сладкая тыква.

    Да, окорочка подойдут. Туда всё подойдет. Мне только крылья не очень понравились в этом блюде. Но то такое.
    Нее, мы ни кашу, ни молоко не едим А спрятать в оладьи можно попробовать. Так а что, натереть тыкву и в обычное тесто для оладий? А много ее туда прятать?

  2. #2462
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Нее, мы ни кашу, ни молоко не едим А спрятать в оладьи можно попробовать. Так а что, натереть тыкву и в обычное тесто для оладий? А много ее туда прятать?
    Да, так же , как с яблоками.
    Много не надо, иначе тесто будет жидким. Такая же пропорция, как с кабачками или яблоками.
    А если яблоки с тыквой запечь, например? Или протушить с изюмом, орехами? Не будет?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #2463
    Аватар для Svetlana2008
    Реєстрація
    18 серпень 2008
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так же , как с яблоками.
    Много не надо, иначе тесто будет жидким. Такая же пропорция, как с кабачками или яблоками.
    А если яблоки с тыквой запечь, например? Или протушить с изюмом, орехами? Не будет?
    Это где-то уже было? а то я не знаю.
    Запекать вряд ли будет. Это папа будет, а дочка нет

  4. #2464
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Юля, мне кажется, что я где-то читала Ваш рецепт приготовления перловки то ли с грибами, то ли с мясом, а найти не могу.
    Вы его в эту тему не переносили или я вообще что-то напутала?

  5. #2465
    Аватар для mistake
    Реєстрація
    21 листопад 2007
    Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, мне кажется, что я где-то читала Ваш рецепт приготовления перловки то ли с грибами, то ли с мясом, а найти не могу.
    Вы его в эту тему не переносили или я вообще что-то напутала?
    Човлент?

  6. #2466
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    не, там вроде без фасоли было

  7. #2467
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Это где-то уже было? а то я не знаю.
    Запекать вряд ли будет. Это папа будет, а дочка нет
    Нет, вроде не было. Ну, думаю, что пару горстей натертой тыквы будет самый раз.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #2468
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, мне кажется, что я где-то читала Ваш рецепт приготовления перловки то ли с грибами, то ли с мясом, а найти не могу.
    Вы его в эту тему не переносили или я вообще что-то напутала?
    Нет, не напутали. Я его где-то писала и не раз. Но не найду, конечно. ))) Напишу по-новой )))

    Перловая каша с грибами

    1. Перловку промыть, отварить до готовности. Грибы (если сухие) залить кипятком, распарить.
    2. Обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь. Отдельно слегка обжарить грибы на сливочном масле.
    3. Соединить перловку и овощи, добавить грибы, немного жидкости от их замачивания, небольшой кусочек сливочного масла, соль, чуть-чуть сахара.
    4. Перемешать, прогреть на огне, что бы всё подружилось. Дать немного настояться.
    Востаннє редагував Boberchuk: 07.09.2012 о 12:31
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #2469
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, не напутали. Я его где-то писала и не раз. Но не найду, конечно. ))) Напишу по-новой )))

    Перловая каша с грибами

    1. Перловку промыть, отварить до готовности. Грибы (если сухие) залить кипятком, распарить.
    2. Обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь. Отдельно слегка обжарить грибы на сливочном масле.
    3. Соединить перловку и овощи, добавить грибы, немного жидкости от их замачивания, небольшой кусочек сливочного масла, соль.
    4. Перемешать, прогреть на огне, что бы всё подружилось. Дать немного настояться.
    Супер! Спасибо
    Буду завтра впервые готовить эту кашку (муж зовет ее дробь 16)
    Как думаете, в мультиварке получится? Я уже разучилась кашки на плите варить.

  10. #2470
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Супер! Спасибо
    Буду завтра впервые готовить эту кашку (муж зовет ее дробь 16)
    Как думаете, в мультиварке получится? Я уже разучилась кашки на плите варить.
    Так я ее только в мультиварке и делаю )))
    Я тоже разучилась каши на плите делать. Даже не помню, когда последний раз ее там варила. Раньше свч, а теперь мультиварка.

    А, вспомнила, когда варила на огне кашу. Делала недавно банош.

    Вспомнила по поводу перловой каши. Я еще чуть-чуть сахара добавляю вместе с овощами и грибами. Мне так кажется интереснее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2471
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Девочки по поводу замаскированной тыквы. Я делаю тыквенное пюре в блендере. Его можно готовить как из запеченной, так и из отварной тыквы. А потом добавляю его во всевозможные блюда: в оладьи, сырники, пироги с мясом и фруктами, каши, супы. Если не переборщить, то в выпечке ее не заметно вовсе. В холодильнике пюре прекрасно хранится около недели, можно заморозить.

  12. #2472
    Аватар для Kat+
    Реєстрація
    17 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки по поводу замаскированной тыквы. Я делаю тыквенное пюре в блендере. Его можно готовить как из запеченной, так и из отварной тыквы. А потом добавляю его во всевозможные блюда: в оладьи, сырники, пироги с мясом и фруктами, каши, супы. Если не переборщить, то в выпечке ее не заметно вовсе. В холодильнике пюре прекрасно хранится около недели, можно заморозить.
    А мой переборчивый ребенок обожает такое тыквенное пюре пополам с молоком и с солеными сухариками (делаю сама, ессно)
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

  13. #2473
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Последние аккорды зимних заготовок. Чудесная закуска к праздничному столу, да и просто к столу

    Слива маринованная.



    Для этой заготовки необходима слива-угорка, крепкая, сочная.
    Противников консервации с аспирином прошу не возмущаться.

    На стерилизованные банки емкостью 1 л.:

    1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца, 1 т. аспирина, 1 ст.л. уксуса.

    Сливы бланшировать в кипятке 1 минуту, уложить в банки, залить кипятком, законсервировать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #2474
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    есть ещё чудо-расчудесное из тыквы, очень нежный крем-мусс Тыквенный крем от Левобережной мелькала даже мысль у меня использовать его в тортик - не высокий корж бисквита и сверху этот мусс (разве что, может, больше желатина в него добавить) был бы тортик задорного цвета...

  15. #2475
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    есть ещё чудо-расчудесное из тыквы, очень нежный крем-мусс Тыквенный крем от Левобережной мелькала даже мысль у меня использовать его в тортик - не высокий корж бисквита и сверху этот мусс (разве что, может, больше желатина в него добавить) был бы тортик задорного цвета...
    Я с таким кремом - только вместо желатина пару яиц - тарты пеку. Выкладывала в теме о тыкве. Очень вкусно! И да, явный запах и вкус тыквы затушевывается. Мои понять не могли, когда первый раз испекла пирог. Цвет только выдаёт )))))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #2476
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Юля, посоветуй, если в сырую аджику из перца добавить кинзу, петрушку- забродит наверное?
    Востаннє редагував Danna: 09.09.2012 о 00:25

  17. #2477
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, посоветуй, если в сырую аджику из перца добавить кинзу, петрушку- забродит наверное?
    у меня месяц простояла. потом съели)

  18. #2478
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, посоветуй, если в сырую аджику из перца добавить кинзу, петрушку- забродит наверное?
    Да, забродит. Если планируешь съесть ее очень быстро, то можно рискнуть. Без зелени она может стоять и пару лет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2479
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Товарищи, у меня тут намечается примерно три кило лишней аджики Может, кому надо?
    Планирую грамм по 200 продавать (в зависимости от того, какого объема найду тару). Вот только цену пока не знаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2480
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, забродит. Если планируешь съесть ее очень быстро, то можно рискнуть. Без зелени она может стоять и пару лет.
    eeeпрст, нет не быстро сьесть,хотела запас и в холодильнике хранить...куда мне веник кинзы деть теперь?

Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті