Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, мне кажется, что я где-то читала Ваш рецепт приготовления перловки то ли с грибами, то ли с мясом, а найти не могу.
Вы его в эту тему не переносили или я вообще что-то напутала?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, не напутали. Я его где-то писала и не раз. Но не найду, конечно. ))) Напишу по-новой )))
Перловая каша с грибами
1. Перловку промыть, отварить до готовности. Грибы (если сухие) залить кипятком, распарить.
2. Обжарить нарезанный кубиками лук, натертую морковь. Отдельно слегка обжарить грибы на сливочном масле.
3. Соединить перловку и овощи, добавить грибы, немного жидкости от их замачивания, небольшой кусочек сливочного масла, соль, чуть-чуть сахара.
4. Перемешать, прогреть на огне, что бы всё подружилось. Дать немного настояться.
Востаннє редагував Boberchuk: 07.09.2012 о 12:31
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так я ее только в мультиварке и делаю )))
Я тоже разучилась каши на плите делать. Даже не помню, когда последний раз ее там варила. Раньше свч, а теперь мультиварка.
А, вспомнила, когда варила на огне кашу. Делала недавно банош.
Вспомнила по поводу перловой каши. Я еще чуть-чуть сахара добавляю вместе с овощами и грибами. Мне так кажется интереснее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки по поводу замаскированной тыквы. Я делаю тыквенное пюре в блендере. Его можно готовить как из запеченной, так и из отварной тыквы. А потом добавляю его во всевозможные блюда: в оладьи, сырники, пироги с мясом и фруктами, каши, супы. Если не переборщить, то в выпечке ее не заметно вовсе. В холодильнике пюре прекрасно хранится около недели, можно заморозить.
Последние аккорды зимних заготовок. Чудесная закуска к праздничному столу, да и просто к столу
Слива маринованная.
Для этой заготовки необходима слива-угорка, крепкая, сочная.
Противников консервации с аспирином прошу не возмущаться.
На стерилизованные банки емкостью 1 л.:
1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца, 1 т. аспирина, 1 ст.л. уксуса.
Сливы бланшировать в кипятке 1 минуту, уложить в банки, залить кипятком, законсервировать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
есть ещё чудо-расчудесное из тыквы, очень нежный крем-мусс Тыквенный крем от Левобережной мелькала даже мысль у меня использовать его в тортик - не высокий корж бисквита и сверху этот мусс (разве что, может, больше желатина в него добавить) был бы тортик задорного цвета...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Юля, посоветуй, если в сырую аджику из перца добавить кинзу, петрушку- забродит наверное?
Востаннє редагував Danna: 09.09.2012 о 00:25
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Товарищи, у меня тут намечается примерно три кило лишней аджики Может, кому надо?
Планирую грамм по 200 продавать (в зависимости от того, какого объема найду тару). Вот только цену пока не знаю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks