Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый вечерюТемка у Вас отличная,вкуснючая)))очень хочу штрудель сделать....Может есть у Вас проверенный рецепт?
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
По поводу белков есть шикарная заметка у elaizik
Еще у Чадейки
Если от меня, то я взбиваю белки исключительно теплые, забродившие сутки. Яйца беру не очень свежие. Не в смысле, испорченные ))) А в смысле: не сегодня их курица снесла ))))
В стеклянной емкости, чистыми лопатками.
Сначала белки взбиваются в пену, а затем, постепенно добавляется сахар.
Востаннє редагував Boberchuk: 15.07.2012 о 21:24
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Обнаружила, что свой рецепт мусаки я уже выкладывала во флудильской теме.
Мусака
Продукты:
Баклажаны - 2-3 шт.
Фарш (говядина+свинина или баранина+говядина) - 400 гр.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 3 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Молоко - 1 л.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 300 гр.
Чеснок
Соль, перец, мускатны орех
Пропорции, естесьно, примерные.
1. Картофель очистить, нарезать кружками, обжарить слегка.
2. Фарш обжарить с луком, чесноком и помидорами (нарезать кубиками). Добавить специи, соль.
3. Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать отстояться и слегка обжарить.
4. Складывать слоями: картофель, фарш , баклажаны.
5. Залить смесью: молоко+яйцо+тертый сыр+соль+перец+мускатный орех.
6. Запечь в духовке до румяности. Дать постоять, пока впитается жидкость.
Можно делать без картофеля, конечно. Но с ним сытнее.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, у меня жж весь день хорошо работает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были популярны прошлым летом. Можно уже открывать сезон, помидоры достаточно плотные, еще не очень спелые. Как раз такие, которые нужны для этого рецепта.
Фаршированные соленые помидоры
1 кг. полуспелых помидор
2 сл. перца
3 моркови
1 ст.л. кориандра в порошке
2 головки чеснока
петрушка, базилик, укроп
1 ст.л. тертого хрена
1 ст.л. перца горошком
1 сл.л. зерен горчицы
Маринад: 1 л. кипятка, 50 гр. сахара, 50 гр. соли,
1. Морковь - на терку, перец и чеснок - измельчить + кориандр+зелень - смешать, посолить
2. С помидор срезать верхушку, вынуть слегка мякоть, нафаршировать овощами.
3.На дно емкости: базилик, перец, чеснок, зелень, горчицу, лавр.лист.
Сверху - помидоры
4. Закипятить воду, размешать соль, сахар, хрен. Остудить, залить помидоры.
Мариновать 2-3 дня.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юлечка, огромное спасибо за пельмени! Очень вкусные!
Спасла семью от голодной смерти))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Продолжая баклажановую тему. Наверное, этот рецепт все знают. Но, напишу на всякий случай.
Баклажаны фаршированные, соленые.
Продукты:
Баклажаны
Морковь
Чеснок
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
Перец сладкий
Соль - 2 ст.л.
Вода - 1 л.
1. Баклажаны отварить в соленой воде до полуготовности (важно не переварить)
2. Положить под небольшой гнет, под наклоном, что бы стекла лишняя жидкость.
3. Натереть морковь, мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
4. Нарезать кольцами сладкий перец.
6. На дно емкости уложить слой листьев сельдерея и кольца сладкого перца.
7. Баклажаны разрезать вдоль, в разрез уложить немного моркови, щепотку чеснока и зелени. Укладывать баклажаны плотно друг к другу. Сверху уложить еще один слой сельдерея и перца.
8. Залить рассолом. Солить 1-2 дня. Хранить в холодильнике.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks