Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 280 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1421
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня тоже в золожильнике стоит.
    Игде, просю пардону?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  2. #1422
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мусаку выложу. У меня обычный, стандартный рецепт. Но вкусно.
    Жду.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  3. #1423
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Игде, просю пардону?

    ну как где? в золожильнике
    это ж надо,какое слово придумал компьютер

  4. #1424
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Игде, просю пардону?
    Это одно секретное место ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #1425
    Аватар для Simmona
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Дописів
    65

    Типово

    Добрый вечерюТемка у Вас отличная,вкуснючая)))очень хочу штрудель сделать....Может есть у Вас проверенный рецепт?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

  6. #1426
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите: белки для безе как правильно взбивать? Когда-то делала, взбила в густую пену, добавила одну, потом другую ложку сахара и они превратились в жидкую кашу Их надо холодными взбивать?
    Или какой секрет?
    По поводу белков есть шикарная заметка у elaizik

    Еще у Чадейки

    Если от меня, то я взбиваю белки исключительно теплые, забродившие сутки. Яйца беру не очень свежие. Не в смысле, испорченные ))) А в смысле: не сегодня их курица снесла ))))
    В стеклянной емкости, чистыми лопатками.
    Сначала белки взбиваются в пену, а затем, постепенно добавляется сахар.
    Востаннє редагував Boberchuk: 15.07.2012 о 21:24
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #1427
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Игде, просю пардону?
    Гапочка, вспомнила Ваши шикарные закусочные перцы с чесноком. Надо осуществить ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #1428
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

    ну как где? в золожильнике
    это ж надо,какое слово придумал компьютер
    Совершенно правильно, логично он придумал )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #1429
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Обнаружила, что свой рецепт мусаки я уже выкладывала во флудильской теме.

    Мусака



    Продукты:

    Баклажаны - 2-3 шт.
    Фарш (говядина+свинина или баранина+говядина) - 400 гр.
    Помидоры - 2-3 шт.
    Лук - 3 шт.
    Картофель - 5-6 шт.
    Молоко - 1 л.
    Яйца - 2 шт.
    Сыр твердый - 300 гр.
    Чеснок
    Соль, перец, мускатны орех
    Пропорции, естесьно, примерные.

    1. Картофель очистить, нарезать кружками, обжарить слегка.
    2. Фарш обжарить с луком, чесноком и помидорами (нарезать кубиками). Добавить специи, соль.
    3. Баклажаны нарезать кружками, посолить, дать отстояться и слегка обжарить.
    4. Складывать слоями: картофель, фарш , баклажаны.
    5. Залить смесью: молоко+яйцо+тертый сыр+соль+перец+мускатный орех.
    6. Запечь в духовке до румяности. Дать постоять, пока впитается жидкость.

    Можно делать без картофеля, конечно. Но с ним сытнее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #1430
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Юля, у меня жж весь день хорошо работает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  11. #1431
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Юля, у меня жж весь день хорошо работает
    И у меня уже заработали ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #1432
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Добрый вечерюТемка у Вас отличная,вкуснючая)))очень хочу штрудель сделать....Может есть у Вас проверенный рецепт?
    Добрый вечер.
    По поводу штруделя ничего интересного не скажу. Фило делать не научилась. Вернее, то, что я делала нельзя назвать настоящим тестом фило. Вот, как научусь его тянуть, так и поделюсь рецептом )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #1433
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Были популярны прошлым летом. Можно уже открывать сезон, помидоры достаточно плотные, еще не очень спелые. Как раз такие, которые нужны для этого рецепта.

    Фаршированные соленые помидоры



    1 кг. полуспелых помидор
    2 сл. перца
    3 моркови
    1 ст.л. кориандра в порошке
    2 головки чеснока
    петрушка, базилик, укроп
    1 ст.л. тертого хрена
    1 ст.л. перца горошком
    1 сл.л. зерен горчицы

    Маринад: 1 л. кипятка, 50 гр. сахара, 50 гр. соли,

    1. Морковь - на терку, перец и чеснок - измельчить + кориандр+зелень - смешать, посолить
    2. С помидор срезать верхушку, вынуть слегка мякоть, нафаршировать овощами.
    3.На дно емкости: базилик, перец, чеснок, зелень, горчицу, лавр.лист.
    Сверху - помидоры
    4. Закипятить воду, размешать соль, сахар, хрен. Остудить, залить помидоры.
    Мариновать 2-3 дня.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #1434
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юлечка, огромное спасибо за пельмени! Очень вкусные!
    Спасла семью от голодной смерти))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  15. #1435
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юлечка, огромное спасибо за пельмени! Очень вкусные!
    Спасла семью от голодной смерти))))
    Ура! Рада, что понравились. А то я переживала ))))) На здоровье ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1436
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гапочка, вспомнила Ваши шикарные закусочные перцы с чесноком. Надо осуществить ))))
    Я уже второй бутылёк заквасила )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  17. #1437
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 879

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я уже второй бутылёк заквасила )))
    а рецепт?

    Юль, а какая стоимость пельменей и вообще всего, что у тебя можно заказать? (можно в личку)

  18. #1438
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Продолжая баклажановую тему. Наверное, этот рецепт все знают. Но, напишу на всякий случай.

    Баклажаны фаршированные, соленые.



    Продукты:

    Баклажаны
    Морковь
    Чеснок
    Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
    Перец сладкий
    Соль - 2 ст.л.
    Вода - 1 л.

    1. Баклажаны отварить в соленой воде до полуготовности (важно не переварить)
    2. Положить под небольшой гнет, под наклоном, что бы стекла лишняя жидкость.
    3. Натереть морковь, мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
    4. Нарезать кольцами сладкий перец.
    6. На дно емкости уложить слой листьев сельдерея и кольца сладкого перца.
    7. Баклажаны разрезать вдоль, в разрез уложить немного моркови, щепотку чеснока и зелени. Укладывать баклажаны плотно друг к другу. Сверху уложить еще один слой сельдерея и перца.
    8. Залить рассолом. Солить 1-2 дня. Хранить в холодильнике.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #1439
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я уже второй бутылёк заквасила )))
    Ого! Бутылёк? Ничё себе ))))) Сильна ты, однако )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1440
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Продолжая баклажановую тему. Наверное, этот рецепт все знают. Но, напишу на всякий случай.

    Баклажаны фаршированные, соленые.

    [URL=http://www.radikal.ru][/U
    Продукты:

    Баклажаны
    Морковь
    Чеснок
    Зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
    Перец сладкий
    Соль - 2 ст.л.
    Вода - 1 л.

    1. Баклажаны отварить в соленой воде до полуготовности (важно не переварить)
    2. Положить под небольшой гнет, под наклоном, что бы стекла лишняя жидкость.
    3. Натереть морковь, мелко нарезать чеснок, укроп и петрушку.
    4. Нарезать кольцами сладкий перец.
    6. На дно емкости уложить слой листьев сельдерея и кольца сладкого перца.
    7. Баклажаны разрезать вдоль, в разрез уложить немного моркови, щепотку чеснока и зелени. Укладывать баклажаны плотно друг к другу. Сверху уложить еще один слой сельдерея и перца.
    8. Залить рассолом. Солить 1-2 дня. Хранить в холодильнике.
    обожаю это!!!!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Сторінка 72 з 280 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті