Хороший тортик! И розочки просто загляденье!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Хороший тортик! И розочки просто загляденье!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А мне нравится тортик, как для первого раза розы очень красивые!
Очень симпатичные цветочки и вообще смотрится аппетитно,видно что вкусный крем получился
Спасибо, девочки!
Кстати, торт получился очень вкусный. Бисквит разрезала на три коржа. Сначала корж промазывала сметаной с сахаром и ванилью, присыпала грецким орехом (крупные куски), давала так постоять около получаса. Потом промазывала творожный крем (домашний творог + сахарная пудра + ваниль - всё блендером измельчила до состояния нежнейшей творожной массы) и посыпала мороженой красной смородиной. Сверху следующий корж - и так до конца. В итоге получилось просто бомбезно: сметана впиталась, а крем остался между коржами и хорошо чувствовался. И очень вкусно было, когда попадался кусочек орешка или - еще лучше - смородина. Вообщем, по вкусу он был лучший из всех, что я когда-либо пекла, - по крайней мере так сказали гости. (мне самой вкуснее всего была "Тропиканка").
Подскажите кто в курсе как делают безе для корзинок сколько пытаюсь никак не получается плотное и мягкое.Заранее благодарен.
я не пользуюсь градусником для белово-заварного вообще. получился с первого раза, и теперь без промахов всегда. видно, как сироп уваривается и капля с ложки стекает, застывая - вот оно, то самое состояние!
по-моему я им уже глаза намозолила на форуме, столько раз ссылочку давала в разных темах :
по моим наблюдениям по форумским вопросам уже после того, как белок не получился,.. не многие вообще понимают технологию работы с белками (приготовление начиная с нуля, включая состояние тары-приборов). берут рецепт, делают - и не получается. а причина часто просто банальна: тара, в которой готовится всё, венчики - были влажные, или вообще с каплями воды.... а должны быть идеально сухими. это знают далеко не все. это правило для любых кремов на сырых белках, не только для данного рецепта
Девочки, если любите клюкву, рекомендую приготовить Пирог с Клюквой.
Тесто вкуснейшее, клюква под апельсиновой глазурью тоже шикарна.
масло сливочное - 100 гр.;
мука пшеничная - 170 гр.;
яйцо куриное - 2 шт.;
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка;
сахар - 100 гр.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка;
молоко - 100 мл.;
клюква - 150 гр.
Для глазури:
сахарная пудра - 120 гр.;
сок апельсина - 3 ст. ложки.
Как готовить читайте тут http://samvari.ru/vipechka/pirog-s-klyukvoy.shtml
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
5 яиц
1 стакан просеянной муки
1 стакан сахара
растительное масло для смазки
варенье или вареная сгущенка
100г черного шоколада
кондитерская посыпка
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, снова взбить.
Вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
Выпекать 20 минут в духовке при 180-200 градусов до золотистого цвета.
Горячий корж смазать вареньем или вареной сгущенкой, быстро свернуть рулетом.
Готовый рулет полить растопленным шоколадом и украсить посыпкой. Разрезать кусочками.
Очень вкусно, просто и легко!!! Бисквит печется всего 20 минут, смазывается вареньем или вареной сгущенкой и сворачивается рулетом. Украсить можно шоколадом и кондитерской посыпкой.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks