Gorod.dp.ua » Городские форумы
  Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений
  Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Книжный магазин Бесплатные консультации Блоги Gorod`ской дозор  
Список форумов Городские форумы

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

  1. #2961
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Точно, я, как всегда невнимателен, лучи называются одинаково, а циферки разные
    В том то и дело, что лучи называются по-разному:

    11093 H - луч "Northern Beam 1", карта покрытия:


    12650 H - луч "Northern Beam 2", карта покрытия:


    Транспондер 12650H в Украине можно принимать только в Харьковской и Сумской областях, может быть ещё на северной границе Киевской области. В России этот луч так же могут принимать меньше половины жителей.

    Ну а мы в зону покрытия луча "Northern Beam 2" не попадаем, граница проходит недалеко от нас, но т.к. на новом Ямале не сильно балуют с уровнями сигналов, то сигнала на 12650 H у нас нет вообще. Сигнал с Ямал-300К конечно значительно сильнее (11093 H, луч "Northern Beam 1"), чем на старом Ямал-201, но я ожидал большего.

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  2. #2962

    Регистрация
    28.11.2012
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    А у меня нет сигнала на 11093 H 30000 5/6 че за хрень???
    Спутниковое ТВ

  3. #2963
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vitalka Посмотреть сообщение
    А у меня нет сигнала на 11093 H 30000 5/6 че за хрень???
    Ресивер поддерживает DVB-S2 ? Если да, тогда надо поточнее настроить тарелку.

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  4. #2964
    Аватар для Detergere
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    1,416

    По умолчанию

    где взять свежий softcam.key ?

  5. #2965
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detergere Посмотреть сообщение
    где взять свежий softcam.key ?
    Держите мой, уже с переехавшим "Первым национальным" на транспондер 10759H:
    http://ifolder.com.ua/omgovltjpse1.html

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  6. #2966
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Держите мой, уже с переехавшим "Первым национальным" на транспондер 10759H:
    http://ifolder.com.ua/omgovltjpse1.html
    странно, вчерась хотел прописать ключик, нажал кнопку добавить, и ничего не произошло, там уже не BISS кодировка???
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  7. #2967
    Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    г. Днепропетровск
    Сообщений
    49,336

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    странно, вчерась хотел прописать ключик, нажал кнопку добавить, и ничего не произошло, там уже не BISS кодировка???
    .. и ключ тот же..
    ...где даже профессионалы являются дилетантами (с) Стивен Кинг

  8. #2968
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    странно, вчерась хотел прописать ключик, нажал кнопку добавить, и ничего не произошло, там уже не BISS кодировка???
    Ключ не менялся, поменялись ПИДы канала - ServiceID и VideoPID.

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  9. #2969
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Ключ не менялся, поменялись ПИДы канала - ServiceID и VideoPID.
    ладно, попробую через патч-меню
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  10. #2970
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    ладно, попробую через патч-меню
    Какой у тебя ресивер ?

    "Первый национальный":
    Спутник AMOS (4.0W)
    Транспондер - 10759 H 30000 3/4
    Service ID - #000D (13)
    VideoPID - #0131 (305)

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  11. #2971
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Какой у тебя ресивер ?

    "Первый национальный":
    Спутник AMOS (4.0W)
    Транспондер - 10759 H 30000 3/4
    Service ID - #000D (13)
    VideoPID - #0131 (305)
    Техносат 7002
    ну там же 2 национальных, один в коде, второй открытый, так вот на каналах с BISS кодировкой при нажатии "добавить" всё замечательно происходит, а если канал закодирован другой кодировкой, то меню ввода кода не появляется

    вот я и говорю что надо попробовать с этими параметрами через патчменю забить данные
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  12. #2972
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Техносат 7002
    ну там же 2 национальных, один в коде, второй открытый, так вот на каналах с BISS кодировкой при нажатии "добавить" всё замечательно происходит, а если канал закодирован другой кодировкой, то меню ввода кода не появляется

    вот я и говорю что надо попробовать с этими параметрами через патчменю забить данные
    Кстати, тот который другой открытый - совсем другой "Первый национальный", передачи совершенно разные. А тот который кодированный - в кодировке BISS. С Техносатами дела не имел, так что по ним не подскажу.

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  13. #2973
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Кстати, тот который другой открытый - совсем другой "Первый национальный", передачи совершенно разные. А тот который кодированный - в кодировке BISS. С Техносатами дела не имел, так что по ним не подскажу.
    на старом трансе всё показывал нормально, короче вечером посмотрю точнее......а по теме, было бы шо жалеть
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  14. #2974
    Аватар для Туман
    Регистрация
    06.05.2010
    Сообщений
    543

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Техносат 7002
    ну там же 2 национальных, один в коде, второй открытый, так вот на каналах с BISS кодировкой при нажатии "добавить" всё замечательно происходит, а если канал закодирован другой кодировкой, то меню ввода кода не появляется

    вот я и говорю что надо попробовать с этими параметрами через патчменю забить данные
    У техносата, если не ошибаюсь, ключи вводятся точь-в-точь как в Evolution 700. Через патч-меню там корректно не отредактируешь. Я сегодня безуспешно пытался ввести ключ на "новый" первый национальный на Evo 700, то есть, ключ вводился, какнал открывался до тех пор пока не переключишься на другой канал, после чего ключ уже не виделся, хотя в патч-меню ключик был виден. В общем, поправил в softcam-файле, залил и всё встало на место.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

  15. #2975
    Аватар для Detergere
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    1,416

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Держите мой, уже с переехавшим "Первым национальным" на транспондер 10759H:
    http://ifolder.com.ua/omgovltjpse1.html
    спасибочки ) заработало

  16. #2976
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    У техносата, если не ошибаюсь, ключи вводятся точь-в-точь как в Evolution 700. Через патч-меню там корректно не отредактируешь. Я сегодня безуспешно пытался ввести ключ на "новый" первый национальный на Evo 700, то есть, ключ вводился, какнал открывался до тех пор пока не переключишься на другой канал, после чего ключ уже не виделся, хотя в патч-меню ключик был виден. В общем, поправил в softcam-файле, залил и всё встало на место.
    да, как-то странно, ввел через патч меню, всё заработало, и теперь стоя на канале уже дает изменить ключ.....мистика
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  17. #2977
    Аватар для Northwood
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Тутошний я
    Сообщений
    6,820

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    да, как-то странно, ввел через патч меню, всё заработало, и теперь стоя на канале уже дает изменить ключ.....мистика
    Тайны глючного ПО.

    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ...опа.

  18. #2978
    Аватар для Smith
    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    12,159

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Northwood Посмотреть сообщение
    Тайны глючного ПО.
    та наверное уже с самим тюнером плохо, я ж уже писал, что слить с него софткам неполучается выдает ошибку, а заливается без проблемм, при любых прошивках
    http://s005.radikal.ru/i211/1310/92/e42d3e37535a.jpg

  19. #2979

    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    446

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detergere Посмотреть сообщение
    спасибочки ) заработало
    не включал этот канал уже наверно с год...

  20. #2980
    Аватар для Zaurus
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    الجمهورية العراقية
    Сообщений
    19,826

    По умолчанию

    Такс интересует тюнер с возможностью приема как SD так и HD каналов,кардшарингом и модулем вафли,чтобы провода не тянуть

    Есть в природе такое,думаю что есть

    ЗЫ: Сориентируйте плиз по ценам и моделям.Заранее благодарен
    и что.. сивики вечные... (с) valeradnepr

Страница 149 из 206 ПерваяПервая ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Разместить рекламу
  Главная | Афиша | Новости | Куда пойти | О городе | Фото | Справочник | Бизнес | Объявления
Обратная связь : Пользовательское соглашение : Экспорт с сайта : Нашли ошибку? : Добавить информацию
Главная страница сайта  
copyright © ООО «Городской портал»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.
О проекте :: Реклама на сайте