Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 340 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2921
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Раз уж во флудилке зашел разговор о драниках - добавлю сюда вкусный рецептик:
    выложила его когда-то Лена Жасмин, мой муж делал пару раз по ее рецепту - вкусно, мне особенно вкусно с кинзой... но Лена выкладывала, когда рецептной темы еще не было, привожу текст автора:
    Ингредиенты:
    4 больших картошки
    2 куриные грудки (я беру и три)))
    100 г тв сыра
    зелень
    чеснок 2 зубца
    4 ст л муки
    2 яйца
    соль
    перец
    перец болгарский

    Рецепт:

    Картофель чистим, трем на крупную терку. Из куриной грудки делаем фарш. (Я мелко нарезала). Сыр режем мелкой соломкой. Добавляем к картофелю, перемешиваем. Туда же муку, 2 взбитых яйца, соль, перец, болгарский перец. Выкладываем ложкой на сковородку, жарим до румяности. Кушать со сметанкой Приятного!
    Востаннє редагував alikof: 17.11.2011 о 17:32

  2. #2922
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Раз уж во флудилке зашел разговор о драниках - добавлю сюда вкусный рецептик:
    выложила его когда-то Лена Жасмин, мой муж делал пару раз по ее рецепту - вкусно, мне особенно вкусно с кинзой... но Лена выкладывала, когда рецептной темы еще не было, привожу текст автора:

    я кнорр не кладу...
    Предлагаю с позволения Жасмин, которая тоже не использует этот компонент, убрать из рецепта вообще приправу универсальную )))) рецепт хороший сама делала, но вот кнорр там не в тему, еще отпугнет кого от вкусняшки

  3. #2923
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Предлагаю с позволения Жасмин, которая тоже не использует этот компонент, убрать из рецепта вообще приправу универсальную )))) рецепт хороший сама делала, но вот кнорр там не в тему, еще отпугнет кого от вкусняшки
    в принципе всеми руками за, уже отредактировала ))) они и без Кнорра хороши!

  4. #2924
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Девочки, быстренько, кто вдруг проходит мимо, то что сделать со слабосоленым стейком семги? Какой салат или еще что?

  5. #2925
    Аватар для january
    Реєстрація
    08 січень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, быстренько, кто вдруг проходит мимо, то что сделать со слабосоленым стейком семги? Какой салат или еще что?
    На плоское блюдо нарвать слой листьев салата или рукколы,нарезать кубиками помидоры,перепелинные яйца напополам(можно куринные кубиками),рыба кусочками,а потом сеточкой майонез сверху выглядит примерно так http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

  6. #2926
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від january Переглянути допис
    На плоское блюдо нарвать слой листьев салата или рукколы,нарезать кубиками помидоры,перепелинные яйца напополам(можно куринные кубиками),рыба кусочками,а потом сеточкой майонез сверху выглядит примерно так http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
    что ж такие хорошие продукты майонезом портить ? *простите, не сдержалась*
    сделать для салата заправку (лим.сок, олив.масло + по вкусу горчица, специи ).

  7. #2927
    Аватар для Natah777
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    в принципе всеми руками за, уже отредактировала ))) они и без Кнорра хороши!
    не просто хороши, а вкуснющие Лиля, дяка за рецепт.

  8. #2928
    Аватар для Natah777
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

    Типово

    А я поделюсь рецептиком вкусного салата
    1 окорочок ( сварить)
    1 св огурец
    зелёный лук
    2 яйца
    Заправка:
    2ст л соевого соуса
    с ст. л масла(оливкового или подсолнечного)
    0,5 ст л уксуса
    1 ч л горчицы
    2 зуб чеснока (подавить)
    Мясо порвать на кусочки, огурец нарезать соломкой, лук порезать,яйца по отдельности взбить(подсолив) испечь 2 блинчика, порезать соломкой.Компоненты заправки смешать, заправить салат. Я ещё добавляю немного кунжута. Усё. Очень вкусно!

  9. #2929
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Салат из семги ( без майонеза!)
    Порезать крупно помидор ( без кожуры), болгарский перец зеленый ( по 1 шт), отварить макароны какие-нибудь фигурные, семгу малосольную кусочками позезать, все смешать, заправить солью ( если надо), лимонным соком и оливковым маслом чуть-чуть. Сверху украсить крупными креветками, штук 8. Ням-ням! Не жирно, красиво и вкусно!

  10. #2930
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    СРОЧНО В НОМЕР!!! ))))) Кто попробует-потом отпишитесь как все прошло )))))

    Многие из нас часто варят яйца, но как правильно снять с них скорлупу, знают не все.
    Итак, инструкция к применению:

    1. Варим яйца, добавляем соль (некоторые предпочитают соду, тут все зависит от личных пристрастий повара). Время приготовления – порядка 10 минут.
    2. Сразу после окончания варки заливаем холодной водой. Даём им отстояться, остыть.
    3. Делаем по небольшой дырочке в яйце с «тупого» конца и с «острого», диаметром по пол сантиметра, можно меньше.
    4. Прикладываем яйцо к губам и дуем в то отверстие, что находится на «острой» стороне. Свободной рукой пытаемся поймать идеально очищенное яйцо с другой стороны.
    5. Имеем на руках девственно чистый продукт и скорлупу единым куском.

    Способ придется весьма кстати, когда нужно будет очистить десяток-другой яиц.

    UPD: А вот и видео:

    Хорошо там, где мы есть!

  11. #2931
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Хорошо забытое старое этой зимой.


    Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.



    Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что способен заменить даже праздничный торт.

    Нам понадобится:
    3 яйца
    200 г сливочного масла
    2 стакана муки
    1 3/4 стакана сахара
    3-4 яблока
    1/4 ч.л. соды
    Уксус
    Ванилин





    Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
    Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.


    Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово!
    Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
    Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .


    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
    Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .


    Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену.
    Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.
    Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.



    Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной температуре – и наслаждаться!


  12. #2932
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Liis, прям аж захотелось попробовать срочно))
    Востаннє редагував Molka: 16.11.2011 о 02:14

  13. #2933
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хорошо забытое старое этой зимой.


    Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка.
    если придираться - то это вариант Боберчучьего пирога с фруктами А вообще вкусно, уже как-то такой делала. Ещё есть "Цветаевский яблочный пирог" тоже очень вкусный и для разнообразия подойдёт.

    p/s: завтра все варят и дуют яйца)))))

  14. #2934
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    если придираться - то это вариант Боберчучьего пирога с фруктами А вообще вкусно, уже как-то такой делала. Ещё есть "Цветаевский яблочный пирог" тоже очень вкусный и для разнообразия подойдёт.
    На авторство и не претендую)
    Кто-то еще прошлой зимой дал ссыль на жж с ним (может и Боберчук), тогда и опробовали женским флудильным коллективом.
    Поскольку не все сохранили рецепт - нашла в недрах блокнота и выложила для желающих повторить.

  15. #2935
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    На авторство и не претендую)
    Кто-то еще прошлой зимой дал ссыль на жж с ним (может и Боберчук), тогда и опробовали женским флудильным коллективом.
    Поскольку не все сохранили рецепт - нашла в недрах блокнота и выложила для желающих повторить.
    Да, вкусный пирог, мне больше, чем шарлотка нравится. Может, потому, что шарлотка уже делана сотню раз, а этот - в новинку. ))))
    Рецепт не я нашла, уже не помню кто его выкладывал изначально.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2936
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    если придираться - то это вариант Боберчучьего пирога с фруктами А вообще вкусно, уже как-то такой делала. Ещё есть "Цветаевский яблочный пирог" тоже очень вкусный и для разнообразия подойдёт.

    p/s: завтра все варят и дуют яйца)))))
    Кстати, боберчучьий пирог как раз самый сезон делать с клюквой и лимоном. )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2937
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, боберчучьий пирог как раз самый сезон делать с клюквой и лимоном. )))))))
    это ж ещё купить специально надо))) а дома есть заморозка - клубника, смородина.....

  18. #2938
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    это ж ещё купить специально надо))) а дома есть заморозка - клубника, смородина.....
    Честно скажу: из замороженной клубники не делала, а вот смородина вполне, думаю, подойдет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2939
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Честно скажу: из замороженной клубники не делала, а вот смородина вполне, думаю, подойдет.
    а я делала, вполне даже хорошо получается)))) клубнику в белки прям замороженную ложить надо.

  20. #2940
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а я делала, вполне даже хорошо получается)))) клубнику в белки прям замороженную ложить надо.
    Надо же! Попробую. Спасибо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 147 з 340 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті