Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 340 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2681
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    девочки, потеряла свой рецепт песочного печения, кто подскажет? спасибо

  2. #2682
    Аватар для Lady_Excl
    Реєстрація
    22 жовтень 2009
    Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лен,тогда затрудняюсь тебе ответить, почему так... Но мне кажется, что всё таки дело в нагреве, может и ошибаюсь. Девочки, у кого какие версии по этому поводу?
    кстати, по поводу электрической духовки. у меня вся выпечка падает как делать, чтоб не падала???

  3. #2683
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    кстати, по поводу электрической духовки. у меня вся выпечка падает как делать, чтоб не падала???
    Не знаю, к сожалению. У меня газовая. Но падать может из-за неправильно выбранного температурного режима и из-за быстрого охлаждения. И еще, смотря какая выпечка. Иногда бисквит опадает, может творожное тесто опадать. Попробуйте готовое блюдо оставить в горячей духовке, но с открытой дверью, что бы выпечка остывала постепенно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2684
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я обожнюю харчо и еще рассольник люблю, но мой муж такое не ест а сын вообще щас привереда
    систра

  5. #2685
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кексы медовые (по просьбе из флудилки)
    соблазняете... подари те мне хто та формы!!!!!!!!1 а мож на противне можно?
    и я лублу рассольничег, и капустняк... тока давно не ела. скажите рецепт капустняка?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #2686
    Аватар для Любовь К
    Реєстрація
    06 квітень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Наступили холода и моя семейка просто требует каждодневной шубы ))) Вот только сделанная, свежак.
    А еще мои не любят кабак ни в каком виде, пришлось запеканку-обманку делать ( с творогом, кабаком и апельсиновой цедрой)
    Напишите рецепт запеканки обманки и шубы. А еще может у кого-то есть рецепт пончиков кругленькие с дырочкой посредине. Спасибо

  7. #2687
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А в какую духовку ставила,разогретую или не совсем?
    Вопрос к iole.
    ставила в разогретую духовку на 180 градусов. При этой температуре и выпекала. Как пропеклись - выключила духовку и дала им там немного постоять.
    Но кексы уже и так были "упавшими" и поплывшими.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  8. #2688
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
    http://forum.say7.info/topic29777.html
    ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
    только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  9. #2689
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а подскажите кашу пшенную как готовить лучше? На гарнир?
    ооо!!на костре) стэпову!!кака вкуснятина)))
    но мы и на плите готовим, крупа, картошка, сало с луком поджареное, зелень.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #2690
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
    http://forum.say7.info/topic29777.html
    ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
    только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
    У меня такие не получились - низ весь раскис ((( И я делала не со спрайтом, а с минералкой и сахаром.

  11. #2691
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    Вчера запекала морского окуня вот по этому рецепту http://www.djurenko.com/cooking/sebastes.html. Вкуснятина неимоверная!!! Получилась и рыбка, и гарнир к ней! Муж и ребенок слопали с удовольствием (особенно рыбку). Очень понравилось то, что окунь не жирный и мало костей. Так что, рекомендую!!!

  12. #2692
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    У меня такие не получились - низ весь раскис ((( И я делала не со спрайтом, а с минералкой и сахаром.
    я думала, что и у меня не получится))) но я совсем немного использовала именно спрайта )
    видели б..как на меня все смотрели..когда я торжественно заявила, держа спрайт в руке, что им сечас невиданную вкусняшку испеку ))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  13. #2693
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
    http://forum.say7.info/topic29777.html
    ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
    только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
    Записала попробуем ))) а яблоко как себя повело внутри так и осталось целым куском или стало типа джема? Мои не любят куски, я им даже в пироги тру яблоко, привереды (((

  14. #2694
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я думала, что и у меня не получится))) но я совсем немного использовала именно спрайта )
    видели б..как на меня все смотрели..когда я торжественно заявила, держа спрайт в руке, что им сечас невиданную вкусняшку испеку ))
    Тэк-сссс... давно смотрю на этот рецепт. Значит, надо брать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #2695
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Записала попробуем ))) а яблоко как себя повело внутри так и осталось целым куском или стало типа джема? Мои не любят куски, я им даже в пироги тру яблоко, привереды (((
    яблочко стало таким...мягеньким...но не джемом - цельным кусочком.
    когда тёплые слойки- яблока там и не разобрать вовсе! холодными попробовать не удалось( а там в комментах написано, что холодные они ещё вкусней)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #2696
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    соблазняете... подари те мне хто та формы!!!!!!!!1 а мож на противне можно?
    и я лублу рассольничег, и капустняк... тока давно не ела. скажите рецепт капустняка?
    Не, Надь, на противне не получится. Можно в большой форме для кекса, если есть.
    Капустняк я варю сложный дюже. Если готова возиться, то напишу рецепт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2697
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Напишите рецепт запеканки обманки и шубы. А еще может у кого-то есть рецепт пончиков кругленькие с дырочкой посредине. Спасибо
    Запеканка-обманка:
    Ингредиенты:

    Творог 500 гр.
    Сметана 200 гр.
    Манная крупа ½ ст. + 1 ст.л. для присыпания формы
    Сахар ½ ст.
    Яйцо куриное крупное 3 шт.
    Соль щепотка
    Разрыхлитель 1 ч.л.
    Тыква очищенная 200 гр.
    Цедра 1 апельсина
    Растительное масло для смазывания формы

    Приготовление:

    Творог перетереть через сито или взбить погружным блендером.
    Желтки отделить от белков. Белки отдельно взбить миксером до получения однородной белой пены.
    Желтки выложить к творогу, добавить манную крупу, сметану, сахар и разрыхлитель. Все тщательно взбить.
    В полученную массу добавить потертую на мелкой терке тыкву и мелко порезанную апельсиновую цедру, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать массу ложкой.
    Выложить творожную массу, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Время запекания – около 60 минут.
    Но когда делала забыла взбить отдельно белки, шуганула сразу яйца не разделяя их.

    Рецепт шубки у каждой хозяйки свой ))) Мой такой: на шубу варю, картоху, яйца, свеклу, морковь.Слоями выкладываю: на терку картошка и немного майонеза, белки, селедка кусочками, лук маринованный, на терку морковка и немного майонеза, на терку свекла и майонез, желти на самую мелку терку, зелень

  18. #2698
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 299

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Записала попробуем ))) а яблоко как себя повело внутри так и осталось целым куском или стало типа джема? Мои не любят куски, я им даже в пироги тру яблоко, привереды (((
    А в реале они такие же симпатично-радостные получаются на вид?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2699
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
    http://forum.say7.info/topic29777.html
    ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
    только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
    И я делала такие, очень вкусняцкие!!! использовала вместо спрайта квейк биоловский. Один припрятала, чтобы холодным попробовать, вкусно, очень вкусно!!

  20. #2700
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А в реале они такие же симпатично-радостные получаются на вид?
    это кто? слойки?? у меня ещё красимше вышли!!! вот честно!! сама не ожидала!
    пекла при 200 гр. 30 мин. масло-сахаром сверху ложкой поливала..на каждый рогалик по 2 ст.л. и в форму...нууу...столовых ложек 8-10 чтоль...спрайта этого!
    тесто брала магазинное (ненуашо?)...дрожжевое, дала выстояться ему-как положено больше часа в тёплом месте.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 135 з 340 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті