девочки, потеряла свой рецепт песочного печения, кто подскажет? спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
девочки, потеряла свой рецепт песочного печения, кто подскажет? спасибо
Не знаю, к сожалению. У меня газовая. Но падать может из-за неправильно выбранного температурного режима и из-за быстрого охлаждения. И еще, смотря какая выпечка. Иногда бисквит опадает, может творожное тесто опадать. Попробуйте готовое блюдо оставить в горячей духовке, но с открытой дверью, что бы выпечка остывала постепенно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
наконецто вчера очередь дошла для пробы этого рецепта:
http://forum.say7.info/topic29777.html
ну что вам сказать...НАЗВАНИЕ ТОЧНЕЙ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!
только я спрайта, масла и сахара вдвое меньше употребила. нямко! кто не пробовал-попробуйте!
Вчера запекала морского окуня вот по этому рецепту http://www.djurenko.com/cooking/sebastes.html. Вкуснятина неимоверная!!! Получилась и рыбка, и гарнир к ней! Муж и ребенок слопали с удовольствием (особенно рыбку). Очень понравилось то, что окунь не жирный и мало костей. Так что, рекомендую!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Запеканка-обманка:
Ингредиенты:
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Манная крупа ½ ст. + 1 ст.л. для присыпания формы
Сахар ½ ст.
Яйцо куриное крупное 3 шт.
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тыква очищенная 200 гр.
Цедра 1 апельсина
Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Творог перетереть через сито или взбить погружным блендером.
Желтки отделить от белков. Белки отдельно взбить миксером до получения однородной белой пены.
Желтки выложить к творогу, добавить манную крупу, сметану, сахар и разрыхлитель. Все тщательно взбить.
В полученную массу добавить потертую на мелкой терке тыкву и мелко порезанную апельсиновую цедру, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать массу ложкой.
Выложить творожную массу, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Время запекания – около 60 минут.
Но когда делала забыла взбить отдельно белки, шуганула сразу яйца не разделяя их.
Рецепт шубки у каждой хозяйки свой ))) Мой такой: на шубу варю, картоху, яйца, свеклу, морковь.Слоями выкладываю: на терку картошка и немного майонеза, белки, селедка кусочками, лук маринованный, на терку морковка и немного майонеза, на терку свекла и майонез, желти на самую мелку терку, зелень
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это кто? слойки?? у меня ещё красимше вышли!!! вот честно!! сама не ожидала!
пекла при 200 гр. 30 мин. масло-сахаром сверху ложкой поливала..на каждый рогалик по 2 ст.л. и в форму...нууу...столовых ложек 8-10 чтоль...спрайта этого!
тесто брала магазинное (ненуашо?)...дрожжевое, дала выстояться ему-как положено больше часа в тёплом месте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks