Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 340 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2581
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо!
    У меня подливка обычно самая простая - или томатный сок, или томатный сок с добавлением сметаны (я сторонник минимализма )


    О, буду премного благодарна. А то у нас сейчас тут перца навалом дешевого
    Буржуи ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2582
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Сельдь
    На 1 литр воды, 1 стакан соли (соль растворить в воде обычной, холодной) я, укладываю сельдь в 3-х литровую банку и заливаю рассолом,оставляю на сутки ГОТОВО! А также можно солить и мороженую скумбрию, очень вкусная получается!
    и прямиком уехать на Канатную с отравлением

  3. #2583
    Аватар для Klubni4ka
    Реєстрація
    25 серпень 2007
    Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вкусно должно быть! Надо попробовать.
    второй день уже кушаю, ням-нямка

  4. #2584
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, какую вы муку покупаете? Я раньше брала "Про запас", очень нравилась, потом купила, а она серая. С Днепромлыном тоже самое, гады. Какая белая?
    Я днипромлын беру и да согласна последняя покупка была сероватой но на качестве выпечки это не сказалось даже не знаю, кстати по-моему по ГОСТу сероватый допустим, но это по-моему )))), а вообще посмотри макфу в метро она конечно дороже, но хорошая.

  5. #2585
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо!
    У меня подливка обычно самая простая - или томатный сок, или томатный сок с добавлением сметаны (я сторонник минимализма )
    Ух-ты! А я и не знала, что так просто можно все сделать)) Ну, это натура такая у меня - вечно ищу приключений на свою жопу голову))))

  6. #2586
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо!
    У меня подливка обычно самая простая - или томатный сок, или томатный сок с добавлением сметаны (я сторонник минимализма )


    О, буду премного благодарна. А то у нас сейчас тут перца навалом дешевого
    Нашла.

    Фаршированный перец

    1. С перца срезать верхушку, вычистить, верхушку мелко нарезать
    2. Замочить кусочек булочки в молоке, смешать с мясным фаршем и резанным луком, добавить 1 яйцо, приправить
    3. Фарш смешать с резанным перцем, кукурузой и петрушкой
    4. Наполнить перец, выложитьь в форму
    5. Сверху на перец выложить луковые кольца, посыпать сыром.
    6. Запекать примерно 30 мин.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2587
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, какую вы муку покупаете? Я раньше брала "Про запас", очень нравилась, потом купила, а она серая. С Днепромлыном тоже самое, гады. Какая белая?
    Макфу в Метро беру или Хуторок на крайняк

  8. #2588
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Буржуи ))))
    Не то слово
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  9. #2589
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нашла.

    Фаршированный перец

    1. С перца срезать верхушку, вычистить, верхушку мелко нарезать
    2. Замочить кусочек булочки в молоке, смешать с мясным фаршем и резанным луком, добавить 1 яйцо, приправить
    3. Фарш смешать с резанным перцем, кукурузой и петрушкой
    4. Наполнить перец, выложитьь в форму
    5. Сверху на перец выложить луковые кольца, посыпать сыром.
    6. Запекать примерно 30 мин.
    Спасибо, интересно.
    Сразу же вопрос - кукуруза какая?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  10. #2590
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Спасибо, интересно.
    Сразу же вопрос - кукуруза какая?
    Стандартно - из банки.

    Да, рецепт интересный. Я по нему пару раз делала - вкусно. Такой, нестандартный, вполне хорош для разнообразия. И смотрится на столе симпатично, если взять разноцветные перцы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2591
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Придется идти завтра за разноцветными перцами
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  12. #2592
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Придется идти завтра за разноцветными перцами
    а шо робыть? ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2593
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    )))) значит - будет вкусно! )))

    Буженинка была суппер!

  14. #2594
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    А вот как приготовить подчеревок,имеется пласт, ооочень мясной, но тоненький не сальный...а я взяла сдуру его разрезала на 3 куска, в рулет уже ж не завернуть...
    Мне дюже нравиться сало-по гуцульски в Трускавце у тетушек на рынке, где тоже мясной подчеревок и много приправ, чеснока, во как они его делают, он был не печеный вроде.

  15. #2595
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А вот как приготовить подчеревок,имеется пласт, ооочень мясной, но тоненький не сальный...а я взяла сдуру его разрезала на 3 куска, в рулет уже ж не завернуть...
    Мне дюже нравиться сало-по гуцульски в Трускавце у тетушек на рынке, где тоже мясной подчеревок и много приправ, чеснока, во как они его делают, он был не печеный вроде.
    Скорее всего - вареный, а потом натерт специями.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2596
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Буженинка была суппер!
    Ура! )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2597
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Буженинка была суппер!
    А у меня сегодня вечером буженинка пойдет запекаться! Жду-не дождусь, уже себе представляю запах и голодные глаза мужа ))

  18. #2598
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    А у меня сегодня вечером буженинка пойдет запекаться! Жду-не дождусь, уже себе представляю запах и голодные глаза мужа ))
    ))))))
    Только ей бы в холодильничке час отлежаться после остывания, что бы дошла до кондиции ))) Но, наверное, не успеет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2599
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Берешь хороший кусочек ошейка (не меньше 600-700 гр., потому как от меньшего куска ничего не останется в процессе запекания).
    Режешь чеснок пластинками, смешиваешь соль с перцем. Обваливаешь чеснок в этой смеси.
    Тонким ножом шпигуешь чесноком кусок мяса. Сверху обмазываешь остатками перца-соли.
    Берешь толстую нитку, крепко обматываешь в разных направлениях мясо.
    Обматываешь эту красоту фольгой (2 слоя) и кладешь на ночь в холодильник (можно на сутки).
    Затем запекаешь в духовке примерно 1 час на каждый кг. мяса + 10-15 минут.
    Аккуратно разворачиваешь фольгу, проверяешь готовность мяса, даешь ему остыть, снимаешь нитку.
    Остудить, дать настояться в холодильнике пару часов. Усё.
    а зачем нитками обматывать?

    Я еще люблю натереть французской горчицей, которая зернами. Такой аромат дает! И кориандр добавляю. И запекаю в рукаве.

    Такой же рецепт и для подчеревка - натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком, потом горчицей, можно немного меда добавить, в рукав, и в духовку!

    а, да помариновать хотя бы часа два желательно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  20. #2600
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а зачем нитками обматывать?

    Я еще люблю натереть французской горчицей, которая зернами. Такой аромат дает! И кориандр добавляю. И запекаю в рукаве.

    Такой же рецепт и для подчеревка - натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком, потом горчицей, можно немного меда добавить, в рукав, и в духовку!

    а, да помариновать хотя бы часа два желательно.
    Нитками... Мясо ведь бывает разной плотности и разного отруба (знаешь, когда кусочки торчат). Так вот нитка для того, что бы кусок мяса при нарезке потом не разваливался на мелкие кусочки. И маринуется оно немного по-другом, когда плотность большая.
    Вобщем-то этот момент можно и не соблюдать, но мне так нравится больше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 130 з 340 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті