Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 340 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2561
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Сельдь
    На 1 литр воды, 1 стакан соли (соль растворить в воде обычной, холодной) я, укладываю сельдь в 3-х литровую банку и заливаю рассолом,оставляю на сутки ГОТОВО! А также можно солить и мороженую скумбрию, очень вкусная получается!
    Востаннє редагував kub: 14.10.2011 о 18:58

  2. #2562
    Аватар для Василёк
    Реєстрація
    09 вересень 2009
    Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

    Типово

    Девочки, а селедочку нужно чистить, потрошить, резать на кусочки?

  3. #2563
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девочки, а селедочку нужно чистить, потрошить, резать на кусочки?
    По моему рецепту , надо целиком, ни резать, ни чистить не надо.

  4. #2564
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девочки, а селедочку нужно чистить, потрошить, резать на кусочки?
    Нет, целиком, просто промыть.

  5. #2565
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И так обещанный мною рецепт маминой малосольной селедочки !

    На три средние селедки понадобится 1 ст. ложка соли, 3-4 шт. лаврового листочка, горсточка черного перца горошком, и несколько штучек (3 например) душистого перца горошком, все Селедку промыть уложить в кастрюлю, засыпать всем перечисленным и хорошо передружить все это дело, накрыть крышкой и в холодное место на сутки, если хочется что бы было более соленое то подержать подольше.

    Мама сказала что есть еще рецепт селедки в рассоле, в кастрюлю влить около пол-литра воды, добавить соль, перец, лавровый лист, уксус ст. ложка, некоторые добавляют чайную ложку сахара, все закипятить. Когда остынет туда положить вымытую селедку, накрыть крышкой, и на сутки в холодное место (можно балкон).
    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Сельдь
    На 1 литр воды, 1 стакан соли (соль растворить в воде обычной, холодной) я, укладываю сельдь в 3-х литровую банку и заливаю рассолом,оставляю на сутки ГОТОВО! А также можно солить и мороженую скумбрию, очень вкусная получается!
    О!" я давно хочу попробовать сама засолить... Спасибки за рецептики... Бегом за рыбой))) Кстати, а на что обратить внимание при покубпке мороженой сельди-может есть подводные камни... Хочеться вкусненькой а без хорошего сырья вкусняшка не получится)))

  6. #2566
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Я и скумбрию солила в рассоле как-то-вкуснооооо!!!!
    И люблю брюшки лосося или семги солить на "сухую"-обмазать 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой соли и в холодильник. Через сутки-класс! И прост о так и на салатики.
    "ШУБУ" делаю с ней.

  7. #2567
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О!" я давно хочу попробовать сама засолить... Спасибки за рецептики... Бегом за рыбой))) Кстати, а на что обратить внимание при покубпке мороженой сельди-может есть подводные камни... Хочеться вкусненькой а без хорошего сырья вкусняшка не получится)))
    Как по моему опыту, то у рыбы должна быть (гладкая кожа!), если она морщинистая , то рыба сухая, старая и будет не вкусная!

  8. #2568
    Аватар для kub
    Реєстрація
    27 грудень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я и скумбрию солила в рассоле как-то-вкуснооооо!!!!
    И люблю брюшки лосося или семги солить на "сухую"-обмазать 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой соли и в холодильник. Через сутки-класс! И прост о так и на салатики.
    "ШУБУ" делаю с ней.
    скумбрия получается вкуснее чем копченая!

  9. #2569
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И так обещанный мною рецепт маминой малосольной селедочки !
    Большое спасибо)

  10. #2570
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    А кто-нибудь пробовал фаршированный перец в духовке запекать? Делала сегодня перец, много лишнего осталось, я его решила заморозить (я так всегда делаю). А потом вот такая идея взбрела - в духовке. Может, кто-то уже делал?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  11. #2571
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А кто-нибудь пробовал фаршированный перец в духовке запекать? Делала сегодня перец, много лишнего осталось, я его решила заморозить (я так всегда делаю). А потом вот такая идея взбрела - в духовке. Может, кто-то уже делал?
    Я так все время делаю.И капусту тушеную с мясом-мне вкуснее.У меня большая высокая толстостенная сковорода с крышкой для этого имеется).

  12. #2572
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А кто-нибудь пробовал фаршированный перец в духовке запекать? Делала сегодня перец, много лишнего осталось, я его решила заморозить (я так всегда делаю). А потом вот такая идея взбрела - в духовке. Может, кто-то уже делал?
    да, делала, очень вкусно получалось

  13. #2573
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Как по моему опыту, то у рыбы должна быть (гладкая кожа!), если она морщинистая , то рыба сухая, старая и будет не вкусная!
    прислушалась к совету-поварила воду продавцу))) - заквасила-ждем-с!!!! Надеюсь вкусненько выйдет...

  14. #2574
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    да, делала, очень вкусно получалось
    О! Спасибо! А в подливке делала или как?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  15. #2575
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Спасибо! А в подливке делала или как?
    да, заливала подливой (у меня она такая же, как и у всех, наверное: лук, морковь, томатная паста, соль, перец, сахарок по вкусу и водичка) и ставила в разогретую до 160-170 градусов духовку. Сколько по времени готовились, уже не помню, т.к. просто через какое-то время проверяла готовность риса и самого перчика.

  16. #2576
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А кто-нибудь пробовал фаршированный перец в духовке запекать? Делала сегодня перец, много лишнего осталось, я его решила заморозить (я так всегда делаю). А потом вот такая идея взбрела - в духовке. Может, кто-то уже делал?
    Делала интересный перец в духовке, завтра найду рецепт - выложу. Там что-то было с кукурузой...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #2577
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Девочки, какую вы муку покупаете? Я раньше брала "Про запас", очень нравилась, потом купила, а она серая. С Днепромлыном тоже самое, гады. Какая белая?

  18. #2578
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    да, заливала подливой (у меня она такая же, как и у всех, наверное: лук, морковь, томатная паста, соль, перец, сахарок по вкусу и водичка) и ставила в разогретую до 160-170 градусов духовку. Сколько по времени готовились, уже не помню, т.к. просто через какое-то время проверяла готовность риса и самого перчика.

    Спасибо!
    У меня подливка обычно самая простая - или томатный сок, или томатный сок с добавлением сметаны (я сторонник минимализма )
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Делала интересный перец в духовке, завтра найду рецепт - выложу. Там что-то было с кукурузой...
    О, буду премного благодарна. А то у нас сейчас тут перца навалом дешевого
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  19. #2579
    Аватар для Юлик-рыжулик
    Реєстрація
    21 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, какую вы муку покупаете? Я раньше брала "Про запас", очень нравилась, потом купила, а она серая. С Днепромлыном тоже самое, гады. Какая белая?
    Свет, я Днепромлын беру. Все было норм. ТОлько вот понять не могу - в АТБ на нее цена 8 грн с копейками вес 1,8 кг, а у нас на рынке цена 14 грн и вес 2 кг. Как так?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

  20. #2580
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    ОГО
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 129 з 340 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті