Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Поделитесь рецептиком буженины, кот. запекается целым куском...
поделитесь рецептом соленых зеленых помидор
Берешь хороший кусочек ошейка (не меньше 600-700 гр., потому как от меньшего куска ничего не останется в процессе запекания).
Режешь чеснок пластинками, смешиваешь соль с перцем. Обваливаешь чеснок в этой смеси.
Тонким ножом шпигуешь чесноком кусок мяса. Сверху обмазываешь остатками перца-соли.
Берешь толстую нитку, крепко обматываешь в разных направлениях мясо.
Обматываешь эту красоту фольгой (2 слоя) и кладешь на ночь в холодильник (можно на сутки).
Затем запекаешь в духовке примерно 1 час на каждый кг. мяса + 10-15 минут.
Аккуратно разворачиваешь фольгу, проверяешь готовность мяса, даешь ему остыть, снимаешь нитку.
Остудить, дать настояться в холодильнике пару часов. Усё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а какой это хороший ошеек? цвет? жир?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Млин, вкусно))) Юля, спасибки! Имеется заныканный кусок- крестец 1,3 кг. А без холодильника на сутки?
А представь: кусок черного хлеба, гочица, буженина и маринованый огручик! За такое можно продать Родину, схемы родного завода и всё наследство ))))
Хороший ошеек - это ошеек не очень жирный, светлый. Не надо брать такой, в котором много жирных слоев, будет слишком приторно и жир будет вытапливаться. ничего интересного не получится из такого куска.
В смысле - без холодильника? Вариант- на дачу? Тогда держи его на улице, сейчас уже холодно, особенно ночью. На улице с ним ничего не случится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Неа, чтоб на сутки не в холодильник, а сразу запекать, или необходимо мариновать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надо решить задачку:
имеется некоторое количество варенья, довольно жидкого (слива, груша и что-то еще, надо пробовать). Куда б его использовать, а то уже потихоньку затариваемся?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мы раньше делали вот такой простой пирог: 1 стакан кефира, 1 стакан любого варенья, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара (но я всегда добавляю всего пару столовых ложек, чтобы яйца чуток взбить, а если добавить весь стакан, то есть риск, что то самое место слипнется)))))), 1,5 ч.л. соды. Все перемешиваем. Тесто получается жидковатым, как на оладьи. Форму смазать маслом и в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (минут 30-45, но, конечно, все зависит еще от того, сколько теста делаете, от самой духовки...). А еще иногда пекли 2 коржа и смазывали сметанно-сахарным кремом - получался тортик к чаю
Анют вот такие были, видела? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks