Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 340 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2361
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Епрст...
    Может, надо было налепить вареников и заморозить?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2362
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    )))) Поздравляю, ты это сделала. А домашние пробовали?
    Полина съела парочку, они же с мизинец. Мужа еще нет, поэтому пирожные пока целы

  3. #2363
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Полина съела парочку, они же с мизинец. Мужа еще нет, поэтому пирожные пока целы
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2364
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, надо было налепить вареников и заморозить?

    Нее, я не лепщик совсем не лепщик.

  5. #2365
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да ничего там страшного нет! Их делать минут 15-20, остальное время они выпекаются. Это не такой уж кулинарный шедевр, что бы быть таким уж сложным.

    Юля, давай девиз- эклеры форуму!
    Заодно и ткемали заберем)))

  6. #2366
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Юля, давай девиз- эклеры форуму!
    Заодно и ткемали заберем)))
    Да, ткемали скучает за тобой
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2367
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    А я за ним...и за эклерами))) Сто лет не ела.

  8. #2368
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А я за ним...и за эклерами))) Сто лет не ела.
    Пиши в личку
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #2369
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    такс, пришла сдавать Бобра..... друг, прости!)))))
    короче, рассказываю всем, что Юлька Боберчук готовит шедевральные Мрии ( которые с творожком эклерчики).
    аккуратненькие, красивенькие и вкуснюююющиеееее!!!!

    спасибо, Юлечка, в следующий раз попрошу таки сделать 50)))))))))))))) я сама только по дороге пяток навернула)))
    Спасибо за наводку, добрый человек!

  10. #2370
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    А ШТРУДЕЛЯ нет проверенного??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  11. #2371
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А ШТРУДЕЛЯ нет проверенного??
    посмотрите этот рецептик.я пекла..но чтото у меня не совсем сложилось)
    может из-за того..что у меня была начинка- груши\яблоки)

    в след.раз буду строго по рецепту делать
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #2372
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Девочки, кто рецептик подскажет творожно маковой запеканки? Хочу , чтоб мака было МНОГО!

  13. #2373
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, кто рецептик подскажет творожно маковой запеканки? Хочу , чтоб мака было МНОГО!
    Я вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/2419 делала,мак на глаз клала, но точно больше, чем указано в рецепте.

  14. #2374
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А ШТРУДЕЛЯ нет проверенного??
    http://www.kyxarka.ru/news/1326.html вкусно получается,иногда вместо вишни ложу малину и смородину-тоже ням,ням
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  15. #2375
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Чебуреки

    Тесто: 1 стакан воды, 1 желток, щепотка соли, мука (сколько возьмет).

    Начинка: 500 г фарша (у меня был свино-говяжий), соль, перец, петрушка, лук, кефир (примерно 3-4 столовые ложки).

    Замесить тесто и разделить его на шарики (у меня получилось 10 штук). В фарш (если берете готовый. Если нет, то сделать из мяса фарш) добавить измельченные лук (я измельчала в блендере в пюре, т.к. не люблю, когда в мясе попадаются кусочки лука) и петрушку, посолить поперчить, добавить кефир. Доску припылить мукой и тонко раскатать шарик, на одну половинку выложить немного фарша (у меня получалось примерно по полной столовой ложке), на противоположной половинке край смазать взбитым белком, сложить чебурек и бросить в горячее масло. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

    Масло ушло примерно 500 мл.

    Готовятся очень быстро и легко. У меня на все (с замесом теста, готовкой и уборкой) ушло 1,5 часа. Приятного аппетита!

  16. #2376
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Чебуреки

    Тесто: 1 стакан воды, 1 желток, щепотка соли, мука (сколько возьмет).

    Начинка: 500 г фарша (у меня был свино-говяжий), соль, перец, петрушка, лук, кефир (примерно 3-4 столовые ложки).

    Замесить тесто и разделить его на шарики (у меня получилось 10 штук). В фарш (если берете готовый. Если нет, то сделать из мяса фарш) добавить измельченные лук (я измельчала в блендере в пюре, т.к. не люблю, когда в мясе попадаются кусочки лука) и петрушку, посолить поперчить, добавить кефир. Доску припылить мукой и тонко раскатать шарик, на одну половинку выложить немного фарша (у меня получалось примерно по полной столовой ложке), на противоположной половинке край смазать взбитым белком, сложить чебурек и бросить в горячее масло. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

    Масло ушло примерно 500 мл.

    Готовятся очень быстро и легко. У меня на все (с замесом теста, готовкой и уборкой) ушло 1,5 часа. Приятного аппетита!
    А муки - сколько возьмет.. эт сколько?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  17. #2377
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А муки - сколько возьмет.. эт сколько?
    Честно, я не замеряла. У меня тесто было достаточно крутое, но эластичное. Поверьте, Вы поймете, когда будет достаточно. Я точно так же взяла рецепт у мамы в кулинарной книге безо всяких пропорций, кроме того, что нужно одно яйцо и стакан воды. Фарша взяла наобум и муку сыпала тоже так же

  18. #2378
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Честно, я не замеряла. У меня тесто было достаточно крутое, но эластичное. Поверьте, Вы поймете, когда будет достаточно. Я точно так же взяла рецепт у мамы в кулинарной книге безо всяких пропорций, кроме того, что нужно одно яйцо и стакан воды. Фарша взяла наобум и муку сыпала тоже так же
    пасибы, завтра куплю мясько и сделаю. Почитала Ваш рецепт, оч. захотелось)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  19. #2379
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    пасибы, завтра куплю мясько и сделаю. Почитала Ваш рецепт, оч. захотелось)
    Удачи! Потом обязательно напишите мнение, понравилось или нет

  20. #2380
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Чебуреки

    интересно)))
    Сколько лет делаю чебуреки,а кефир не добавляла)) Сколько кефира примерно надо,чтобы фарш мягче был?

Сторінка 119 з 340 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті