Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 340 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2221
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    тут же сгущенка вареная? а орехи любые, правильно? и по размеру безешки маленькие?
    Нет, сгущенка не вареная, обычная. Орехи, конечно, любые, только толочь их надо обязательно. Безешки маленькие, примерно, как выложить десертной ложкой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2222
    Аватар для *Натик*
    Реєстрація
    19 серпень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я второй день балуюсь, и ничего мне не хочется)))

  3. #2223
    Аватар для *Веточка*
    Реєстрація
    05 квітень 2007
    Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

    Типово

    Danna, там в рецепте написано: мягкий овечий сыр. Ты его ложила? или обычный базарный? Или брынзу?

  4. #2224
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Danna, там в рецепте написано: мягкий овечий сыр. Ты его ложила? или обычный базарный? Или брынзу?
    Приветик! Брынзу!

  5. #2225
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    тыква..с чесноком, базиликом и перцем - это что-то!!!
    спасибо за открытие!
    плиз, плиз, где это, тыкните фейсом, тоже хочу)))

  6. #2226
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    плиз, плиз, где это, тыкните фейсом, тоже хочу)))
    Вот
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2227
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Сегодня запасалась аджикой, наконец то, что искала, рецепт по моему вкусу, делала раньше и с морковкой, яблоками, травками, ка то все нето, а это универсальный рецепт, и ин-тов мало, незаморочливо, и вкусно.

    2 л. томата
    2 кг красного перца
    2 кг ратунды
    0.5 кг чеснока
    1 ст. масла
    2 ст. л. соли
    2 ст. л. сахара
    100 гр. уксуса

    Перекрутить в мясорубке, варить ~ час,
    за 10 минут до конца добавить чеснок, проварить и влить в конце уксус и закатать.

  8. #2228

  9. #2229
    Аватар для Олюшка79
    Реєстрація
    13 липень 2009
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

    Типово

    Вопрос знатокам))))
    делала первый раз эклеры. Вроде все по рецепту сделала. Эклеры очень сильно вздулись и потрескались, нижний слой очень тонкий получился, получились скорее корзиночки)))) Что я сделала не так? Тесто и должно быть таким жидким как на оладьи или я мало муки добавила?
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

  10. #2230
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Вопрос знатокам))))
    делала первый раз эклеры. Вроде все по рецепту сделала. Эклеры очень сильно вздулись и потрескались, нижний слой очень тонкий получился, получились скорее корзиночки)))) Что я сделала не так? Тесто и должно быть таким жидким как на оладьи или я мало муки добавила?
    Скорее всего дело в температуре. Пересохли. Тесто не должно быть жидким, как на оладьи. Может быть не соблюдали пропорции? Посмотрите проверенные рецепты, обратите внимание на соотношение яиц, воды и муки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2231
    Аватар для Олюшка79
    Реєстрація
    13 липень 2009
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Скорее всего дело в температуре. Пересохли. Тесто не должно быть жидким, как на оладьи. Может быть не соблюдали пропорции? Посмотрите проверенные рецепты, обратите внимание на соотношение яиц, воды и муки.
    Спасибо! буду тренироваться)))) Рецепт брала в теме на первой странице
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

  12. #2232
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Спасибо! буду тренироваться)))) Рецепт брала в теме на первой странице
    Странно. Где-то какой-то момент упущен в технологии. Попробуйте еще раз. Обязательно получится!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2233
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    перечитала часть рецептов, хочу, не могу, кучу всего теперь попробовать
    из последнего тоже вот делюсь, слямзено случайно в интернете, успешно опробовано) баранину замеряем телятинкой, например, зелени чем больше всякой - тем лучше, я готовлю в глинянном горшке, пропорции - произвольные. по трудоемкости - не бей лежачего)

    короче, цитата...
    "АРАГВИ" по-сталински
    Анастас Микоян, много раз обедавший и ужинавший у Сталина, вспоминал о вкладе вождя в кремлевскую кулинарию:
    - Он любил выдумывать и заказывать блюда, неизвестные нам. Например, стал заказывать поварам и постепенно совершенствовать одно блюдо: не то суп, не то второе. В большом котле смешивались баклажаны, помидоры, картошка, черный перец, лавровый лист, кусочки нежирного бараньего мяса - и все доводилось до готовности. Это блюдо подавалось в горячем виде и ставилось на тот стол, где мы брали первое. Когда открывали котел, то шел приятный аромат. Туда добавляли кинзу и другие травы. Блюдо было очень вкусным. Сталин дал ему название "Арагви".

  14. #2234
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    ...

  15. #2235
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 780

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    перечитала часть рецептов, хочу, не могу, кучу всего теперь попробовать
    из последнего тоже вот делюсь, слямзено случайно в интернете, успешно опробовано) баранину замеряем телятинкой, например, зелени чем больше всякой - тем лучше, я готовлю в глинянном горшке, пропорции - произвольные. по трудоемкости - не бей лежачего)

    короче, цитата...
    "АРАГВИ" по-сталински
    Анастас Микоян, много раз обедавший и ужинавший у Сталина, вспоминал о вкладе вождя в кремлевскую кулинарию:
    - Он любил выдумывать и заказывать блюда, неизвестные нам. Например, стал заказывать поварам и постепенно совершенствовать одно блюдо: не то суп, не то второе. В большом котле смешивались баклажаны, помидоры, картошка, черный перец, лавровый лист, кусочки нежирного бараньего мяса - и все доводилось до готовности. Это блюдо подавалось в горячем виде и ставилось на тот стол, где мы брали первое. Когда открывали котел, то шел приятный аромат. Туда добавляли кинзу и другие травы. Блюдо было очень вкусным. Сталин дал ему название "Арагви".

    Димляма, Хашлама?

  16. #2236
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    перечитала часть рецептов, хочу, не могу, кучу всего теперь попробовать
    из последнего тоже вот делюсь, слямзено случайно в интернете, успешно опробовано) баранину замеряем телятинкой, например, зелени чем больше всякой - тем лучше, я готовлю в глинянном горшке, пропорции - произвольные. по трудоемкости - не бей лежачего)

    короче, цитата...
    "АРАГВИ" по-сталински
    Анастас Микоян, много раз обедавший и ужинавший у Сталина, вспоминал о вкладе вождя в кремлевскую кулинарию:
    - Он любил выдумывать и заказывать блюда, неизвестные нам. Например, стал заказывать поварам и постепенно совершенствовать одно блюдо: не то суп, не то второе. В большом котле смешивались баклажаны, помидоры, картошка, черный перец, лавровый лист, кусочки нежирного бараньего мяса - и все доводилось до готовности. Это блюдо подавалось в горячем виде и ставилось на тот стол, где мы брали первое. Когда открывали котел, то шел приятный аромат. Туда добавляли кинзу и другие травы. Блюдо было очень вкусным. Сталин дал ему название "Арагви".
    Чёй-то за новое измерение?

  17. #2237
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Димляма, Хашлама?
    а фиг ее знает, я ж говорю, это цитата из какого-то случайно подсмотренного отрывка, название автора главно, вкусно, быстро и просто)

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Чёй-то за новое измерение?

  18. #2238
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Спасибо! буду тренироваться)))) Рецепт брала в теме на первой странице
    Кстати, вспомнила, тесто будет очень жидким, если яйца добавить все сразу. В заварное надо вмешивать по-одному.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2239
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Lenuka, Лена, ща буду готовить твое пхали! Пусть усё получится
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2240
    Аватар для alikof
    Реєстрація
    22 травень 2008
    Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

    Типово

    обновила первый пост

Сторінка 112 з 340 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті